X



JKに混ざってプロセカやってるおじさんおる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:38.15ID:dQ+Y2bey0
ちょっと気持ち悪い🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:14.29ID:9mVOHCCkH
うるせえよ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:34.62ID:dQ+Y2bey0
>>2
ごめん🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:30:09.61ID:XIE8VmOwM
直接会うわけじゃないしええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:06.95ID:dQ+Y2bey0
>>4
リアルイベントとかアニメイトのプロセカコーナーでよく見かけるよ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:20.17ID:aO8/1R6DH
モジャンのストーリーいつも飛ばしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:48.36ID:4xKbRqhzH
そういえば今のイベ結構燃えたのになんGで全然触れられんよな
ウマはすげー叩かれてるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:32:37.36ID:dQ+Y2bey0
>>6
眠くなるよねわかる🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:16.54ID:+R+1IiMw0
なんかインストの曲が入って揉めてたみたいなんあるけど解決したんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:35.22ID:dQ+Y2bey0
>>7
いい歳してプロセカやってるおじさん少ないからね🥺
ウマはおじさんたち好きでしょ🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:15.33ID:4xKbRqhzH
シナリオレオニとモモジャンしか追えてなくて溜まりまくっとるわ
てか今年のアニバって新ユニとか来そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:45.56ID:dQ+Y2bey0
>>9
あれは1年前かな?🥺
あれ以来インスト入れないしもう鎮火したよ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:53.67ID:hBvwhspPH
ええやろ別に😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:09.65ID:dQ+Y2bey0
>>11
ただてさえ矛盾で燃えてるのにこれ以上ユニ増やしたら収拾つかなくなるような🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:23.89ID:dQ+Y2bey0
>>13
おじさん何歳?🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:58.69ID:hBvwhspPH
>>15
32歳のおっさんやぞ敬意払おうや😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:00.19ID:dQ+Y2bey0
来月のプロセカ感謝祭はおじさんも来るのかな🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:14.77ID:dQ+Y2bey0
>>16
…🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:51.09ID:aO8/1R6DH
あの矛盾ってどこの界隈でもえてるんや おじさんからしたらはえ~って感想しかないわ 中学生とかがニーゴに共感しとるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:56.07ID:hBvwhspPH
>>18
推しはニーゴや😡😡😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:25.14ID:dQ+Y2bey0
>>19
おじさん記憶力悪いからストーリー細かく覚えてないもんね🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:11.60ID:dQ+Y2bey0
>>20
今回のストーリー矛盾騒動について一言🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:19.31ID:XIE8VmOwM
設定捻じ曲げて推しカプんほぉ~はそりゃいかんでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:57.46ID:dQ+Y2bey0
>>23
みずえなてぇてぇ🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:13.22ID:hBvwhspPH
>>22
ノーコメントや😡ぶっちゃけどうでもええ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:42.60ID:nD7swqyJH
ストーリースキップしてるおじさんやけどええか?🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:06.36ID:dQ+Y2bey0
>>25
ワイもどうでもいい🥺
楽しく遊べればいいよね🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:22.92ID:dQ+Y2bey0
>>26
音ゲーだけ楽しんでるおじさん?🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:24.12ID:nD7swqyJH
>>28
ミクしゃんすこすこおじさんや😗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:54.10ID:dQ+Y2bey0
>>29
マジカルミライ行くの?🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:39.07ID:p6o3bBhmM
はよみずえな付き合え思うけど
それやったら完結するもんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:01.53ID:e/U+FKfS0
瑞希のこと興味なかったけどブリジットくんのお陰で魅力に気づけたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:11.75ID:hBvwhspPH
>>27
ホンマにな
そこまでガチで遊んどらんのもあるけどワイは楽しめてるからええ🙂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:23.72ID:fwf6r61hH
ワイまふゆちゃん好き 静観
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:24.34ID:aO8/1R6DH
ボカロ原理主義おじさんは名だたるボカロPがプロセカにしっぽ振りまくってる現状をどう思ってるんだろ😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:46:25.68ID:dQ+Y2bey0
プロセカおじさんなんGにも結構いるんやね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況