橋本環奈と汗だくSEXできるけど安倍元総理が生き返るボタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:37.32ID:X5Ft3yRfM
押す?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:27.29ID:pGfh6wMMH
ハシカンとセックスするのきつくね 安倍ちゃん生き返らすより難易度高い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:30.52ID:o3o40NbWH
日本のために押さない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:51.91ID:23SiTtDpH
押さん奴多すぎてビックリするわ
お前らそんなに愛国主義者やったんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:59.58ID:4pMKg681H
おまえらと穴兄弟になりたくないけど、生き返る姿を目の当たりにしたいから半押しする

死人は法で裁けない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:17:10.52ID:dNvgks8D0
我慢する
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:17:17.01ID:l4F+aZRRH
生き返った安倍ちゃんが困るからアベノセイダースはむしろ喜んでセックスするんじゃね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:00.17ID:+5XJDWo6H
押す
安倍とかどうでもいいで( ˶ˊᵕˋ)੭♡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:12.18ID:U8sW/6CxH
押すだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:14.89ID:M26O/Es1H
なんでG民ってこんなに橋本環奈好きなんや?世間より明らかに好かれてるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:17.83ID:Zr+ccnDXH
敵がいなくなったアベガーどもが喜んで腰振ってそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:24.39ID:6Fjg/nJoH
そんなボタンを押さなくてもハシカンとやれる男がいるという事実
虚しくならないんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:52.85ID:Zr+ccnDXH
>>143
デブでそこそこ可愛いっていうチー牛のワイらでも手が届くかもしれない絶妙なラインなんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:19:06.62ID:m4AtYW2JH
押すが?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:19:32.31ID:XukDxXYZH
ここでハシカンに文句言っとる連中も実際ハシカンが目の前に素っ裸で現れて「好きにして良いとよ?」って誘ってきたら9割は抱くんやろ?
やらんのはホモやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:19:42.11ID:bbr9G172H
キチガイ多すぎて草
ほんまおさんやつ狂っとるやろw
ネットに毒されとるなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:19:51.71ID:o6YnfReDH
山上と対談してほしいから押す
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:20:35.96ID:dWpDlzNwM
流石にそこまで悪に徹しきれんわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:20:41.31ID:g67j6BXtH
押すと数千や数万単位で得票数増えるけど一定確率でカルト宗教との関係を疑われるボタンは?
なお疑われた場合でも知らなかったと押し通せば致命傷にならないものとする
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:20:50.09ID:Y79qLP+EM
押さない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:01.38ID:pPuwFsoUH
山上を無罪にするために、橋本環奈の処女いただくわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:12.89ID:CW/1jA4HH
地獄の責め苦から一時的に解放されて甦ったら、また死ぬのめっちゃ怖くなりそう
生きた心地せんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:34.68ID:wZWstTMoH
>>113
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:46.05ID:R6OIcFdiH
普通キリスト教が言う「復活」ってのは肉体も含めての復活なんやけど統一教会が言う「復活」ってのは肉体は復活せんから復活させてみたら面白いことになるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:47.79ID:XunikBvXH
デメリットないやん
生き返った安部ちゃんが統一協会騒動みてどんなリアクションするか見てみたい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:26.64ID:M26O/Es1H
>>147
マジかよG民に可能性感じられるとか名誉毀損ちゃうんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:39.20ID:b7JTYynaH
火葬中に押したい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:47.21ID:TghLUzJHH
流石に安倍は無理
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:06.24ID:/REqP9Fa0
今の状況で生き返ったら針のむしろやろし
どうなるかは見てみたい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:57.45ID:OSWdNrUeH
>>158
安倍がサタン認定されるんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:36.81ID:fMYd4jRaF
押さない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:56.84ID:XBu0kMjZH
安倍ちゃん実は生きとるから増えるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:25:56.87ID:x6ryn6NGH
安倍晋三が生き返ろうが
俺の人生は大して変わらんが
未来のある子供達の為に押さない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:19.19ID:ODBFHrgmH
生き返らせてもう一度撃ってもええの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:23.64ID:DJ8zLYUoM
愛国者多くて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:40.09ID:3KQmzc9LH
押すわけない😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:44.80ID:atYT4DsfH
安倍「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!(山上が怖くて悪事を吐き出す)」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:48.81ID:AUq1S7BPH
安倍元総理と汗だく生中SEXしなきゃいけないけど橋本環奈が安倍から産まれるボタン←押す?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:09.65ID:OMOuX6qjH
このタイミングで蘇生でもしたらマジで統一教会に神として崇められるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:22.23ID:760kBhZ6H
目の前でアベトラ見れるとか最高やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:26.06ID:mdo2qfkWH
ハシカンって50になったら絶対やべえデブになってるよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:47.40ID:R8xKow/BH
まぁ山上自身は目的達成したしハシカンとセックスしたいし押すやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:19.75ID:LR6YOlXgH
安倍ちゃんにとっては生き返った方がむしろキツイ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:26.38ID:xaFvLmOqH
どう生き返るかにも依るよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:34.88ID:tqxKPyWeH
そもそも押したところで橋本環奈と汗だくSEX禁止法が速攻で成立しかねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:47.40ID:DJ8zLYUoM
>>177
おばちゃん化したハシカンて容易に想像できるよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:19.22ID:OSWdNrUeH
>>182
法なんて作らんぞ
橋本環奈との汗だくSEXを禁止する方針を閣議決定するだけや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:32.06ID:TRX7nqqaH
押すだろ
何一つデメリットないやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:45.35ID:rAXg3SxUH
そのボタン結構高値で売れそうやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:47.61ID:6zT0D9j1H
共産ギャルズおる?おめこしようぜ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:59.35ID:MI5zu4CqH
押すよ
連打するよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:09.17ID:e4M9cvm+H
押すわけなかろう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:31.45ID:OjW3oZCsH
四肢切断の上自白剤たっぷりキメてる状態で生き返るなら押すわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:52.29ID:epeuKTs/H
環奈が可哀想だから押さない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:55.78ID:fg0bsdWS0
>>177
和歌子とか小向美奈子路線に行くやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:58.84ID:7NJtKe0zH
右翼(安倍は撃たれるからこの辺で治療キット)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:09.42ID:Gn8q/PbZM
チョン嫌いの愛国者やから押さない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:10.81ID:T+284sNMH
歯ぎしりしながら押すの我慢
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:17.67ID:bV6SLaoyH
1回だけなら悩むな
何回でも押せるなら押す
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:37.82ID:7NJtKe0zH
>>155
処女じゃないんだよなぁ🤷🏻‍♂
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:01.22ID:inrpkgpAH
安倍に今の統一教会で揺れてる現状を見せたいから押す
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:14.16ID:+EOV9rqCH
押すに決まってるやろ

政治より性事や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:05.41ID:6zT0D9j1H
愛国者多すぎだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:09.96ID:IA6xSqp00
そんなボタン無いぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:18.26ID:bV6SLaoyH
>>158
文鮮明の存在が破綻しちゃうからね
押せないのは実は🏺の方なのかもしれない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:34.14ID:gXegcB4HH
いざ本当にボタン現れたら全員押す
それがなんG民
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:33.69ID:APFMFXNMH
もう一回撃たれてほしいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:08.18ID:O4525mYOH
なぜキモオタは汗だくにこだわるのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:21.85ID:AUbCf+uK0
じゃあ橋本環奈と汗だくSEXできるけど山上徹也が無罪になるボタンなら?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:49.36ID:0OjYCe36H
安倍晋三「やれ」
橋本環奈「はい…」

ええんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:06.57ID:Xz42satCH
>>13
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:12.01ID:porSTiwcH
実際今安倍が生き返ったら統一関連の追及躱せるんかな
もう流石の安倍でもキツいか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:36:21.27ID:9mGc6SmvH
>>210
山上が統一関係者全員殺すまで連打や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:31.10ID:E3WYWxOv0
一回生き返ってもらって今の状況見て欲しい
自分が撃たれたという事実を含めて
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:54.14ID:VT7NmtxZM
山上とセックス→山上とセックス→山上とセックス

無限だろこれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:55.73ID:xcV6UTjPH
別に今生き返ってももう失墜してるし押していいよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:03.52ID:dQ+Y2bey0
ハシカンとセックスはしたくないけど安倍ちゃんが生き返るならワイは犠牲になるで😔
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:34.75ID:9AfapXPS0
おさない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:39:15.22ID:UDl/ybw4H
今安倍が生き返ったら、安倍にとって地獄やろと思うから、押す
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:42.07ID:UlypuUgH0
今安倍晋三が生き返ったら安倍と統一教会のズブズブで大糾弾大会やん
さすがに今からもみ消せんし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:30.31ID:bOFB+Tsw0
>>14
マンコに空気入ってブボポッ!ってでっかい音鳴ったらゲラゲラ笑ってそうだよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:29.80ID:Xg4eJ/W50
2000回押す
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:44:43.70ID:8H40KDKcH
ハシカンが押したらどうなるの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:05.23ID:Xg4eJ/W50
>>225
どーでもええわ
ハシカンとやれりゃ社会なんぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:26.94ID:aBXuOgvRH
国葬中に押すわ
安倍ちゃんは一度死んで蘇ることで本物の神になるんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:46:48.24ID:b4FFyyaSH
>>48
神定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況