X



【朗報】ドラクエXオフラインの最新PVが公開される!…あれ?思ったより悪くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:19:53.79ID:yvm4QN0UH
ええやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:31.66ID:9ZQ11S+ad
>>1
グロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:35.20ID:WNbXc2Li0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:52.97ID:0xBK9TcGH
主人公苦しんでる横で何遊んでんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:49.45ID:FIBW0zsva
へー発売は9月15日なのか、ちょうどやるゲームがない期間だし買ってみるか
https://i.imgur.com/IVvUaMt.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:35.51ID:6LgV0RR2M
だっっっっさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:36.63ID:H09/hz5j0
-100点だと思ったら0点だったみたいな感じか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:46.67ID:U45V8rLxH
一応待ってたから買うけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:56.86ID:QZl/RPArH
なんでメムメムちゃんみたいな頭身なん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:07.02ID:Nywhpy9x0
ドラ10最後までソロで行けるんやからそっちやった方がええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:23.68ID:0xBK9TcGH
>>10
でかいのと小さいのを同じフレームに入れられへんから無理や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:39.80ID:FIBW0zsva
2023年の春にはver2がDLCとして配信される予定だしボリューム不足の心配もなさそうやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:55.46ID:PVaeHhcNH
なんでこんなクソ見てぇな等身なんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:19.63ID:E+wtJl9I0
波田陽区やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:39.37ID:dVnk05XOH
ver1ネルゲルまでじゃなくver2アンルシアまでやるなら買ってもいいけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:45.89ID:cO1+7KXv0
ゲームの面白さはグラで決まるわけじゃないけどやっぱ古い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:13.04ID:UDiXv5Yt0
これぐらいのグラフィックの方が安心するとか言うからやぞ責任取れや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:26:46.48ID:HY43v+MRH
オンラインやる気一切ないけどストーリーのボリュームはやっぱりオンライン版が元やからかなりあるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:02.45ID:1kWR+PRvH
DSのドラクエ思い出す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:27.39ID:2v4DZRESH
一方FF14はダンジョンに一緒に行けるNPCを追加した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:30.28ID:w4YydnYzH
これが噂のダイパリメイクってやつか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:51.64ID:Tl/FqECxH
エックスくん苦痛の表情やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:00.21ID:I0z3W3cUH
こんなのでも売れるからスクエニは安泰やわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:06.10ID:h/t8ybxB0
オンラインのオールインワン買ったほうが安い定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:27.28ID:FIBW0zsva
正直今まで叩いてたけど今回のPV見て買おうと思ったやつ多そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:42.50ID:dVnk05XOH
>>2
ver2まで来るみたいだしボリュームはかなりあると思う
ストーリーの評価は2が一番いい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:51.32ID:u2Wm2k5ua
イベント動画見てたら2頭身から唐突にオンラインの頭身になるの草生える
全部その等身でやれよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:29:51.67ID:hZRjteQw0
センスないイナズマイレブンって感じやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:11.91ID:wLgdBcDta
>>23
今更すぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:30:31.72ID:a6nX64pPH
1等身にした理由が全くわからんのやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:21.74ID:LXTR+z4wH
オンラインも今めちゃくちゃ人多いからみんな来るんやで!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:11.13ID:xL5apVQYH
>>33
1等身で草
カービィじゃないんだから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:36.07ID:1x3TZMYSH
Switchとかいう下位ハードでも最適化できるよう無理矢理クオリティ落とした結果おきた悲劇
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:41.30ID:O6vV/StQa
DSのリマスター版でももうちょいまともやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:46.65ID:x2EuETsPH
等身もアレだけど床とかのグラフィックもオンライン版より劣化してるように見えるのはなぜ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:54.57ID:aefG4mcmH
眠れるなんとかってDLCあるって聞いたけどお金払えば無料でダウンロードできるん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:00.89ID:PqLljRnJ0
携帯機かスマホのゲームです言われた方がしっくりくるな確かに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:51.27ID:/61MB6NI0
ドラクエナンバリングの歴代リメイクで断トツのゴミみてえな売り上げなるやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:52.61ID:FIBW0zsva
等身やグラフィックもなんていうか威圧感がなくて安心できるよなぁ
無駄に作りこんでないおかげで目に優しい
これなら何時間プレイしても疲れなさそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:02.09ID:dTlXCNX5H
10ってそもそもwiiでもやってたんやろ?
なんでこんな劣化版やねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:05.33ID:+sAo0WL00
>>33
ゆっくりかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:35.31ID:5V6wGGjnH
ver1〜ver6までのオールインワンパッケージ¥5,478

ver2まで遊べるオフラインデラックス版¥12,980
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:35.64ID:JDikyhlua
同じSwitchでなんならボリューム削ってるのになんで等身縮める必要があったんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:47.97ID:0m7cfKeSM
ゴミだろ
3DSかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:04.55ID:EiFDw7dcH
ver6まであるのにver2までの予定なんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:16.06ID:u2Wm2k5ua
>>38
なんでwiiで発売されたオンライン版以下になってるんですかね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:38.83ID:vbQL/VNHH
こんなもん作るよりさっさと3リメイク出せ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:49.26ID:bzWxn7B20
サウスパーク定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:50.08ID:nqRkhmMiH
これなら9のリメイク作った方がマシ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:20.69ID:TxJCDsz1H
ライバルズ復活しろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:34.89ID:lznSDJQiH
無料でもやらないと思う
給料発生するならやってやってもいいかも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:43.62ID:4Qnr9evWM
なんでわざわざこの頭身にしたのか
普通にドラクエ10ベースで開発すれば良かったやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:36:43.95ID:/t++jMGo0
障害者?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:21.96ID:yvm4QN0UH
>>57
それは無理や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:39.79ID:dVnk05XOH
PV見たけどシステム的にはDQ11なんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:51.32ID:ONbYWDE4H
なんでこんな中途半端な物作るんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:06.07ID:o430FtKwH
wii時代のプレイヤーに次の次のハードでdsレベルのリメイク出るっていっても誰も信じなさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:20.13ID:JGzHJPflM
これやる層ってオンライン毛嫌いしすぎやろ
今のドラクエオンラインってレベルすぐ上がるしエンドコンテンツやらなきゃver5まで100時間でクリアできるって見たことあるんやけど、ストーリー中途半端なオフラインやるぐらいならオンラインやったほうが良くないか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:17.25ID:1v6oI6m90
なおver1のみで7500円ver2はDLCで3000円かかります
オンの無料体験版でver2の途中までプレイできるのにコンテンツ減っててグラもうんちなオフライン版買う理由ある?
オンラインアレルギーの老人と既にDQXやってる追加ストーリー目当てのマニアしか買わんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:26.80ID:EjKbHTmhH
ドラゴン10のPCとかの体験版でオフラインと同じくらいのボリューム遊べるらしいけどただでやれるならオフライン買う必要なくね?🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:14.93ID:CScDuKHZH
>>38
オンライン版より劣化してるのはどう説明すんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:26.02ID:u2Wm2k5ua
まあワイは買うけどな🤗
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:57.12ID:nqRkhmMiH
取って付けたようにver5から声優付きにしたね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:20.75ID:NR+ICVoL0
声出たわ
のりがきつい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:24.65ID:CScDuKHZH
>>69
マジでなんのために買うんや
ドラクエ信者のワイですら買う理由を見いだせへんぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:42:31.22ID:FIBW0zsva
なんやかんや言ってもリメイクとはいえドラクエが出るってワクワクするよな
PVで序曲を聞いて居ても立ってもいられず予約した人も多そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:06.81ID:5V6wGGjnH
ちなみに13000円出してもver2プレイ出来るのは数カ月後です
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:17.25ID:CRcIlQsm0
なんでSDキャラにしたん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:46.56ID:nqRkhmMiH
>>73
しないです
いつの時代の化石頭ですか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:43:49.08ID:NR+ICVoL0
ってか普通にオンラインでやればいいやん
Ver2までなんやったらくっそやすいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:16.78ID:r72YaprJH
サ終するネトゲのオフライン版出すならわかるけどまだ現役のゲームの劣化版オフライン出す意味が分からん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:20.50ID:FOdL2OBWH
>>6
スプラトゥーン3発売直後定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:22.12ID:wvk2Bp0V0
ほーん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:40.14ID:Tl/FqECxH
>>34
めちゃめちゃ…?
まあ最近アプデしたから人はいるだろうけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:41.47ID:ybU4rpLWH
>>77
安いも何も体験版やりゃ無料や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:41.60ID:u2Wm2k5ua
>>72
なんや買うたらあかんのか?
ワイが買っても爆死は確定やから気にすんなや😊
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:44:47.37ID:jmbqfJmGH
ソフト投げ売りしたら買うかも
ver2は歴代でも名作だから手元にあってもいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:01.21ID:NR+ICVoL0
>>85
ひどいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:06.18ID:yHVtD4qE0
やっと正統に評価されるんやなって
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:39.67ID:DZRY4yBBH
何で元のDQ10やDQ11sの素材使って作らんのや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:49.27ID:9ONG+znGH
ゲームのなかで仕事をさせられるクソゲー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:50.05ID:NR+ICVoL0
とりあえずワイソロでしかやってないからほぼオフラインみたいなもんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:55.19ID:nR7U4AJuH
オンの体験版ってver2くらいまで出来たよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:09.13ID:6a0SzzA00
なんで2頭身やねん
ドラクエ9のほうがマシやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:10.21ID:NojSRqVjH
スマホで出来るなら及第点
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:48.37ID:wLgdBcDta
>>70
11sで声付けからね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:50.83ID:Z2xneNVHH
オールインワンが出てるってことはストーリー完結してるの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:47:03.81ID:1v6oI6m90
>>95
オンラインのDQ10はスマホでできるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:47:09.86ID:CScDuKHZH
>>86
いや買う動機を聞いてるだけ
ドラクエという名前のゲームは全部買うって決めてるとか以外に買う理由が思いつかないから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:47:24.73ID:VPkpWUSR0
ドラクエ復帰したいとは思ってるけど一緒に遊べる人がおらんのがキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況