X



ミヤネ屋 統一教会 ★7【ピースロード】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:21.94ID:C9bHUCWS0
さあ!
※前スレ
ミヤネ屋 統一教会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661403328/
ミヤネ屋 統一教会 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661404241/
ミヤネ屋 統一教会 ★3【エイトあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661404824/
ミヤネ屋 統一教会 ★4【エイト・サタン本村弁護士あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661405420/
ミヤネ屋 統一教会 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661406283/
ミヤネ屋 統一教会 ★6【ピースロード】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661407154/
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:46.47ID:CzWpLTjk0
SDGs、被弾する
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:48.29ID:YAXo1XmgH
ガチで世界平和のために動いてる人達にとっても迷惑すぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:48.39ID:sJVvftJZH
このジジイのアナル舐め回してイキ太郎させてやりてぇわ 俺の一本で統一させてやりたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:50.96ID:lznSDJQiH
ほんとこれ
世界平和とか詐欺師か本物の馬鹿しか言ってない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:51.49ID:yu0Xj//0H
エイトって




まだまだヤバイネタありそうだよな
ミヤネ屋の強気なあたりみると
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:51.98ID:0TtzjUPWH
平和を謳ってるヤツラほど胡散臭い物は無いって事やね😎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:52.10ID:3kyXfFPnH
平和、家庭の文字はもう怖いわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:52.97ID:R60wCIOAH
このじいちゃんメシア扱いするやつたまにおるがけっこう俯瞰で見てて冷静よな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:54.14ID:vUlDfiQKH
綺麗な言葉を疑う世の中ってワイは悲しいよ😭
マジで壺許せねぇ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:54.29ID:Yr2xn2Q9H
長老
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:54.76ID:kh+bbyeJ0
24時間テレビにも触れろよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:55.47ID:P/lu3cWpH
地方はもうダメやろこれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:57.50ID:xfQjPaF4H
24時間テレビで草


sdgs
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:57.84ID:XfY/h58UH
>>60
違法化したアメリカてんやわんややで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:57.89ID:SUvHR1Jx0
橋本五郎、24時間テレビの熱い批判
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:58.08ID:eNsVf1m70
>>66
平和、家庭、統一
もうこの単語はメシアの言葉になったからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:17:59.58ID:AVrI4wCp0
トランプ「プロフェッサームーンに感謝します」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:00.53ID:YJhjCPdiH
世界平和がNGワード化は草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:02.93ID:MmUHf852H
詐欺師の手口やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:03.40ID:DWu4m8+CH
伝統なのか…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:06.06ID:vYw1UCZPH
本来平和って言葉はええもんなんやけどなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:06.36ID:o12duc2sH
>>60
まず中絶反対自体がおかしいし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:08.55ID:P/lu3cWpH
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:09.03ID:cSyYLPh0H
なんで少子化解決の話で中絶禁止が出てきて一つの思想として納得するねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:09.42ID:jaOREWTy0
安倍政権もくっさいスローガン掲げてたもんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:10.05ID:BtgYsHuMH
>>2
とんでもねえ話だなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:10.73ID:PPWrLBOHH
カルト山wwwwwww
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:11.01ID:IkF0S69p0
>>2
安倍さんと赤ん坊の命が同等というのは正しくない
安倍さんの命のほうが重い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:11.25ID:Rh+UR3ZOH
出た家庭教育支援条例
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:12.09ID:TkT7XuKsH
世界平和
SDGs

この辺は特にな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:13.04ID:+PXb4vTSH
>>91
Twitterとかヤフコメ以下の痰壺やし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:14.09ID:2dz9nO6JM
普段から安全安心だのと
一般市民に思考停止を求めてくる政府のいかがわしさ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:15.81ID:yu0Xj//0H
メシアの県富山
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:16.57ID:MdGLV+UuH
もしかして富山駅前にあるCiCって…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:17.26ID:8srTV0kUH
>>60
望まぬ妊娠は必ずある
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:17.55ID:CMqSv2is0
>>115
マザームーン😍
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:17.79ID:R7Rmftf1H
ヒエッ……
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:17.88ID:PyuWi1Ii0
>>2
一ヶ月ちょっと経って一字一句この文章の通りに進んでますね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:19.25ID:SCXepyD+H
24テレビも胡散臭いんですがそれは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:21.31ID:UXJYA6tz0
富山さぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:21.57ID:0+Hwj7+sH
富山終わっとるな 
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:21.81ID:xfQjPaF4H
24時間テレビ

愛は世界を救う


あっw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:22.39ID:hZwz8gZcH
世界平和なんてあり得ないからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:22.50ID:mSHb5HEXH
胡散臭いとこほどイメージ良くしようと
表面的には綺麗事並べるからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:23.70ID:jnKfYzi1H
>>115
気持ち悪い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:24.00ID:vUlDfiQKH
>>115
マザームーン来とるやんけ!てか世界レベルでこれやっとるんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:24.00ID:jEcV5K5eH
今更だけどパネルのデカさ草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:24.74ID:8xvniszm0
富山県民ワイ、泣く
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:24.76ID:E+aUS3o9H
お前じゃい!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:24.89ID:T54e1vXOH
>>115
絵面がヤバすぎる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:28.11ID:wlrUX0Tb0
別の団体名名乗るって飛ばすなそこ重要やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:28.41ID:4wDCnAYuH
自由と民主主義に挑戦し続けるあの政党みたいなもんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:30.94ID:k5+pdoBIH
富山とかいうカルト県
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:31.61ID:Twrg/Ied0
核廃絶なら最初から核廃絶と書くからな
世界平和とは書かない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:32.19ID:unvn2MkA0
>>111
暴露本出版がピークやろなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:32.38ID:7X3owYM+H
家庭破壊してる組織が!?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:32.55ID:9h/gNdFPH
【悲報】ガチで世界平和を考えてる奴、終わる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:32.96ID:XTbbXgmvH
ワイ、もはや全てを疑いの目で見てしまう
もう終わりやね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:35.87ID:tqG4U72UH
統一は平和という単語に謝れや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:37.72ID:Op1MqZ73M
テスト
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:37.78ID:BtgYsHuMH
純潔運動
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:37.78ID:CMqSv2is0
24時間テレビって実は壺やろこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:40.59ID:N1SDvUqYH
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:42.14ID:aunAhCx60
>>143
パチンコの換金所やろなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:45.14ID:gGD16Cz+H
当初はそんなに侵食してない言ってたけど地味にヤバいやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:46.71ID:P/lu3cWpH
推進はは呼ばないw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:47.04ID:7NayRmOiH
富山どんだけ汚染されてんねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:47.10ID:1dvjARiMH
>>113
その単語が胡散臭くなったの悲しいよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:48.27ID:vS7rCwivH
>>115
ガッツリやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:50.23ID:6R0pZP/OH
えぇ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:50.45ID:xYcj+laIH
駄目じゃん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:50.48ID:eBDcoAnMH
家庭が大事と言いつつ家庭崩壊続出
世界平和と言いつつ世界中で分断対立煽り
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:50.65ID:lbVjT7Pd0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:52.93ID:17yqYWJNH
えぇ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:54.55ID:UXJYA6tz0
えぇ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:55.48ID:rnqEBREU0
富山は完全に乗っ取られてて笑えないわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:55.57ID:pPQylzwTH
あからさまやんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:55.68ID:M+Apo49A0
いかんでしょ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:58.90ID:3kyXfFPnH
ガバガバ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:59.17ID:I3P1Wj5wM
富山に空爆検討する時じゃねえか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:59.60ID:gIYzfSB7H
うわひでえな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:00.14ID:MmUHf852H
有るやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:00.48ID:At9j6GF80
>>93
>>95
こんな感じにまともな組織も疑われるようになるのでほんま狡猾なやり方よな
これが極端に逆張りするやつは平和はクソ!戦争は素晴らしい!みたいになるし
ネトウヨが実例
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:00.68ID:vCRsT/6oH
>>115
ヒエッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:00.72ID:N1SDvUqYH
>>115
消せ消せ消せ消せ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:00.89ID:DWu4m8+CH
影響ありまくりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況