X



ミヤネ屋 統一教会 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:39.55ID:5PL660SsH
グッバイ無能
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:39.51ID:M+Apo49A0
ありがとう山上
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:39.83ID:g4oz6XvWH
これは統一特集中止やろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:40.07ID:wab2z1mS0
ファッ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:40.37ID:JVb7L4ilH
鬼塚は?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:40.66ID:qfkvKPxBH
四十九日で辞意表明は草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:40.84ID:SladO/QqH
安倍友逃亡wwwwww
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:41.18ID:hZwz8gZcH
なんかきた
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:41.76ID:yl+jzFlMH
ん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:43.06ID:MmUHf852H
遅くね?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:43.23ID:PVScU87pH
レイプ揉み消し野郎逝ったか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:43.50ID:zv9qZRVkH
警察は責任取るのに自民党は何も責任取らないな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:43.89ID:z97jD63OM
逝ったー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:44.00ID:xYr8sE0O0
辞職!!!!!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:44.63ID:ijck0JjNM
山際も辞めろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:44.91ID:3b47OT8MH
くさくさくさ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:45.32ID:nxrkhGHd0
安倍の犬がやめるんか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:45.37ID:17yqYWJNH
さよなら中村
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:45.74ID:GUmSlIXxH
一年毎の整理とか頭おかしいわ
国会議員やったら全部残しとけカス
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:45.79ID:9sgvkkq7H
>>760
中国と仲良しなところ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:46.37ID:5adqETMXH
>>760
親中派ってことでウヨは嫌ってたらしい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:46.66ID:i4GgqO92H
やったぜ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:46.95ID:3hNpMdK3H
バーカ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:47.10ID:ECPdz/iYH
統一「やれ」
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:47.13ID:tabF1ao8H
山際辞めるのかと思った
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:47.40ID:nme9maIIH
一w年wごwとwにw

なにわろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:47.72ID:H1z6VXoq0
>>797
ハゲ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:47.79ID:vS7rCwivH
あっ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:48.81ID:7X3owYM+H
ハゲやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:48.81ID:E+aUS3o9H
そらそうよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:48.94ID:ywqZEE3KH
安倍のせいで辞めさせられてかわいそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:49.03ID:wlrUX0Tb0
辞職か
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:49.30ID:76ajkhkh0
安倍友いったあああああえ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:49.50ID:wab2z1mS0
おっっっっっっっっっっっっっそ!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:49.65ID:lIN5Pj3WH
レイプもみ消し消えたああああああああああああああああああああああああああああああ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:50.03ID:dqzeUsMGH
中村格辞職wwwwwwwww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:50.06ID:v3b1PVW4M
奈良県警は?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:50.12ID:ZpgfQgKv0
公安のあいつは?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:50.16ID:M/4618iVH
草ァ!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:50.25ID:F8Ea33Kg0
RIKACOSATANやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:50.62ID:807up57D0
逃げた!?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:50.66ID:w9/utcS80
長官が辞任かよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:50.78ID:GLjYs5PuM
安倍ちゃんのために揉み消したのに
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:51.79ID:E1I5OrX0H
そらそうやろな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:52.06ID:abNQMGANH
山上の一発が日本変えまくりで草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:53.58ID:ggtQ8z8g0
草ァ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:53.96ID:zM8uZmVO0
アベのせいでかわいそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:54.45ID:QbBHWON0H
安部友辞任キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:55.53ID:XrxxcrhXH
せや!ミヤネ屋の時間と合わせたろ!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:57.07ID:Gt44GV340
>>760
中国とパイプ太いからな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:57.27ID:ekykHnRRH
レイプもみ消しの人?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:57.39ID:Vted9EhaH
49日合わせか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:57.40ID:PqPGGMHtH
山上「また俺なんかやっちゃいました?」
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:57.49ID:CzWpLTjk0
安倍Mod総理
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:58.19ID:aunAhCx60
普通にかわいそ過ぎるだろw
ひでえw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:58.21ID:thYydncZH
トカゲの尻尾切りきたな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:58.72ID:PTLd9h3TH
山口を揉み潰したやつだ?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:59.80ID:SUvHR1Jx0
>>797
世田谷一家殺人事件の捜査、山口敬之のレイプ揉み消しに関わったとされてる人
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:59.89ID:yuOU5L2pH
山上さあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:00.70ID:eT3+Af7ZH
火消しやなこれ
国葬後って言われてたのに
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:00.97ID:X5DGlXajH
あっ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:01.08ID:pPQylzwTH
安倍友やろこいつ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:01.22ID:Wu9b5PhUH
さあ次はニノ湯やぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:01.24ID:9sgvkkq7H
逃げたか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:01.62ID:6hYOHj8uH
レス飛んでるな
ネトウヨか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:01.95ID:ty5r2SRbH
功績あるのに辞めるんかやめなくていいのに…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:02.09ID:Ogo/OrYxH
ミヤネ屋統一報道邪魔してくんなよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:03.05ID:kI/Jg3XFH
誰?二階がやめろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:03.03ID:8KWxDNbX0
クソどうでもいいニュース
それともこいつも統一なんか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:03.16ID:1BfLBHEI0
中村格、嘘だよな…?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:03.62ID:rXJmKi6da
もっと早くにやめとけ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:03.78ID:l9NYKO78H
安倍のせいだ~♪
安倍のせいだ~♪
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:03.82ID:Gix2Q6TP0
こいつもアベ友なん?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:03.83ID:yl+jzFlMH
四十九日でケジメか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:04.07ID:0TtzjUPWH
山上日本揺るがしてて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:04.60ID:kh+bbyeJ0
退職金出るの?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:05.60ID:4ajkJh1rH
キャリアこわれちゃった
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:05.70ID:EfTuHqY50
責任を取ればいいというものではない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:06.64ID:PTLd9h3TH
にげたなこいつ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:07.69ID:ntfSZL4qH
いたらんかったねぇ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:08.70ID:C9bHUCWS0
辞職の連鎖こい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:08.86ID:WxCyJbbDH
暴力では何も変わらないんだぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:09.75ID:sKXuqU8wH
安倍の友達やめるんか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:10.02ID:3MtNSB5IH
続いて統一教会です
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:10.25ID:WNbXc2Li0
>>911
こいつか😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況