X



女「(所詮セフレなんだよね…)」男「今度は飯も作って」女「///////」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:20.26ID:jtHptR+rH
マジな話これができる男がモテるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:25.86ID:yS0ecjl6H
そろそろ金要求出来るな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:31.53ID:LsG9E8gL0
>>9
どういうことや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:32:55.54ID:nagtnf7jH
なんで麻婆豆腐のことわかったんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:02.04ID:FR6spLI5H
でも男もこうなるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:10.65ID:m/bU6I2KH
なんでワイのとこには来ないんや
一途やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:17.18ID:k7yHa9EmH
ガイジで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:35.81ID:aqJayyS60
こういうクズ男ばっかモテるとか終わりだよこの国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:05.42ID:xfQjPaF4H
飯まで奢ってくれるとか最高やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:15.22ID:xfQjPaF4H
メシ台が浮くからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:22.20ID:cF3/gNqm0
>>19
顔がね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:31.22ID:qTu10QO3M
でも19時からまたヤるよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:34.53ID:M6+o2V64H
所詮と所謂ってむずいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:54.83ID:R6o9tTB2H
ウンツ、来る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:55.12ID:bl1f9LtIH
>>13
キモイ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:34:56.14ID:zv87D8XO0
これ男の中では今度もセックスしたいから飯作りにこいってだけだからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:01.88ID:Vz8IEkWe0
作ってから帰らせろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:06.65ID:x3P6U88eH
こういう男がモテるんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:23.18ID:zRMlczDu0
こんなクズ男ばっかりモテてワイみたいな優しい男はモテないんだもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:28.02ID:SZJ5TJouH
>>29
19時からは入れられる側になりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:28.28ID:GIr2JX44H
そこは飲みキャンセルちゃうんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:53.06ID:TwEVYOVeM
2コマ目と4コマ目みたいな
表情をできるやつがモテるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:04.22ID:Oysc+NltH
ちょれえええええええええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:14.06ID:K22GniF3H
男(チョロw)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:16.92ID:G2uyxLfXH
>>14
賢者モードでこれできる男やな
ワイは無理や
早くバイバイしたいオーラ出まくってしまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:23.29ID:+O/GyJsgH
なんで男チー牛なん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:25.55ID:HpU/b1M+H
こういうメスのちょろいとこみたいなのめちゃくちゃ興奮するわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:35.45ID:eCp9cBEE0
イケメンの人生イージーすぎるやろ...
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:48.03ID:qYOy4zpEH
お前らは一途で優しくて尋常じゃないくらいブサイクでアニメオタクでデブで低身長で性格捻くれてて5ch玄人なのにモテないのっておかしくね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:02.96ID:vk9mH/4i0
>>45
わかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:04.89ID:0OjYCe36H
なんか顔可愛かったから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:43.92ID:C0fo8j6VH
邪神ちゃんみたいな男やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:51.79ID:DO5Z+0cUH
まんさんは実際はデプスのニキビ面
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:37:59.12ID:3sPhD7nSH
イケメンの場合やぞ
ブスに尽くす訳やない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:19.38ID:yS0ecjl6H
>>47
やめてクレメンス…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:20.26ID:F8Ea33Kg0
濡れてないやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:20.76ID:EtPqWhuW0
>>37
ほんとにやさしいとおもってる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:23.46ID:P+1EwutRH
冷たかろうが優しかろうが顔がいいならなんでもいいんだろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:50.76ID:5yqCeTD4M
でもお前らも今度ご飯作ってよって言われたら濡れるんだろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:54.95ID:kuaX9B3SH
>>19
くさい子
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:55.22ID:Jz2yuVM3H
ちょれ~
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:56.34ID:pPqaLEmhH
言うても男でも立場逆なら嬉しいやん
ロジックが破綻してるんよ弱者は頭も弱いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:01.08ID:bVefVkb20
>>57
気づくな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:01.64ID:g01fa7XAH
オナホが喋った!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:13.33ID:iPMFqGgLH
ご飯作るようになったら彼女面出来るという
ナイーヴな考え方は捨てろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:15.02ID:hWmTw7caM
ワイも借金持ちで余った金パチンコ競艇競馬にぶち込むクズなのにモテないのはなんでや>
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:25.92ID:Oa2fEVes0
賢者タイム克服する方法ってあるんか?
ワイホンマに死にたくなるんやけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:26.34ID:l/QCFG4SH
言うてセフレってこんなもんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:27.46ID:ykHelBxRH
これ実話?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:31.63ID:bZi7xEewH
>>36
百合結婚か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:45.77ID:90Ewt0MOM
シンデレラボーイの歌詞とかきっしょって思ったけど女の知り合いと話したらああいう歌詞共感できる子多いと思う~とか言ってたしこんな女ばっかりやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:56.48ID:7+c+VyZQ0
女が都合よく利用されすぎて胸糞悪い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:39:59.92ID:XTbbXgmvH
わかる
ちな実際作られるとウザい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:25.70ID:jjKzbdGEH
こういうのイライラするからやめろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:38.02ID:/YRdNJW1H
全自動オナホ炊飯器
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:40:59.51ID:5VxCaO7yH
僕「ホアジャオ入ってない」
僕「これは麻婆豆腐ではない」

これが現実
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:08.48ID:HuDB4DfwH
>>73
なんでガキがいんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:09.90ID:iPMFqGgLH
>>73
❓🧠❓
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:32.35ID:1dvjARiMH
>>57
そりゃ女だってイケメン以外嫌やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:33.59ID:Kg6vGIv40
ワイも家で会うだけのセフレにご飯行こうって言ったら「いいの?」ってめっちゃ喜んでたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:34.22ID:Ntr+gh77H
チー牛が飯頼んでも女はときめかないぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:37.40ID:gbXVaMz+H
>>73
???
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:45.72ID:eu8KyMNyH
>>73
ガキは誘拐してきたってこと?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:56.44ID:V2FIjIenH
こういう押し引きがうまいクズ男が1番モテるんだよな
オスとして優れてるだけで人間として優れてるかは知らんけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:58.24ID:HchJW0F5H
女作者の描く理想の男像がカマホモばっかなの時代に追いついた感じするわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:05.50ID:F103kNCjH
>>36
2枚目下段から左右に分かれてるのどう読んだらいいのこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:08.22ID:FcAqcVPMH
>>86
現実で考えたらそうや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:24.64ID:XIE8VmOwM
>>73
どっちかに初めから生えてたんだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:44.66ID:EDSSFfrAH
飯炊きオナホを考えたのが女という事実怖いわね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:55.85ID:TwEVYOVeM
顔なんて二の次とか言う女の人がイケメンの彼氏作るの興奮する
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:03.04ID:pPqaLEmhH
>>76
おまえはセフレおらんやろ
ママ困らせるのも大概にしいや〜
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:31.70ID:BT3oPMhvH
きもちわり~
このキノコ野郎ぶっ飛ばす
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:40.75ID:1dvjARiMH
>>73
ほっておいたら彼氏つくちゃったって事かや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:46.15ID:yttwWe/eH
大学生あるあるやな戻りたいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:43:58.66ID:NojSRqVjH
>>73
🧠✨
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:44:06.20ID:wltKSbJHH
リンゴを買いに行けばええんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:15.79ID:OKp0Y1+3H
>>73
それぞれ家庭作ってて各々の子供がママって言ってるだけなのに
なんG民の頭どうなってんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:44.03ID:yhQ8LrU5M
>>37
陰キャはこのご飯作ってよの優しさが理解できんのやろな
これがモテる優しさやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:45:51.29ID:/2atdtYWH
>>90
俺も一瞬迷ったわw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:30.76ID:YwuLyjvF0
麻雀も牌効率そんなにでも押し引きしっかりしてればまあまあ勝てるからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:49.88ID:pPqaLEmhH
>>37
キモいインキャの時点で何があろうと無理や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:56.67ID:Rk2YCVvSM
これ心の声が聞こえてたってことか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:10.83ID:eX0yMSXs0
ワイもこれやって許されるメンタルと顔面欲しかった😡

欲しかったの!!!!😡
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:15.46ID:/L3pCSg1H
>>104
性欲がなくなったら人類が滅亡するだろ
アホかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:31.09ID:/2atdtYWH
>>103
つまりコイツらはちんぽ突っ込まれた中古品ってことか?許せねぇ😡😡
0113出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/25(木) 15:47:52.24ID:8Es1EgliH
ワイもこういう可愛い男の子の飯炊きケツマンコになりたい🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況