X



【悲報】仮面ライダーリバイス出演俳優、事務所クビへ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:49.17ID:sJT7MVNNH
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]9月9日号
⇒衝撃スクープ:浅倉 唯、素行不良により「8月末で事務所クビ!」の衝撃
■出演中の「仮面ライダーリバイス」終了とともに芸能界強制引退!?
https://friday.gold/article/128087
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:11.27ID:/EpSXnd9H
>>795
確かロストボトル作るためにかずみんに死んでもらうこと前提で戦兎が渡したとかなんとかだった気が
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:12.90ID:aTzL5EIrH
でもなんG民達って最初はアギレラ見てエッッッッッばっか書き込んでたよね?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:13.12ID:wsScjsq4H
>>800
キャラ人気のないカブトがビルドとか言われてたけど
ワイの見てへんビルド後半でキャラは持ち直したのか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:14.77ID:7NayRmOiH
>>734
ゼロワンは主人公の思想とヒューマギアの設定がおかしかっただけで話はまとまってる
リバイスもつまらんだけで家族の絆を書きたかったのはわかるやろ
ほんまに何がしたかったかわからんゴーストとセイバーは別格だわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:17.75ID:hdBqr75+H
>>770
OPも2位とかだよなビルド
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:18.48ID:CW/1jA4HH
>>791
ワイはセイバーと大差ないように思えるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:42.29ID:9Jl5MZmmH
バロンの人の万引き事件で何よりショックだったのは
運動音痴のポンコツキャラで売ってたのに
店員が自転車で追いかけないと追いつけないほどの瞬足で逃げたことや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:43.77ID:5ol7OOX1H
仮面ライダーの配色センスが謎や
リバイスとか見た目自体は悪くないはずなのに何でピンクと水色なんや
ディケイドエグゼイドとか主役がピンクのダサいライダー多すぎやし
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:49.49ID://SLoY30H
>>811
役者本人にまで言われてたからな
こいつ凹みすぎじゃねって
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:56.63ID:4eVUAfDAH
もう虚淵に名誉挽回のチャンス与えようや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:58.11ID:jM23mDssM
>>821
キャラ人気のないカブトはゼロワンやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:00.28ID:VWhMEq51H
>>752
Twitterでガンダムのキャラならジンネマンが好きとか呟いてマンさん困らせてたりもしてたよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:00.91ID:M4oiXauI0
>>765
流産パンチはラットとかいう佐野岳の金魚のフンのモブ
3番目はプロフェッサーや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:01.46ID:RUAKdW0WH
鎧武がレデュエぶっ殺すとこは平成屈指の名シーンやと思うで😘
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:01.99ID:TDUhNr9qH
>>823
そういやライダー大投票、ライブ企画なかったよな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:11.07ID:Hq0P4VqDH
良いとこまで行ったのにやっぱり売れな奴ってよっぽど素行に何かあるよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:28.02ID:c0JCfF8UH
>>826
リバイスは色あせて見えるから嫌いや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:39.86ID:9Jl5MZmmH
>>822
視聴しててそもそも何のために戦ってるのかわからないという体験は
セイバーが初めてだったわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:40.28ID:8YuVcEywH
>>799
言うてふたばでのセイバー人気なんてネタ人気しかないで
リバイスがクソすぎて実況スレでセイバーの画像貼っておもちゃにしてるから人気があるように見えるだけや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:40.31ID:O5feCxV6M
>>773
北都がなぜか人気高い
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:12.10ID:mJaeKaZHH
>>787
Gは令和作品全部嫌いやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:23.22ID:38uDlQPuH
ビルドは唐突に喧嘩したり日サロ感覚で敵基地で行っねパワーアップする設定はガバガバ通り越して好きだったわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:35.96ID:WajoDwiV0
>>839
ルナ坂面白いからな好きやわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:51.98ID:0chu0RtcH
ビルドはエボルトが暴れ出す前くらいまでは普通におもしろい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:52.42ID:9Jl5MZmmH
>>752
シンケンゴールドにプリキュアを勧められて
一緒に映画を見に行くくらいハマったんやっけ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:53.44ID:pzL6UJUGH
>>797
>>801
ファッ!?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:56.28ID:TDUhNr9qH
>>830
あと、主役の声優したハローワールドって映画を遊戯王の映画に例えて説明して、菅田将暉にアニメ映画の説明をアニメ映画に例えるってやっちゃダメでしょって説教されてた
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:58.77ID:dlfE81Y10
avあるか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:01.90ID:lv/CqNBF0
>>842
誰のことか知らんけどそれ岡田将生じゃねえの
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:09.07ID:tHyk5tJyH
「最終回に初期フォームで戦うのエモいやろw」っていう押し付けがましい展開を3年連続でやるつもりってマジなんですかね?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:18.83ID:xe9ilJdBH
>>838
普通に世界救うためちゃうかったっけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:22.87ID:/EpSXnd9H
ビルドは戦万あーだこーだ言われてるけど2クール目の関係微妙だった頃のことあんま語られなくない?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:26.06ID:DQ0NepKRH
>>787
画像レスの使い勝手の良さもあるやろな
放送当時はクソほど叩かれてたし
あとはリバイスとオーズがやらかしたのも要因やね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:29.07ID:7NayRmOiH
>>821
後半のグリスとローグの人気はそれなり
もちろんカブトのキャラの濃さには負ける
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:34.36ID:+sAvv/2bH
>>8
週刊誌の記者なんてストーカーみたいなもんやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:38.34ID:4eVUAfDAH
セイバーの罪なところはデザインクソなライダーは良作の法則を破壊したことや
もうデザイン公開されてクソだった時絶望しかないやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:42.61ID:J5pFABYr0
>>822
ゴーストはなんのために英雄眼魂を集めたんやってくらい終盤はいらんかったな
ムゲンよりグレイトフルが最終でええのに
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:16.55ID:dRWLFDRMH
>>853
ビルドで暴走フォーム受けたからって連発するガイジやししゃーない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:18.62ID:PuFaxS0eH
弱小事務所が辞める時よくやるネガキャンだな
大きいところに移籍するんだろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:23.37ID:sJT7MVNNH
>>853
まぁバンダイ的には一番売れ残る主人公ベルトの在庫処分出来るから毎年恒例になると思うで…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:33.08ID:mk3JGVTaM
>>860
ゴーストって良作だったのか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:37.26ID:8YuVcEywH
>>821
今はキャラ人気のないカブトはゼロワンの代名詞になってるな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:39.79ID:9rHmYo6tH
ビルドは内海の扱いが酷すぎ
あいつがヒゲの身代わりになって捨てられて西都側に拾われて仮面ライダーローグポジションになれば良かっただけやんけ
最初から西都のスパイでしたってなんやねん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:40.86ID:/EpSXnd9H
>>865
マイさんもだったはず
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:44.57ID:H/Qsw9COH
三大特撮闇深事務所
プラチナム レプロ ライジング
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:51:57.84ID:xe9ilJdBH
>>860
既にゴーストで破られてるやろ
もっと言うとディケイドの時点で破綻しとる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:01.21ID:MuqCtcHfH
特撮界隈って異常にエモいって単語好きだよな
ぶっちゃけキモイぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:04.33ID:c1asjLRt0
>>822
描きたかったであろう家族の絆があまりにもグロテスクなの何とかなりませんか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:07.24ID:WajoDwiV0
>>846
なんで逆張りしたんやろラビラビタンタン、ジーニアスとか速攻で床ペロさせたりマスター人気あったのに雑に捨ててほんま...
ビルド嫌いやないがその分の不満が大きいわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:11.92ID:DLUlag0bH
ライダーの2話構成個人的に見やすかったけどなんで辞めたん?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:14.48ID:CpTx24PyH
バナナのホモビはニコ動にも最初のインタビューシーンがUPされてたけど
あれ別人とは呼ぶには無理があるくらい本人だったよなあ…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:16.30ID:9rHmYo6tH
ゴーストはどう頑張っても偉人モチーフが未就学児にウケるわけないってのがね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:17.04ID:DO5Z+0cUH
>>865
都丸もやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:24.46ID:8YuVcEywH
>>868
サイボーグ設定絶対いらなかったよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:26.27ID:bE2R/0XkH
>>634
ドンブラ介人は元々白倉が推してチョイ役で出る予定だったのが井上に気に入られて完全レギュラー化したって聞いたけど若手を丸々2年特撮の現場で拘束するのはちょっとかわいそうやなとも思わんでもないわ
山田裕貴や竜星涼みたいに特撮からちょっとブランクあってからブレイクするパターンもあるけどやっぱり売れる奴は終わってすぐぐらいのタイミングで露出増えるしな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:26.41ID:corhTbv/H
>>866
あれデザインそこそこ受けてたぞ
デップーみたいとは言われとったけど
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:48.44ID:/EpSXnd9H
>>870
け、研音…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:58.47ID:3hHLuRy8H
>>860
言うてセイバーのデザイン割といい部類やと思うけどな
リバイスよりはマシちゃう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:58.76ID:lv/CqNBF0
特撮オタってTwitterで画像リプするやつ異常に多いよな
あれは寒いわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:03.07ID:v0IJ5AW7H
ライダー俳優なんて芸能界のレールに乗れたようなもんなのになんで下半身我慢せんのや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:05.21ID:B+iZY+gsH
>>866
ゴースト結構格好良くない?パーカー好きやで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:05.66ID:Y4uVeJdIH
ドライブ

ひよっこ

心さん

ゴーレム

や竹神
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:08.37ID:B6jyW0aGH
>>860
セイバーは令和で見るといい部類じゃない?
セイバー坂の回はあの坂と打ち切りエンドかと思うぐらいのペースだっただけでそこまで破綻してないし
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:13.02ID:c0JCfF8UH
>>881
カイトは小規模やけど主演ドラマ決まってるからフェードアウトするやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:26.08ID:O5feCxV6M
>>869
主人公役の佐野くんは確か当時のジュノングランプリなんだけどジュノン王者から女取るマホト何者やねん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:26.40ID:HTfEkUYkH
ステイシー役の子と付き合ってたんやっけアギレラちゃん
まあ……うん……って感じやな妥当すぎて感想が無い
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:29.99ID:dbUADAbLH
キョウリュウレッドは朝ドラで大活躍中やしギーツのキョウリュウブルーにも頑張って欲しいわね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:40.10ID:2JcaOLE7H
>>871
浅倉は未だに嘘と認めてないしどっちが嘘ついてるかって証拠まだないやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:40.77ID:GC3EkH0LH
PS2みたいなセイバーのCGすき
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:42.68ID:dQjadHkNH
マスターロゴスとかいうセイバー唯一の評価点
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:06.69ID:Hq0P4VqDH
>>881
ドラマ出るからしばらく使えなくなるで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:08.06ID:+sAvv/2bH
>>871
いやそもそも嘘なんか?
ストーカーはストーカーやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:18.61ID:9Jl5MZmmH
竜星涼をちむどんどんから解放しろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:19.07ID:I19sdiULH
>>860
言うほど見た目糞のディケイドとか評価高いか?
あの最終回の終わり方とか歴代最糞やし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:21.46ID:dP3+6Q0wH
セイバーのホモサピエンスって流行らなかったな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:26.35ID:corhTbv/H
>>897
やっぱ寿司屋よ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:32.09ID:xe9ilJdBH
>>897
俺は力を持ってるからお前ら争えスピーチほんますこ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:34.20ID:c0JCfF8UH
>>893
G民「あの事務所女子しかいねえ(ステイシー入りの画像ペタ!w)」←これキモかったからなくなってよかったわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:42.52ID:WajoDwiV0
>>881
カイトはゼンカイ、ブラックと演技違うから幅が出て今後に繋がると思うどっちもおもしろくてカッコいいわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:44.19ID:dbUADAbLH
セイバーはラスボスの動機は令和で一番好きやで
でも怪人態が既にラスボスの風格だったんやからわざわざ最後仮面ライダーストリウスにしなくてよかったよね😅
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:45.72ID:2JcaOLE7H
>>891
そのドラマの撮影もうとっくの昔に終わっとるし
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:46.82ID:7NayRmOiH
>>839
なんGでセイバー持ち上げてるやつもリバイス叩くためってだけだよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:57.91ID:Hq0P4VqDH
ニチアサでハズレ引いてもノーダメやけど
朝ドラでハズレ引くと致命傷になるから洒落にならんわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:37.07ID:TDUhNr9qH
>>900
ちむどんどんから解放された飯豊まりえの次の出演作見るとね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:40.96ID:Yo/Yvsd7H
>>54
少なくとも死んでもヤリたくない仕事から解放された(もちろん俳優業からも)だからええんちゃう?
拒否権くらいはあるだろうし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:41.16ID:T9gveOG+M
アイドルでもないのになんで交際隠したんや?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:56.96ID:wpLUE/R+H
>>890
どんなやったっけ
ちょっと言ってみてや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:58.47ID:Fnyucy2eH
リバイスの俳優はセイバー以上に誰が売れるかわからんな
さくらの怒鳴り声はもう勘弁
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:55:59.41ID:8YuVcEywH
デザイン
ゼロワン>>>セイバー>リバイス

キャラ
セイバー>ゼロワン>リバイス

シナリオ
ゼロワン≧セイバー>リバイス

ワイはこんな感じだったわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:56:00.55ID:/EpSXnd9H
>>907
最近設定とか見漁ってたらセイバー素材は良かった気がするわ
キャラが多すぎるのとワンダーワールドの設定が丸々いらなかったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況