X



【悲報】中村格、辞職

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:40.33ID:JRYaraCR0
テロップ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:23.85ID:CbVzyoGAH
>>782
黒幕がわかっちゃったね…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:40.12ID:0fslSxRvH
ガチで壺勢力一掃なんかガス抜きか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:45.44ID:YtdEbzSOH
>>778
まだ誰も裁かれてはおらんやんけ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:34.68ID:niWTatdJH
後始末して辞職した感じか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:35.54ID:rBvTs2370
>>778
まだオープニングや
本編がどうなるかは見てみないと分からん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:54.78ID:GAjwa9QlH
>>783
あの本部長は数ヶ月前に来たばっかやぞ

綱紀粛正で立て直しを期待されてたんかもな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:28.75ID:LTtxBVS3H
ほんと公共性の高い銃撃だったな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:12:33.12ID:xzw8mT3c0
>>486
これ全盛期なら開示やぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:29.28ID:nAG1Mwe7H
ここでいう辞職というのは今の役職から降格するのかそれとも警察の組織自体から退職して無職になるってことなんか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:41.09ID:c/A6Yum/H
>>363
女使って上級の仕事掴もうとして暴露とか女のほうが嫌悪感持つやり方やで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:46.79ID:1bW7FxwtH
前 安倍ちゃん撃たれた!?まぁアレな総理だったけど撃つのはいかんでしょ・・・
今 ・・・うん、まぁ・・・必要悪ってあるよね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:13:56.25ID:C0fo8j6VH
>>705
山上という剣だけではこんなに大きな問題になってないからな
やっぱり弁護士やメディアみたいなペンの力が無いと
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:15.88ID:rBvTs2370
>>799
二番目のやつヤバすぎない?😨
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:42.34ID:rzloSgD0H
>>239
安倍の体内や現場から消えた弾丸の行き先って…🤔
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:44.08ID:d2q3JCXSH
>>799
別の世界線におる可哀想な人たちやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:55.13ID:kWyX9Q26H
>>795
こんな魔境に送り込まれたからかわいそうと見るべきか
こんなゆるゆるの田舎でつつがなく数年やり過ごして出世させたかったのかどっちやろな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:07.09ID:E+EjahF60
>>785
まともな奴ほど早々に見切りつけて辞めてくという
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:07.80ID:R7Rmftf1H
>>790
ほんとこれや
別に説明もせず役職外れてるだけだから大してダメージないの悪質だわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:34.33ID:azPYWFiq0
>>799
キレ方がおかしい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:39.98ID:GAjwa9QlH
山上に何の思想背景もなくて
統一教会の被害者で個人的な恨みのみってのも良かったわ

これがアベ政治への実力抗議とかだったら
より自民党が安泰になってこれまでよりもやりたい放題だったんやで
山上を褒めない奴は非国民や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:43.89ID:dUqwf5kiH
>>785
その後ろ盾になってたのが居なくなりゃそりゃ辞めるしかないわな、これから先同じように好き勝手できる訳じゃなくなるんやから
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:07.83ID:tTXbQyxJH
>>799
これ怒りの矛先が警察しかおらんからネトウヨ激怒しとるんやろ?

イカれてるわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:11.37ID:YtdEbzSOH
>>792
正直日本の歴史に様々な点で汚点として刻まれる出来事やと思ってるんやが
終わる時がきたらこれを誰が何と呼ぶのかすら想像がつかん
TV番組の衝撃映像とかネットの衝撃の事実…が比較にならんくらい
現状ですらイカれとるやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:25.47ID:gEgP2/0RH
虫が1匹死んだくらいでうるせえなあ
中村さん可哀想
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:35.85ID:R7Rmftf1H
>>794
裁判の発言内容がちゃんと世に出てくれればいいんやが😢😢
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:08.61ID:m0LrRdtx0
>>810
杉田水脈って切り取っても切り取らなくてもやべえことしか言ってないのに
いつの間にか党内で出世してんのいかにもネトウヨ受け狙いの起用で終わってるわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:28.00ID:GAjwa9QlH
>>807
キャリア本部長なんて1年半~2年で転出や

何事もなく過ごすか結果が必要ならとっくに粛清の準備してたやろな
つまり助かったのは奈良県警出身の幹部・・・・あっ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:39.77ID:sXEpidGG0
>>816
統一一掃されるなら、現代日本史で戦後レジームの脱却って見出しで出るし、そのきっかけは7.8事件って記載になるんやないか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:40.37ID:YR9MtKL5H
>>799
これもヤジ判決のこと言ってるし、ネトウヨって文が鮮明に統一され過ぎだろ
自分の頭で考えられないやつなんだからそりゃ宗教にハマるわな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:09.17ID:jz7/Mvg/H
安倍は友達贔屓するなら無能は避けて欲しかった
無能だから無能同士仲良いんやろけど
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:11.29ID:d2q3JCXSH
>>816
日本があればだがなぁ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:16.57ID:wJsG3ZTEH
>>806
この人たちにとっての正解ってなんやったんやろ

山上の動機を隠蔽して山上を薬漬けにして病院に閉鎖か
山上が拘留中に自殺したことにするか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:19:33.22ID:rBvTs2370
>>816
ワイは「戦後レジームの終焉」と書かれると思う

自民党が野党になるか解散して更にあと50年後も日本が存在してたらな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:05.68ID:wlb/V8vdH
>>551
あの人久留米附設から東大行って大学在学中に旧司法試験合格とかいう超エリートやからなあ
その辺の末端弁護士とは頭の出来が違う
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:14.95ID:azPYWFiq0
統一教会と深く関わっとるやつは外患誘致罪でしょっぴけや
別に死刑にしろとまでは言わんが明らかに外患誘致やし
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:29.93ID:R7Rmftf1H
>>512
模倣犯出ようにも絶対無関係者を巻き込むわな
ターゲットだけ確実に殺るのはハードルが高すぎる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:44.29ID:tTXbQyxJH
>>31
日本はレイプ合法国やったんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:44.95ID:UuYM9RtUH
>>828
そんなガバガバ解釈で外患誘致罪なんて重罪を適用していいんか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:46.09ID:YR9MtKL5H
>>828
外患誘致罪は死刑のみ定期
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:46.87ID:wJsG3ZTEH
>>829
この人はとばっちりなんかな?
なんか会見では優秀っぽかったけど
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:53.28ID:SJq21Za90
>>816
「統一教会騒動」とか「統一教会○○」じゃね?
どう表現するにせよ統一教会は入る気がする
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:07.39ID:rBvTs2370
>>827
紀藤先生も思ったが
能力ガチ勢はカルトブーストや反社の力なんて使わなくともちゃんとした地盤や生活基盤得られるんやなぁ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:32.09ID:d2q3JCXSH
>>825
まず第一に山上が反日パヨクかアベノセイダーズだったら満足してたやろ
それが冷笑系ネトウヨやったんやからよく分からないことになっとる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:22:39.13ID:kWyX9Q26H
>>825
そういや去年辺りにガソリンとか持って安倍の家の垣根乗り越えて逮捕された女おったやん
あの件の続報全く聞かんのやが(裁判の話すらも)こんな事になってないか心配やな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:54.17ID:E+yIR2vxH
>>837
国籍開示しろーからの元自衛隊なんて報道する必要はないからの山上ネトウヨバレしてだんまりだもんな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:55.85ID:UuYM9RtUH
>>834
優秀らしいで
言い逃れのできない過失やけど、ハズレくじ引いた感はあるな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:21.78ID:E+yIR2vxH
あれなんでワイの末尾Hなんや?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:42.46ID:GAjwa9QlH
>>818
検察「被告は現役の議員で元総理を狙えば日本の民主主義に対して
 大きな打撃になることを内心で把握しながら犯行に及んだので
 日本の民主主義に対するテロであると推定されます
 本人は自供してませんが絶対にそうです!だから求刑は死刑で」

これやぞ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:22.67ID:YtdEbzSOH
>>821
過不足なく書ききれるんかって不安もある
何と言うか他の事変の当時の人もこんな気持ちを抱いてたんやろかと
ここまで日本を舐め腐られて数行数ページで片付けられるのは正直嫌や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:27.27ID:CLlpvmKr0
結局世の中を変えるのは暴力しかないってはっきり分かんだね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:45.54ID:sXEpidGG0
例外が近年あまりにも多すぎるだけで、組織の上の方にいるやつは基本クソ優秀やで
その組織がある程度選抜されたエリート集団なら特に

そしてその例外に安倍友がゴロゴロおるのが分かってきた現状が笑えないんやけど
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:26:07.56ID:+IqXgTXMH
山上が叫びながらダッシュとかしてたら防げたんだろうけどゆっくり近づいてきて一発はずしても焦らず冷静に二発目発射してきたもんな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:26:54.06ID:5nbTpbXgH
安倍と共に去りぬ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:08.44ID:GAjwa9QlH
>>834
殺されたのが野党や共産党の幹部でも辞任は不可避やろ
自分とこの管轄で政治家殺されてセーフな本部長はないと思うからしゃーない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:54.24ID:J5dfURS2H
これなんでフェミニストは騒がないんや?
まーた権力者は怖いから逃げるんか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:07.56ID:aeYezUn7H
周りからなんて言われてたんやろ
絶対陰口言われとったよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:19.66ID:R7Rmftf1H
本村はテレビ慣れしてるからか、一般人にも分かりやすい言葉で簡潔に言ってくれるのがええな
紀藤も忙しいしどんどん出て欲しいわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:24.16ID:UuYM9RtUH
国葬大丈夫かな
ガチの首相クラスがぞろぞろくるわけで、中核派とかがガチったら易々と殺されそうな気がする
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:53.19ID:7nL0SweHF
こいつは安倍のおかげだげやもんな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:56.62ID:5nbTpbXgH
>>406
事実上引責辞任せえっていう圧力やねこれ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:30:14.21ID:TkT7XuKsH
第2次安倍政権から日本の歴史は加速度的に異常になっていってるよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:30:21.46ID:n6r2oC5cH
>>850
おっ壺が見えないフェミと戦っとるな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:36.67ID:kWyX9Q26H
過去の515事件でも犯人に対する同情や英雄視をする人やメディアがいたようでしばらく不安定な時代だったと見た記憶がある
今回もその轍を踏みそうやな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:54.82ID:Au3szbJtH
かなしい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:02.06ID:hRIJJ8OPH
>>267
ちなみに左の北村は出世コースから外れて今日テレに天下りしてる
日テレが統一教会ばっか報道してるのは中村への私怨とも言われてる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:10.19ID:7nL0SweHF
>>853
中核や革マルよりは革労協各派が一番やりそうだけど、革労協が一番高齢化と衰退激しいからな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:51.58ID:7nL0SweHF
>>861
NTVそんなにしているか?
ミヤネ屋はYTVだし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:32.28ID:9AqLjLZXH
こいつがやめてなんか変わるんか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:49.74ID:Mcsr4picH
>>438
どこにでもいる男
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:07.43ID:V7nwy/NXH
>>438
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:18.49ID:pEUzO9B+H
>>842
統一教会への恨みって供述が既に公開されてるんだよなぁ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:20.99ID:wJsG3ZTEH
>>862
あの辺はプロレスやからな
だから安倍元総理も余裕かましてたわけやし
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:37.89ID:1rnWjDvLH
なんで登場人物全員の顔が怖いんだろうか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:12.64ID:WjPAv99FH
言いなりの無能ばっかりを出世させてたら無能のせいで死んじゃった安倍ちゃん可哀想
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:16.86ID:SsIgnHl90
>>867
統一教会と安倍に関係があると「思い込み」やぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:17.42ID:s9cewbsxH
>>438
地に落ちた弁護士の評価をたった一人で取り戻す男
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:17.99ID:kWyX9Q26H
>>853
こんなザルい警備かましてんの見たワイらはまずそこを心配するよな
ところがネトウヨさんは「ゼレンスキーとプーチンも呼んで戦争解決の好機や」とかとんでもない妄想爆発させとって草も生えんかったわ
下手すりゃ第三次世界大戦の引き金になりかねんぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:32.12ID:pEUzO9B+H
HDDにドリルで穴開けたやつとかもこれで逮捕されたりせんの?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:34.59ID:UuYM9RtUH
>>862
まあ火炎瓶もったおじいちゃんくらいなら大丈夫か
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:13.67ID:Ja4J16z9H
>>799
ネトウヨやなくて統一教会の信者やろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:17.64ID:SsIgnHl90
>>868
昭和に活躍した爺ちゃん婆ちゃんがプロレスやってることで満足してるような団体やしな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:19.16ID:IObUweN7H
>>477
民事で勝訴してるよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:24.12ID:5nbTpbXgH
>>871
統一教会「安倍とはズッ友でした」
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:26.90ID:Oj5taNN9H
警察庁長官が辞任なん?警視総監ではなく?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:42.38ID:IObUweN7H
>>526
議席もってて隠居…?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:37:57.61ID:SsIgnHl90
>>879
でも犯行当時には世間の誰も知らなかったから
ネットの有る事無い事(橋下徹談)に騙されたんやで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:31.65ID:dohn0eaHH
>>438
本物の弁護士ってすごいんだな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:33.72ID:+fYlrhbVH
串塗れなのが危機感あっていいね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:39.35ID:7nL0SweHF
>>868
プロレスというかもう拠点大学を各派失い過ぎや
まだ拠点大学ある派が革マル、中核
だが革マルも早稲田失って久しいしな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:39:00.07ID:mfUF0YWE0
国家の中枢が悪なのはいいけどお粗末すぎる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:39:44.61ID:ZpgfQgKv0
レイプ握りつぶしたとかいうのこいつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況