X



【悲報】ワンピーススレ突如消えるwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:13.56ID:DO5Z+0cU0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:22.94ID:DO5Z+0cU0
語ってたのに😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:39.81ID:WwGgfHbLd
ガイジ炙り出し機
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:50.75ID:X928B4st0
平日の昼間だからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:55.39ID:DO5Z+0cU0
語る事なくなったわけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:09.47ID:DO5Z+0cU0
>>5
平日もやってたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:10.28ID:tgHJNb4la
ケッコーモウカルワ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:19.80ID:WwGgfHbLd
ヒント:映画
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:37.83ID:WI0xs6ZbH
尾田くん…見損なったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:37.97ID:seW6t+d00
映画用の宣伝
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:44.48ID:DO5Z+0cU0
純粋に語るスレは欲しいやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:03.38ID:DO5Z+0cU0
>>10
そっちはアフィ会話部やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:06.81ID:K22GniF30
仕事終わったんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:30.32ID:K22GniF30
ほんとに映画は初動型だったよな
それでも130億はいきそうだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:33.44ID:WwGgfHbLd
>>10
アフィ丸出しやのここ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:33.88ID:ChOAHwO/H
毎回似たような会話と同じ画像ペタペタやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:51.35ID:rnkymUzKd
急に経って急に消える謎のスレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:57.79ID:yBnIJZzo0
ああいうタスクって大体映画公開から1週間やろ
エヴァもそうやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:57.96ID:DO5Z+0cU0
>>16
クソクソ言われながらそんな入っとるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:06.24ID:A8Cfha1ZH
電通の仕事舐めんなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:06.87ID:rnkymUzKd
>>17
ワンピスレ全部そうだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:17.07ID:w1ymSRgOa
>>18
なんGの定期スレをバカにするな😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:28.47ID:DO5Z+0cU0
>>18
会話できなかったよねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:49.61
>>14
絵バレ貼ってるからアフィれないんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:54.52ID:V2CFsuefd
【悲報】電通の仕事5chだったw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:08.69ID:DO5Z+0cU0
>>26
かしこい!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:15.40ID:ctF9aNE1H
割とガチで映画のキャンペーンやったんかもねステマいうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況