X



【悲報】山田哲人さん顔の劣化がヤバすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:21.86ID:tLy4Oqfz0
やっぱ肌の質感なんかな目も垂れ下がってきてるけど後太った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:27.95ID:fHYtk9vtH
太っただけやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:31.21ID:hbhAKpHEH
元々こんな顔やろ
錦織に似てるって言われてたし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:38.80ID:u8bjybJsH
7億稼ぐ意識低い馬鹿ってなかなかおらんわ
ゲームやスマホやりすぎて視力悪化した結果三振マンとかなんやねんこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:41.31ID:PsaM/o7XH
>>31
これほんといい画像だよな美男美女や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:59.29ID:ZX27j6JkH
なんかコモドドラゴン?みたいな大型爬虫類系の顔してるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:01.35ID:F8Ea33Kg0
髪あるかないかやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:02.62ID:5JvNtQs7H
浮腫んでるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:07.10ID:98FnBJbb0
>>31
川口春奈の手デカすぎ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:23.88ID:HuA2h8Ao0
>>31
これ川口春奈?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:36.92ID:U3r0awW50
まな化
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:42.74ID:PsaM/o7XH
柳田に真中に似てるって言われてガチで嫌そうな顔してたの好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:57.39ID:ZX27j6JkH
ちゃんとした一流の美容院かバーバーか行けよ
母親に切ってもらってるって言われても信じる髪型してる時あんだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:04.21ID:2kmlec9Q0
チュートリアルの徳井みたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:36.45ID:u8bjybJsH
V逸したら派手に戦犯の山田さん
お前が3番で何試合落としたか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:38.95ID:oG0/CArlH
>>46
かわよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:40.24ID:SX5j1Td3H
青柳が帽子取ってあっ・・・ってなったのすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:30:45.09ID:2jr2A5oW0
真中って太ってるわりには清潔感ある顔だよな
山田は不快な顔になりそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:17.26ID:Dy7To4ncM
>>46
ベルたそ好きなんやっけ真中
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:26.78ID:mWACDxBBM
>>31
この時に手デカくないっすか!?とかデリカシーのないこと聞いてなければ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:30.11ID:eySrQ01RH
真中に似てるって最初に言ったの柳田?
的確過ぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:31.91ID:m/bU6I2KH
>>46
山田やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:44.00ID:zO0lxGYg0
>>62
元がイケメンだからな
太ってても不快感のないオッサンはだいたい元がイケメン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:49.83ID:SX5j1Td3H
>>58
V逸したら戦犯はもう決まってるからへーきへーき
誰とは言わんけどコロナで上がってきたショートのアレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:50.27ID:1Zy7FjKxH
地味にデコも進行しつつあるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:54.91ID:oRabpG8u0
真中そっくり
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:00.51ID:Dy7To4ncM
昔の真中はほんまイケメンよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:03.60ID:UFjoUXMZH
アフィカスの自演し放題やんけwwwwwwwwwwwwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:04.58ID:+R+1IiMw0
そんなに変わってないようにみえる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:06.33ID:spgJhNpe0
>>63
昔ほんまイケメンやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:12.89ID:YkzfYt/4H
>>46
スカートたくしあげるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:33.54ID:GBY5E9vU0
ゴム人間やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:34.76ID:UFjoUXMZH
>>69
長岡最低だな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:36.99ID:QhHdyUb90
>>62
イケメンやからな
太ってもかわいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:47.34ID:cgYMUcR80
トリプルスリー山田の髪型好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:48.76ID:ZL6fcDd0H
>>31
これ山田の方から手デカくない?って言いながら手を合わせて来て川口がビクッてしたらしいな😍
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:50.47ID:8xvniszm0
>>61
チェス人すこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:07.93ID:bMCVHevlH
>>63
目元マジでそっくりやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:15.87ID:+WkJlbnI0
気の抜けた時がやばいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:17.36ID:t+2RZQOiH
こっからハゲると関西のおっさんのできあがり
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:21.72ID:QhHdyUb90
>>66
トリプルスリー対談の時に柳田が言った
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:22.58ID:ZX27j6JkH
山田監督なって優勝と約百敗して
シャワー長いと怒鳴られ
ドラフトでガッツポするのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:25.64ID:qiKF2zHQH
タレ目の人って歳取ったら老けてみてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:36.40ID:HG8qDYbTH
ほんまや現在の姿しか知らんかったけど過去の真中似てて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:46.13ID:UFjoUXMZH
つーか売ってない商品を右肩に広告つけるのどうなんだ
夏前には安定供給するとかほざいてたよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:50.58ID:PVXzKryQH
柳田「お前ちょいさ真中さんに似てない?」
山田「僕っすか?似てます?言われたことないですよ!」
柳田「マジで?俺多分哲人のお父さんが真中さんって言われたら『よう似とるな』って」
山田「『あ、確かに』ってなります?」
柳田「うん、『確かに』って」
山田「マジっすか!初めて言われましたよ」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:13.62ID:aXVjaABcH
だんだん桃泥棒に近付いてきたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:26.25ID:L+BtzgVJH
ジャンク食ってる奴は老けるのも早いで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:37.90ID:IiBp07KZH
ジョ…ジョージ……
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:41.26ID:pusHOWqEH
髪型はダサいのに眉毛はメンテナンスをかかさない5億さん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:07.49ID:xKgMtTmSH
真中化やぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:57.14ID:xXmogqBw0
一気に老けたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:57.41ID:lFx5FDjhH
太ってるからやろ
もともと垂れ目でクシャッとした顔だからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:05.84ID:lGw6R75nM
ここ数年で老けすぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:35.81ID:0B3tYSGaH
>>31
マジで手でかいな
山哲も相当だろうに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:59.78ID:puI7c/6YH
眉毛薄くしすぎやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:01.53ID:REpZyO2E0
>>98
ほんま2枚目山田って言われても納得する
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:14.93ID:m1jltUUnH
山田より先にサッカー南野の中絶強要バラされてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:20.57ID:eVNg/PKnM
キモくなってて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:23.30ID:FwnVMKOM0
30前後から老けて見えるようになるんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:24.83ID:PsaM/o7XH
柳田「お前ちょいさ真中さんに似てない?」
山田「僕っすか?似てます?言われたことないですよ!」
柳田「マジで?俺多分哲人のお父さんが真中さんって言われたら『よう似とるな』って」
山田「『あ、確かに』ってなります?」
柳田「うん、『確かに』って」
山田「マジっすか!初めて言われましたよ」

https://i.imgur.com/ia7BQUC.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:31.41ID:iXKjjDOU0
まじでおばさん化してるよな。アホそうな顔になっとる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:36.53ID:6SpA1Z5SM
真中ってめちゃくちゃ良い人オーラ出てるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:50.84ID:S4Fp3j8J0
5年前なら川口春奈と結婚できたのにね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:06.11ID:lbvF7mFKH
>>104
山田の手は言うほどデカくないぞ
ソースは週間ベーボールの山田の手と千回は手を合わせたワイ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:11.45ID:qiKF2zHQH
全盛期に美人と結婚しとけば良かったってなりそう
選び放題だったのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:27.36ID:R7FE42HdH
二枚目に誰かに似てるよな 
真中ではない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:09.36ID:TM861n8/H
真中かな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:15.55ID:QhHdyUb90
>>112
仕事無くなりそうにないし
周りの評判いいんだろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:57.66ID:SX5j1Td3H
https://i.imgur.com/40AX7zX.jpg
一番似てるのはコイツやと思う
次点でサンチェス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:01.47ID:QhHdyUb90
真中のぐう畜エピってないんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:31.96ID:6MeMqsDv0
二代目スワポン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:34.54ID:807up57D0
山田真中と大山金本はほんますき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:01.68ID:rJ2TUFTiH
>>1
チーズバーガー増量法隠れてやってる?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:19.46ID:0B3tYSGaH
>>124
大山はマジで似すぎ
隠し子でも驚かない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:20.03ID:1p3DiL1OH
サン田チェス人
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:48.75ID:/GLbnWD0H
>>63
一番上誰やねんというくらい変わっとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:52.60ID:UhW+bOK4H
>>46
扇風機がないやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:03.92ID:ZL6fcDd0H
長岡もついこないだまでやってなかったしヤクルト球団は選手にもっと日焼け止めを塗らせろ
田中浩康さんなんか老化を防ぎたいって戸田で真っ白になるまで塗ってたぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:05.32ID:QqdXO9u1H
真中って素材がいいんだから太老化しても可愛い感じになるわな
山田は難しそうや…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:06.94ID:CTYMAAvjM
割とかっこよかったのに
ムーミン化が止まらない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:07.10ID:rJ2TUFTiH
老け顔って15くらいから顔かわんないよな
利点かと思ってたけど若い期間がないってメリット皆無やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:17.22ID:f+VOgLkXH
>>112
解説でイライラするの見たことないしな
ヤクルトOBは大体イライラしとるけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:11.33ID:CW/1jA4HH
ベトナム山田哲人すこ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:13.41ID:HyYyKi83H
真中の解説って不快にならないんだよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:13.46ID:HyYyKi83H
真中の解説って不快にならないんだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:20.74ID:wfJeejQz0
堂林もなんかイケメン度下がってる気がする
やっぱり30辺りで劣化来るもんなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況