X



お前らがパチンコメーカー京楽を嫌いになった理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 15:50:33.19ID:14feTBcnH
昔は覇権やったのになんでや…
0003それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 15:53:58.21ID:4gSuOP2zH
筐体と演出
0004それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 15:54:08.10ID:gQgdMUA8H
版権の墓場
0007それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 15:55:32.13ID:jjKzbdGEH
ガチで仕置人が最後のかがやきやな
あれ以降ヒットなし?
0008それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 15:57:03.38ID:OkJtWy+mH
筐体は今はもうほとんどのメーカーがうざい
0009それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 15:57:53.95ID:+RBV33p1H
ほぼ毎回保留にちょっかい出すようになってムカついて打たなくなった
平和も同じ理由や
0010それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 15:58:22.00ID:YWRpzowpH
30代前半当たりまでのやつはそもそも最初から好きちゃうやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 15:59:07.55ID:HfLBjw+HH
むしろ好きなメーカーなんてない
0012それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 15:59:17.78ID:LLD+Yhl0H
ハンドル
0015それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 16:02:08.32ID:LLD+Yhl0H
ただGANTZ3は確変入ればめちゃくちゃ楽しい
0016それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 16:02:18.11ID:NtmOFkWS0
まず京楽ってなに
そこの説明から始めて欲しい
0017それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 16:03:37.42ID:+RBV33p1H
でも最近はエアバイブに脳が焼かれて打つようになった
0018それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 16:03:39.49ID:/2uyw5ccH
>>16
知らん人間がこんなスレ開かんでいいしレスもせんでええで
0019それでも動く名無し垢版2022/08/25(木) 16:08:54.90ID:JjAjReekH
昔はジジババが狂ったように冬のソナタ打ってたのに
アイアップ多いけどAKB関連とか連発しないほうが良かったんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況