全国にいる香川照之のファンの方々知ってますか?香川照之という俳優は売国奴だという事が判明したのでお知らせします。2010年あたりからNHKの大河ドラマ等に出演して正岡子規とか岩崎弥太郎の大役で出ていますよね、でも私は2010年から思っていたんですが、何でこんな特徴が無い普通の役者がいきなり大役を任されるのかなー?とずっと疑問に思っていました、演技だって普通だし特段優れている箇所は全く無いですからね、
まあ芸能界なんてのはコネの世界だから、何かのコネで抜擢されたんだろうと思っていた、しかしこの香川照之は2010年に放送されたNHK大河ドラマ(龍馬伝)に出る前にドイツ、フランス、中国の合作映画「ジョン・ラーベ」 に出演している(実際は殆ど中国主導の反日映画)この映画で大役をこなしたのでそのコネでNHKで使われるようになった疑いが出てきた。
その映画の内容は過去にあったとする南京事件という中国の捏造である事件が舞台となっていて、香川照之の役が何と昭和天皇の叔父である朝香宮鳩彦王というから驚きだ。その香川演じる朝香宮鳩彦王は軍服を着ていて自ら日本軍に命令して南京で大虐殺を実行した首謀者で、それを命令したのは天皇陛下だとする内容なんです。日本人の俳優がですね、この話を持ってこられたら、いくらお金を詰まれても絶対に断るはずだが香川照之は了承しているというのは完全なる売国奴で日本人としてはこういう奴を支持できないし、それを隠して日本でのうのうとドラマや映画に出演しているというのは日本人を馬鹿にしているとしか言い用がない。こいう香川みたいな輩は日本から追放したほうがいい。
香川談「この映画が少しでも中国の人たちの苦しみを取り除いてくれるよう望んでいます」だってよ。
今では南京大虐殺は中国の捏造で反日のネタとして便利に使われているだけというのが判明しています、それが証拠に自称被害者ばかりでそれを実証する証拠も資料もゼロです。
証拠が皆無な南京事件の首謀者が昭和天皇の叔父である朝香宮鳩彦王という証拠も資料も全くゼロです。
だから南京大虐殺なんて無かったんですよ。
大多数が平和ボケしている日本人を狙ってこういう捏造反日ネタで日本人を自虐史観で洗脳しようとしているのですよ。だから真実を勉強して堂々と反日左翼の奴らのに反論していかないといけない。それなのに日本人の俳優がこれではね、話にならない。
日本全国のみなさん、香川照之に対して徹底抗議をしよう。するのは当然ですよ、だってわが国の国家元首である天皇陛下とその皇族を冒涜したんですからね。これは日本人としては許せる話ではないですよ。
あとドイツ、フランス、中国の大使館に抗議するのも世界的にみたら普通ですよ。
■香川照之よ、まず土下座して日本人に謝れ。(謝っても永遠に許さないが)
■有名投稿動画サイトで見れます 「香川照之 南京事件」で出てきます
■映画「ジョン・ラーベ」は日本の配給会社は上映を拒否したため日本では上映されていない
■2009年4月に中国で第1回ジョン・ラーベ平和賞を受賞したんだとよ、アホらし。その後NHKドラマにやたら出演し始める。
【速報】香川照之の所属事務所、コメント発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
684それでも動く名無し
2022/08/25(木) 17:11:43.39ID:xb3LqD7UH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」X子さんの訴えを握り潰した「フジテレビ幹部」★14 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本、資産1億円超〜5億円の「富裕層」は139万5000世帯、資産259兆円 資産5億円超の「超富裕層」は9万世帯、資産105兆円 [お断り★]
- 中国で呼吸器感染症「ヒトメタニューモウイルス」増加…日本でも感染者 高齢者や乳幼児、基礎疾患がある人は重症化の恐れ [お断り★]
- 元フジテレビ・渡邊渚アナ「真っ暗な日々を抜け出すこともできました」「やり残したことをやり切るまでは頑張って生きてみようかな」★2 [冬月記者★]
- 【テレビ】日テレ「仰天ニュース」トレンド1位 「中居正広が消えてる」「中居くんカットが一番の仰天ニュース」 [jinjin★]
- 中居正広『世界仰天ニュース』全カットに “中居ヅラ” の嘆き噴出…年始から全番組放送差し止めで “フェードアウト” 状態 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「自.民.党」「ジャ.ニーズ」「フジ.テレビ」「吉.本とダウン.タウン」👈日.本の大組織が次々に権威を失った理由って何? [634417921]
- ワイ、弟の聞いてるアニソンらしき曲に「変な歌」と思わず言ってしまい喧嘩になる
- 「ワイドナショー」が魔窟すぎると話題。 [425744418]
- 【ハゲ】中居正広、ガチでレイプしていたw w w w
- 吉村知事「大阪万博、赤字になった場合国も対応を」 [175344491]
- 【朗報】Colaboら四団体、不正が暴かれ返金! 暇空茜氏の勝利へ!!! [535458756]