X



【速報】香川照之の所属事務所、コメント発表
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:14.05ID:M68BJbiz0
■以下コメント全文

弊社所属タレントに関する一部週刊誌での報道について

平素は多大なるご高配を賜りありがとうございます。

弊社所属の香川照之について一部週刊誌において報道がなされております件に関しまして、
ご報告させていただきます。

本人の至らなさで当該女性に不快の念を与えてしまったことは事実です。

ご指摘いただいたことを本人は深く反省し、今現在も自らの戒めとしております。

お相手の方には、本人から深い反省と謝罪の気持ちをお伝えし、
ご理解とお許しをいただいております。
この度のご報告の文面も、
あらためてお相手の方のご了承を得て発信させていただいている次第です。

今回の記事にあります訴状の内容につきましては、
本人が訴訟の対象者ではないこと、
既に取り下げられていること、
また、何よりお相手の方のお気持ちを尊重し、
大変申し訳ございませんが、コメントは差し控えさせていただきます。

全ては本人の不徳の致すところであり、
この度の報道で再びお相手の方に不快な思いをさせてしまうことは、痛恨の極みです。

皆様に大変なご迷惑ご心配をお掛けすることになり、誠に申し訳ございません。

株式会社ロータス・ルーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/1695fb54f95056eefe5638e8b6ad3e2b3280e354
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:40.16ID:21qyye0bH
アホ勢力「女がゴネてるだけ」

揉んだ香川1番悪に決まってんだろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:43.87ID:XvUxSPcEH
>>806
まぁそうなんだが謝罪だけして終わりそうじゃね
トヨタとかは外すだろうけど
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:48.60ID:RAITgxe/M
全てを失う模様
もうTVで見る事はないな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:49.58ID:wRjDkBpPH
性欲に勝てる人間っていないのかな…
性欲は罪なのか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:54.85ID:LpCrSzpZH
虫av作成しろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:00.35ID:/LFu03CI0
仮に謝罪するって誰への謝罪?
こういうの嫌いやわなんとか謝らせようとする奴も
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:16.11ID:JTiaKTw7M
高畑裕太がバレた時に「表に出ちゃったらね」程度やったし
表に出るかどうかだけなんやろ?って認識やが
隠ぺいありきの整合性ってようわからん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:20.37ID:TbjtVBnaH
これでトヨタがCM打ち切りにしなかったらトヨタ不買するわ
もう軽自動車しか買わねえ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:25.75ID:DO5Z+0cUH
半沢続編なしか
木下も消えたし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:51.06ID:HHEogktcM
>>858
ちむどんどん出演で
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:51.33ID:ljnMye1GH
河原乞食VS売女
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:52.11ID:8RC8E8ehM
否定しないんやな
3年前の出来事でちゃんとした証拠もないのに素直に認めるなんて偉いわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:00.32ID:CONUuxVvM
性犯罪系はそのままテレビ出れなくなること多いし全部打ち切りかもな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:07.78ID:c+/w8xVLH
>>843
何かあればその場で店に訴えるとかできるわけやしな
その場ではなあなあで納めましたやと裁判になっても不利やしな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:09.70ID:zOpv/32GH
>>581
被害者本人が許したからって社会的責任が免除されるってことにはならんのだよ
社会に対して社会的立場相応の責任を取らないとね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:12.94ID:l9NYKO78H
昆虫大好きおじさんのイメージ取れちゃったね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:14.12ID:v0IJ5AW7H
でも東大やで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:23.63ID:+KcOfkhwH
>>827
シャニマスなんとかは?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:34.40ID:807up57D0
>>856
訴訟の対象でも無いし手打ちも済んどるのにわざわざ記事にするのもおかしな話やわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:35.31ID:xZzleWi3H
>>84
極楽加藤みたいに安住が号泣謝罪やろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:37.05ID:pPuwFsoU0
事実を認めるならテレビ出れないじゃん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:38.38ID:d/HtdvtqH
キャバ嬢の胸揉んだぐらいでキャリア失うんか?
アホくさ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:42.44ID:87fDuRSYH
>>869
昆虫も女も大好きおじさんやね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:45.20ID:wRjDkBpPH
>>870
東大卒でも性欲には勝てないの?😢
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:46.83ID:Y9PoEOCV0
パラビで半沢見といて良かったわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:47.61ID:TbjtVBnaH
やっぱガーシーってクソ雑魚なんやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:50.85ID:IgDzGtjoH
新井浩文>香川照之>高畑淳子の息子

これぐらいの序列か?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:54.46ID:fg0bsdWS0
>>827
これCMだけでいくら稼いだんやろ
1000万ぐらいもらえるんかな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:55.73ID:1JEgLYXgH
>>865
訴状がある以上かなり信憑性は高いけどな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:58.55ID:/gZo5XMiM
>>869
おっぱいの方が好きだったんだねぇ…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:59.38ID:K2hZTSYt0
>>761
そこは曖昧というか本音と建前ってことなんやないの?
法的にそこまで明確にここはキャバです!セクキャバです!お触りokです!本番もokです!
ってまでは謳ってるんか?

あくまでも店とキャストの契約、キャストと客、店と客のルールの中の話やなく?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:12.00ID:v0IJ5AW7H
>>877
東大生って結構墮胎させたりしてるしな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:25.03ID:wab2z1mSH
>>854
性欲発散させたいなら素直に風俗行けばよかったんだよ
木下ほうかも新井浩文も高畑淳子の息子もそれが分かってなかった
香川照之も
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:27.20ID:0nRa2vqoH
典型的な昭和のおっさんなんだよな
ええ加減時代考えろよほんま
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:36.10ID:08bFPXvPH
正直しゃかもとのがださいやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:51.37ID:d/HtdvtqH
>>743
え、ダメなん?
酒も飲むんやし普通にあることやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:52.67ID:c+/w8xVLH
>>880
店での出来事やし2人きりでもないし乳揉んだくらいやろ
全然軽い
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:55.54ID:1JEgLYXgH
>>891
どっちもだせえわ遊び方が
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:56.26ID:q82Xcy8BH
別に逮捕もされてないし訴訟も取り下げられてるからCM以外は現状維持な気がするけどな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:59.45ID:W+iXO1aqH
当事者同士でもう解決してるってことか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:02.51ID:mFZXRALuH
揉んだのはともかく、今さら蒸し返すのもな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:11.49ID:gdgA8gm4H
歌舞伎役者ってなんでどいつもこいつもちょっと上から目線なの
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:13.81ID:9W09XTumH
香川照之ならザ・タイムで土下座とかそういう寒いことしてきそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:18.62ID:WLoOzxdcH
>>336
きめー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:22.01ID:o7Zld/YYH
変に逃げるよりはいいな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:22.07ID:epeuKTs/H
謝罪文としては文句付けるところはないな
炎上のプロが書いてそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:28.68ID:jLPGZkwoH
団長がダメージやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:32.63ID:/61MB6NI0
ヤフコメだと擁護されてるけど香川照之って好感度たかかったんやな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:40.68ID:CcuxxUfeH
小栗旬は許されたんか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:45.06ID:1JEgLYXgH
>>895
別に渡部も逮捕されてないし訴えられてもないけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:46.16ID:PXFvDmhsH
刑事事件は被害者が許しても罪が消えるわけではないのだ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:49.31ID:ru83t3g4H
香川が謝罪する相手って企業ぐらいやろ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:05.43ID:p8CjPHReH
半沢でやれや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:08.19ID:EnBHOruoH
>>336
オタクの味方感だすとクズでも擁護されるから得やな
麻生とかもこれやし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:17.50ID:vA4x4Nq+H
一般人相手ならともかく
ホステス相手ならそれくらいは許されないと困るわな
逆に客が寄り付かなくなって商売あがったりだろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:22.99ID:gdgA8gm4H
蒸し返してるのは新潮とタレ込んだであろう第三者のホステスだがそれはそれでどうなのって感じ
被害者本人がタレ込むならともかく
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:27.16ID:H8SMlC4oH
ネットのまんさんの声デカすぎてきもいわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:29.52ID:T+284sNMH
しゃーない
許した
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:31.12ID:h4EGc3u5H
>>775
終わってた話なんだから金の話もついてるのでは?
何が言いたいの?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:31.41ID:JTiaKTw7M
がっつり昔で言う強姦罪(性交)と並べるのなんか草
それくらい悪いって話なら写真家や映画監督たち抜けてるし
写真家や映画監督が権力使いながらはいいけどー的な?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:31.96ID:MfhDmogjH
>>904
普通に人気俳優やん
半沢から人気ヤバいわ
利根川もやってたし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:33.00ID:87fDuRSYH
>>904
分からんけど意外とヤフコメって形気にするタイプちゃうか?
今回香川本人が訴えられて無いのが強い気がする
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:50.38ID:70Xm4KGtH
>>890
普段の発言もザ昭和じじいやったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:50.56ID:cvLRRUDoH
あのゲス顔いかにも変態そうやと思ってたし別に印象変わらんよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:58.04ID:tSzg//izH
坂本坂本言うけどさ
流石に坂本が後輩引き連れて香川と同じことしたんだったらもっと問題になってるわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:06.42ID:zOpv/32GH
>>872
何もおかしくないわ
お前もコイツ過去にこんなことしてましたよって言われて都合の悪いことでもあるんか?
スネに傷ある奴の発想って喉元過ぎればもうええやろって考えなんやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:17.36ID:PWGKqOoJH
明日の「THE TIME,」はジャンピング土下座からスタート
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:28.56ID:87fDuRSYH
>>913
被害者本人タレコミは香川擁護増えるやろな
小遣い稼ぎしてんじゃねえってなるし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:34.05ID:RjRKuIJiH
必要以上に擁護しとるやつも必要以上に叩いとるやつもおるな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:35.51ID:08bFPXvPH
>>924
しゃかもとのはすげーださいだけだよな
次の日の行動みても
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:35.98ID:1JEgLYXgH
>>920
ホステスの乳もんでキスして脇の匂いかぐほうがキモいだろ‥
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:38.73ID:Q3003xgTM
送検されてるん?その上で起訴済み?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:40.92ID:cvLRRUDoH
>>904
おっさんばっかりやし自分の飲み屋での行動にも心当たりあるんやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:41.67ID:fg0bsdWS0
香川照之って結婚してたっけ?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:51.09ID:c+/w8xVLH
>>856
そら被害者への謝罪やろ
元々の話はついててもこうやって騒がれるのは本意ではないやろうし
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:03.48ID:qJj8FhmE0
香川照之許されてて草
名優やしドラマで必要やしね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:04.73ID:BXIFsSgeH
>>913
第三者のホステスがたれ込んだってまずくね?
そいつと店ヤクザに消されるんやないか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:10.27ID:tSzg//izH
示談が済んでるからと言って謹慎もせず公共の電波にそのまま出続けるのはどうなの
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:22.91ID:rD6oWLaRH
もう昆虫番組しか出れなくなるやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:28.66ID:LtAiuQ960
俺もブラジャーの裏の匂い嗅いだりおっぱい直揉みしたいのだが
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:33.50ID:B0GAhu2UH
>>336
やりすぎやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:37.29ID:zOpv/32GH
>>888
公表して社会の反応を問うこともその一つや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:39.62ID:yAONrFPrH
乳揉むのはともかくブラジャー剥いで回し嗅ぎしたって凄くないか?
肩出しのドレスだったとしてもブラジャー取るって難しいやろ取られてる間嬢はおっぱい丸出しにならんのか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:48.21ID:SdaXI6SCH
現場は香川さんがヤベェっつってやっぱり爆笑やったんかな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:55.05ID:87fDuRSYH
まああとは本人に能力あるかどうかがこういう時大事よな
好感度とかが売りのタイプは終わりやな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:04.68ID:c+/w8xVLH
>>938
別にまずくもなんともねーだろ
辞められてたらどうにもできんし報復するメリットもない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:10.26ID:IgDzGtjoH
香川さんも「これで忘れてくれ(7万グイー)」とかやったのかな?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:13.33ID:TbjtVBnaH
>>939
バレてないんだからそらそうやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況