X



ミヤネ屋 統一教会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:28.84ID:azPYWFiq0
さあ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:44.41ID:Yz6FN233H
安倍が死んでるんやで
愚弄しすぎやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:44.94ID:cr3TSD00H
拍手?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:45.44ID:R60wCIOAH
大分から売国奴参りとか草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:48.56ID:K+/uEUbNM
これだけ統一教会問題でて来るとか統一教会の信者なんよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:50.92ID:LsG9E8gL0
邪悪な笑み
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:51.53ID:M+Apo49A0
黙祷?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:53.27ID:jaOREWTy0
ゴルゴタの丘かな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:54.13ID:E1I5OrX0H
ちゃんとごめんなさいして収監されてれば死刑は免れてたんだよなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:55.48ID:Wu9b5PhUH
ならんからこんなんなってんだなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:57.49ID:EfTuHqY50
壺集会
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:57.95ID:Ymhz4Z5VH
>>179
オウムの幹部が死刑にされてもすぐ忘れたやろ?
そういうことや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:58.08ID:XTbbXgmv0
信者の集会かな?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:00.89ID:pPQylzwTH
>>185
宮根の体験談もきそうやしな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:01.03ID:R7Rmftf1H
課題なあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:01.48ID:Hgpn2gHh0
大変な課題(隠蔽)
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:03.18ID:6hYOHj8uH
こんなの天国の安倍も怒ってると思うわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:03.79ID:WKV2qhzlH
左翼のみんなにプレゼントがある
これが村山の遺産だ

・政府は特定の宗教団体が反社会的団体であるかどうかを判断する立場にない
・我が国の憲法において信教の自由が定められており、統一教会が宗教法人法の要件を欠いているとは認められない
・政府としては国際勝共連合や統一教会の活動の詳細については承知しておらず、各種問題について判断する立場にもない
・霊感商法については確証もなく認められない

https://i.imgur.com/cSPByiz.jpg
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/129/syuh/s129009.htm
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/129/toup/t129009.pdf
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:04.48ID:thYydncZH
安倍の死に本気で悲しんでるのが昭恵しかいない事実
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:09.74ID:NF5i8m040
>>217
もう答え出てんじゃん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:11.07ID:FAYYrITjH
>>312
アンチ乙
報道ステーションも見てるから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:11.42ID:807up57D0
>>308
用水路に落ちた可能性高いしなぁ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:11.49ID:NVh+XvQLH
統一の意思を継ぐ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:12.48ID:y2njw9oBH
心一つにして
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:13.47ID:XlE5LoVHH
心を一つに出来るんですかね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:14.82ID:PqPGGMHtH
山上とかいうチェゲバラ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:16.85ID:M+Apo49A0
またエイトいて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:17.86ID:0AKk6AtPH
>>165
せやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:19.78ID:/iQSHXr40
清和名乗るなガイジ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:20.98ID:tabF1ao8H
この嘘つきホモ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:21.30ID:ox7M1Oz/0
清和会とかいう自民のゴミ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:21.31ID:0TtzjUPWH
>>150
経済再生するまえに脳細胞再生せんとな😥
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:21.86ID:wrRcJ73qH
笑い飯哲夫「四十九日過ぎてないのに安倍さんを叩く人は日本人じゃない!」



つまり…?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:22.24ID:EfTuHqY50
ガイジ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:22.35ID:R60wCIOAH
意思を継ぐなよ
お前らが1番の現況やんけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:26.47ID:+PXb4vTSH
大和西大寺なんて平城京しかないから新しい観光スポットや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:28.33ID:JCXf/yDJ0
記憶にございません定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:30.24ID:NF5i8m040
記憶にございません!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:33.02ID:dqzeUsMGH
塩谷も統一と関係あったよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:33.48ID:R7Rmftf1H
認知症…?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:33.52ID:0AKk6AtPH
記憶力ないなら辞めろや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:34.87ID:vPannzuD0
死んでくれないかな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:35.38ID:E6ayGcDdH
やばいでしょ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:36.62ID:LsG9E8gL0
逆ギレで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:36.79ID:6hYOHj8uH
ボケてるやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:36.89ID:XBC3O1VjH
>>325
この建物全体のことやろなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:37.00ID:mWcKhkdcH
酷すぎ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:37.14ID:H1z6VXoq0
アルツハイマー山際
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:37.78ID:7X3owYM+H
これはこれで失礼やないかコイツ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:38.49ID:X5DGlXajH
山際やばすぎやろこいつ
問われてる立場ってこと理解してないやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:38.70ID:/DitkQK+H
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:39.35ID:rBvTs2370
>>339
旅行行きたい言うて止められとるで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:40.96ID:3HJ1uJZuH
エイト毎日毎日大変やな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:41.07ID:e1rQgYTmH
>>339
なおパワースポット巡りがしたい模様
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:41.46ID:cr3TSD00H
覚えてないンゴ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:41.97ID:hB9E3s8GH
おじいちゃんやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:41.98ID:M+Apo49A0
>>355
これからはいくらでも叩いてOKや😁
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:42.29ID:+PXb4vTSH
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:42.49ID:Gix2Q6TP0
ネパールまで行って忘れたとか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:44.11ID:JZDgBQ2MH
記憶にございません
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:44.39ID:o13AvhVCH
便利な言葉だな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:44.54ID:XlE5LoVHH
頭空っぽやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:45.75ID:HIVYhP+FH
二階も死んだ方が良い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:45.98ID:wBOmlioPH
本当に 本当に
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:46.24ID:thYydncZH
痴呆やん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:46.77
ほんとぉ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:47.10ID:mqijjNYx0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:47.19ID:NF5i8m040
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:47.86ID:QxbxwpAbH
念を推してて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:47.97ID:i4GgqO92H
いつもの
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:49.21ID:jaOREWTy0
連呼好きやなあこいつら
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:50.51ID:ijck0JjNM
記憶にございません
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:51.14ID:YAXo1XmgH
こいつはなんで逆ギレしとんねん
自分の立場わかってんのか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:51.28ID:kh+bbyeJ0
逆ギレしてて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:51.59ID:Wu9b5PhUH
ナレーター草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:51.70ID:bvfSWIRrH
山際くんの言い訳毎回小学生レベルなんだよね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:52.21ID:Ppggghf+0
死んでも政争の道具にされる男
49日でも政治のオモチャにされる男
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:02:53.26ID:y2njw9oBH
病気じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況