X



【画像】大手Vtuberのにじさんじが野球とコラボ 始球式を務めるもあまりの異質な存在に不評を買う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:22.30ID:xkrMS5ONH
>>26
ホロガイよりマシ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:22.73ID:mgov9rOoH
せめてもうちょいマトモなクオリティの用意しろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:29.12ID:byb0lSZ5H
ワイは爆笑したけど感性の問題やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:37.59ID:toIru7gx0
バチャ豚の内輪ネタ外でやるのやめーや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:43.22ID:xkrMS5ONH
>>31
ホロガイ自意識過剰で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:50.19ID:TjcNwtdfH
>>28
ホラー映画の一場面やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:49:55.62ID:HNhPr2y0H
夏やしホラーで調度ええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:01.44ID:ocS+8uEbH
ただパネル並べただけのやつもあったよな
アレよりはマシじゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:06.50ID:xkrMS5ONH
>>40
ホロガイに言え定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:12.24ID:9tr58hGy0
にじのこういうので騒げる感性がやっぱ苦手だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:18.32ID:rIxr9wvwM
イオンのプリキュアショーでももうちょっと再現度高いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:19.48ID:YZkagIXCH
もっとまともなお面がないのかって思った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:23.02ID:ZQSkX/FSH
昭和のダッチワイフかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:23.19ID:HG8qDYbTH
口周りの造形が不気味すぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:24.74ID:xkrMS5ONH
>>44
ホロガイの悪口やめたれw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:28.05ID:FxB8ZLGxH
何がおもろいの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:39.28ID:bnUCv1RwH
普通に怖がられてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:40.19ID:xkrMS5ONH
>>46
と、ホロガイが申しておりますw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:54.87ID:Zjm3d2lLH
バーチャルでやっとけよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:57.18ID:tUWCLHcXM
>>41
お前レスの内容くらい読め
日本語理解できんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:58.78ID:puI7c/6YH
松戸にいるあいつじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:59.38ID:kevhzPNg0
不評を買うのソースがツイート1つってどういうことなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:04.86ID:xkrMS5ONH
>>53
>>54
でも、
ホロガイよりマシだよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:07.97ID:ll2BG5Q8H
ワイはこの月ノ美兎は好きやで
髪の毛とかクソ安っぽくて笑う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:08.21ID:bMYwIH5M0
貞子よりは怖いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:09.07ID:mhqaQ8y5H
これ全身タイツなんか
顔だけならまだいけるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:09.79ID:QNqUW630M
ホロライブはグッズ販売とかで無難にこなしたのに
にじさんじはホラー投球して終わりなの?

ダッサ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:10.14ID:z6uXrml4H
きしょすぎ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:17.64ID:DWoSgS28H
ホロライブより人気だなwwwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:24.06ID:xkrMS5ONH
>>59
ホロガイ効いちゃったw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:46.11ID:xkrMS5ONH
>>67
ホロガイイライラw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:51.01ID:8IxZh5dZH
これはvtuber本人じゃなくて
似通った謎の存在みたいな扱いだから低クオリティでファンが嘆くってことはないねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:53.24ID:QNqUW630M
そもそもバーチャルなのになにが始球式だよガイジ

脳みそバーチャルなのはきいてねえよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:02.50ID:xkrMS5ONH
>>68
ホロガイの方がキモい定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:06.82ID:T+uuaugAM
バーチャル要素どこ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:15.90ID:2LwqSMQxH
委員長本人やないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:23.92ID:xkrMS5ONH
>>69
ホロガイイライラw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:23.98ID:59ebCEgmH
ほんひまの守備紹介良かったで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:48.80ID:SWs465160
>>58
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:50.00ID:dohn0eaHM
ホロガイってなんだよ死ねよバチャ豚
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:00.03ID:xkrMS5ONH
>>73
ホロガイイライラw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:01.47ID:tUWCLHcXM
>>70
どの立場から話してるのか理解出来ずにレッテル貼りしてるだけやん
知能低すぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:09.86ID:9tr58hGy0
ホロ別に贔屓はしてないけどやっぱYAGOOなんよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:15.47ID:xkrMS5ONH
>>84
ホロガイ発狂開始w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:24.60ID:SWs465160
>>7
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:27.35ID:3dgCgRbbH
vtuberって自分のネタゴリ押しすればウケると思ってるよな
マイノリティなの自覚しろよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:38.20ID:QNqUW630M
キモさは自体はにじさんじを現してるし
コイツをアイコンにすべきだね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:43.70ID:MXJI9skQH
この手のはね
話題になった時点で運営側の勝ちや
普通にやってたらどうにもならん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:45.80ID:FxB8ZLGxH
別にVtuber嫌いとかないけどこれの面白さは分からない
ロッテの謎の魚と同じ感じで滑ってると思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:53.44ID:ll2BG5Q8H
この月ノ美兎の動画はなんG民わりと刺さりそうなんやけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:59.35ID:Z83g34jCH
ええ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:53:59.65ID:v5zX0ll8M
内輪ノリキッッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:27.49ID:+mzY+COvH
松戸の不審者は草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:28.39ID:xkrMS5ONH
>>91
でもお前ホロガイじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:54:53.63ID:tUWCLHcXM
>>86
ダサw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:07.15ID:Ws54BBgHH
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:09.41ID:xkrMS5ONH
>>97
ホロガイ悔しいか?w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:24.33ID:Fb+ABB2KH
Vtuberファンは野球見ないし野球ファンにとってはホラーやし文字通り誰得
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:26.04ID:jS7jS33nM
あのさ、10年前から言い続けてるけど
オタクのノリを外でやるのはやめよ?
棲み分けしようや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:37.04ID:FxB8ZLGxH
なんだよホロガイて
法螺貝かよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:43.67ID:8IxZh5dZH
>>98
ファンは内輪ネタで喜んでるんじゃない?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:52.02ID:VPcowUIrH
こっわw
松戸にいそう
0106出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:52.73ID:8Es1EgliH
神聖な球場にバチャブタは来ないで欲しいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:55:55.85ID:tUWCLHcXM
>>100
君がホロガイって証明されたやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:09.82ID:Kd3dMu1cH
>>28
被り物だけやなく全身タイツまで着てるのかよ
どんだけ汚い顔と肌しとるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:11.18ID:SiP3GxHJH
>>104
ファンが球場に来てないやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:31.04ID:NojSRqVjH
松戸の女装おじさんに似た恐怖を感じる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:33.41ID:QVm5f8sjH
だからやきう民のいる方でvtuber語りたくねえんだよな
あんだけなんJでやれって言ったのにアホやな君たち
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:41.61ID:PQn93Avp0
ももちの着ぐるみみたい
あっちの方がまだ可愛いけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:46.53ID:xkrMS5ONH
>>107
ホロガイ悔しいねぇw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:52.95ID:2v4DZRESH
やっぱりホロライブなんだよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:56:59.40ID:6NJZGgwSH
きっしょ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:08.90ID:tUWCLHcXM
>>115
ホロガイ発狂してて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:23.75ID:XA1U3SlCH
ばーちゃんとは?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:24.57ID:8IxZh5dZH
>>110
テレビの前でニタニタしてるでしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:28.02ID:xkrMS5ONH
>>116
ホロガイきも
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:39.24ID:HNhPr2y0H
金あるんやから外向けに普通の着ぐるみとか二頭身着ぐるみとか作ればええのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:46.17ID:DWoSgS28H
ホロライブってコラボしたとき始球式させてもらえたんだっけ?w
無理かw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:46.56ID:xkrMS5ONH
>>118
ホロガイはお前定期w
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:57:57.01ID:n7i0kxlQ0
サブカル女らしい最期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:10.98ID:tUWCLHcXM
>>126
ホロガイ正体がバレて悔しいねえw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:32.62ID:xkrMS5ONH
>>125
あっこりゃひんひんまずい消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せやめべやめべくんのぉ….こりゃあああああああああ消せ消せあひんひんひんひん消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:33.95ID:Mgf3vEGMH
バッティングセンターみたいなの想像してたらホラーだった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:48.52ID:6NJZGgwSH
どうせやるんならモニター持ってきてそいつ映してピッチングマシンから放れや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 15:58:51.51ID:xkrMS5ONH
>>129
ホロガイはお前定期w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況