X



【悲報】仮面ライダー555出演俳優、賠償金支払いへ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:18.34ID:f9yyosmp0
橘さんはもう映ってるだけで面白いのズルいわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:18.49ID:zbSgwMOoH
今客演したら一番バズりそうなの誰やろな
佐藤はこないだやったし、竹内もピークは過ぎた感ある、福士は論外
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:18.40ID:J8pP8eX3H
セイバーなんて路上喫煙してパチンコ屋行ってるのバレただけで炎上したのにな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:24.17ID:/EpSXnd9H
>>588
まあそんなもんか
スーパーミニプラでブイレックス来て欲しいなぁ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:28.21ID:jF2eCFqSH
>>556
売れっ子俳優ならともかくよりによってライダー目当てのオタクども相手に商売しまくってる奴がこれ言うのホンマ草
自分のビジネスにも関わるんだから墓まで持ってけよと
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:28.96ID:R0VH/ByiH
>>559
タイム→ガオ
ゴーバス→キョウリュウ
ルパパト→リュウソウ
の流れはよく叩かれてたな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:46.71ID:7bqJdFDEH
妹?変身させたろ!
アギレラ?変身させたろ!
親父?変身させたろ!
ウィークエンドのモブ?変身させたろ!
環置?変身させたろ!
狩崎?変身させたろ!

半分くらいいらんやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:49.71ID:3gXqn9ODM
>>574
普通にオタクビジネスやるだけで良かったのにな
天狗になりすぎた結果
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:01.42ID:zKmm1ifZH
>>582
草生える
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:04.15ID:TDUhNr9qH
水野美紀が唐橋を橘さんの二番煎じ売りしようとして上手くいってないな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:10.77ID:3FglP1F70
ワイ橘さんに似てる言われたんやけどどうなんやろな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:16.78ID:jl2xfHuC0
電王と同時期の戦隊やったゲキレンも声優なにげにめっちゃ豪華やったな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:25.86ID:9XWql9S40
>>595
罰金レベルで済むならかわいいものという風潮
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:43.90ID:HrMuUISmH
半田はそもそも事務所とのトラブルってだけで不祥事ですらないわ
バロンはワイの鎧武10周年を潰したら一生許さん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:46.66ID:MlBMi6JwH
>>453
子供向け作品撮るからって自分まで男児の脳ミソにならなくても
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:57.74ID:J8pP8eX3H
てつをで何気にヤバいのってファンが商業利用禁止って言いながら渡した等身大フィギュアをしっかり店前に置いて客寄せに利用したやつだよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:02.71ID:OroxUN3pH
>>594
後にも先にもオダギリ超えるのはないやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:06.08ID:zKmm1ifZH
>>599
おもちゃ売りたいんやろなあ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:07.81ID:BHDE7C4wH
>>594
菅田将暉やないの
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:08.35ID:gTEZvkXgH
ウィザードの戸塚純貴が意外と売れっ子という事実
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:44.90ID:3U1ZdcmXH
橘さんは役より素の方が面白いとかいう奇跡的な存在やからな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:46.51ID:Ysw0LThp0
>>612
返却も拒否してるしなんならステーキにもガッツリRXつかってる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:47.27ID://SLoY30H
>>594
オダギリジョー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:49.04ID:YxVQFHdlH
タイムレンジャーは話は面白いけどロボ戦はめちゃくちゃつまらんからな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:50.07ID:6c+UrmT6H
>>599
光は初変身で視聴者の大半になんでお前が変身するんやって言われてたの草
マジでなんでこいつにしたんや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:13.66ID:3FglP1F70
草加さんって慶應でザリガニ研究家なんやっけ
カブトムシやっけ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:16.89ID:BHDE7C4wH
てかなんで風都探偵UNEXT独占やねんそこはTTFやないんか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:20.47ID:HrMuUISmH
>>542
翔太郎達のことは忘れて見るしかない
ぶっちゃけ似てはないけどキャラには合ってるし上手い役者やで
むしろ上手すぎて本家やと棒読みの「ジョーカーエクストリーム」に齟齬がある
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:23.91ID:rsXj864DH
>>599
バンダイからもそろそろやめとけって言われてたらしい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:24.26ID:CpTx24PyH
>>594
そらやっぱオダギリジョーでしょ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:25.78ID:zqT6DKVZM
>>599
最も嬉しくない同時変身の画像すき
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:32.66ID:TDUhNr9qH
>>626
ザリガニ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:41.79ID:5UXmCt+0H
懐かしさでスレ開いたけどみんなの話についていけんかったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:51.59ID:bVefVkb2H
>>621
問題発覚後も?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:52.20ID:R0VH/ByiH
スーパー1
歌舞鬼
バロン
デューク
とかいうヤバいライダー四天王
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:56.21ID:3FglP1F70
>>632
サンガツ
面白い人やな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:08.25ID:7bqJdFDEH
>>633
それが正常や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:41.39ID:7NayRmOiH
>>388
経営者目線というか子供目線の指標やろ
逆にオタク目線で評価してるだけなのに何故か子供向けだからとか言って代弁したがる人もいるし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:43.43ID:aL7XnXhWH
ディケイドって作品自体は評価されないけどディケイド自体は結構好きなキャラやわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:58.25ID:c1asjLRt0
>>609
とはいえオーズ見てると下手に10周年とかやらずに墓で寝ててもらった方がええかも知れん
ミソがついたのはまぁショックなんだが……
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:11.33ID:rsXj864DH
>>633
最近の駄作もちゃんと見なあかんからな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:13.89ID:HrMuUISmH
>>559
ていうかネットなんて現行コンテンツ叩きゃいいと思ってるふしがあるからアテにならん
最近戦隊の評判良いのは奇跡の上で成り立ってるだけやな
キラメイ以降おもろい&ネタ振り&ライダー叩いてるから持ち上げのコンボや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:22.53ID:MlBMi6JwH
風都探偵録り貯めてから見ようと思ってるんだけど必殺技を上手に叫んでるって言われるだけで想像し難いの凄いわw
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:25.11ID:/EpSXnd9H
>>642
ウィザードなんかやるっぽいな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:27.52ID:J8pP8eX3H
草加はザリガニガチ勢すぎる
仕事前にザリガニ釣り大会行くような奴やぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:38.27ID:BHDE7C4wH
>>636
ザリガニは趣味でやってるだけで大学の専攻とは関係ないって話もあるな
知識に関しては専門家レベルらしいけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:02.29ID:bVefVkb2H
ここまでクウガOPの話題無し
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:24.30ID:3FglP1F70
>>648
何でザリガニに惹かれたんろなぁ
ワイ苦手やからわからん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:28.00ID:bb+1valGH
>>646
晴人が死んでコヨミが復活するvシネやろなぁ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:37.75ID:Crr4OVBtH
>>589
アギレラよりこっちのほうがシコれるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:37.77ID:5SznBLuJM
否定はせんけどこの人もいい加減ゲンム脱却しないと俳優として厳しくないか?
もう俳優業辞めてメンサ会員のクイズタレントとしてはやってくならええんやろけど
https://i.imgur.com/9zBNmYW.jpg
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:40.21ID:BHDE7C4wH
>>645
あのなんともいえん無機質な棒さがよかったのにな…
あれが逆に仕事で戦ってるだけな感じでてたし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:41.91ID:NYVrGUh0H
2号ライダー兼ラスボスの戒斗出さずに話作れないだろうし鎧武10周年絶望的やな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:42.87ID:un47ueIhH
草加と橘さんのツートップ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:48.47ID:6c+UrmT6H
ウィザード今Vシネ作ったらコヨミ生き返る代わりに晴人死んでそう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:57.09ID:WZBLRknIH
シン仮面ライダーV3で草加にザリガーナやらせてあげてほしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:01.11ID:Q5BI+EDzH
>>650
むしろ女のが好きそうやと思ってた
ほどよくクズやし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:08.52ID:pzL6UJUGH
風都探偵の所長可愛すぎて草
リリィは元が可愛すぎるから普通やった
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:10.70ID:BHDE7C4wH
>>650
強ければいいんやぞお前もブロリーとか好きやろ?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:10.71ID:bVefVkb2H
>>645
劇中あの曲が流れたで😏
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:15.23ID://SLoY30H
>>646
嬉しいけど不安しかない
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:16.89ID:2QXdbaQF6
>>635
ファンから金借りまくって踏み倒し
覚醒剤
万引き
酔って女に抱きつく
うーんこの
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:18.42ID:1t1doggE0
ディケイドで数年ぶりにライダー視聴復帰した層は多いやろ
なお
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:22.51ID:/EpSXnd9H
>>656
いうて物語上死んでるから何とかなりそうだけどね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:27.01ID:HrMuUISmH
>>642
オーズは「いつかの明日」ってハードルが上がりまくってた上にエイジを死なせたから起きた珍事やろ
そもそもキャラ死にまくりで生きてるやつ皆が贖罪に走ってる鎧武なら多少はなんとかなる気がするわ
何よりハードルが下がっとるから多少のクソは受け入れる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:29.36ID:gTEZvkXgH
○一般販売
リバイスドライバー
ツーサイドライバー
○プレバン
デモンズドライバー
リベラドライバー
(サイクロトロンドライバー)
ウィークエンドライバー
ベイルドライバー&デストリームユニット

流石に反省したのかギーツはデザイアドライバー一本で行く模様
しかも鎧武のフェイスプレートとは違って各ライダーのIDは音声共通
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:30.45ID:y0qYPxNSH
>>635
スーパー1はそれこそ2000年代前半の2chの特撮板でもヤベー奴扱いされてた筋金入りやからな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:33.64ID:wsScjsq4H
>>650
全ライダーに変身できるってギミックは子供心に滅茶苦茶刺さるやろな
当時はかなり斬新だった
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:36.53ID:CpTx24PyH
>>649
老害と化した人の話はNG
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:52.68ID:SYPF7XA6H
>>661
しょうたろうの声優ゴミすぎ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:59.75ID:TDUhNr9qH
>>635
派出所襲撃G4
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:59.76ID:rsXj864DH
>>654
そもそもゲンム以外なんかやってたか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:10.26ID:3FglP1F70
ワイディケイドの変身BGM大好き
アガるわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:12.06ID:qG7KNq8qH
>>589
どの写真見ても目ん玉ひん剥いてて怖いわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:25.04ID:/EpSXnd9H
>>675
テラスハウス
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:25.94ID:5UXmCt+0H
>>643
正直電王以降の知識ほとんどないんよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:35.30ID:Bip1+M9uM
>>654
もうちょい歳とったら原田泰造がやりそうな役が回ってくるやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:46.52ID:AGtM78ysH
キャスト全員現役ってだけで嬉しいわ。10年くらい経つと誰かしら欠けてるし
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:50.85ID:HrMuUISmH
>>666
ディケイドって作品自体は普通に面白いやろ
555アクセルvsカブトとかやるべき事はやってるし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:58.53ID:13392lK7H
ディケイドとかいう物語ないから逆に説教→bgm→カメンライドゥ…ディケーイ!さえやっとけば何でもディケイドにできるやつ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:16:58.48ID://SLoY30H
>>654
ライフワークとか言ってるしどうかねぇ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:07.80ID:B0a4EeXiH
>>301
文面だけ見ても楽しそうな展開をネタバレするな😡
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:22.34ID:6c+UrmT6H
>>669
リベラドライバーはどう考えても一般でやるべきやったな
妹毎回出てきたし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:25.65ID:ZyqS/FVN0
>>669
平成二期からのベルト全部~ドライバーよな
前は色々呼び方あったやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:54.99ID:J8pP8eX3H
ディケイドアギト編もおもろいしジオウアギト編なんて言うまでもないくらいの神回やしアギトって何気に優遇されとるよな
アギト1番好きやから嬉しい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:03.26ID:zB5dgsBG0
菅田将暉客演みたいわ
ラジオ終わって少し余裕あるやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:03.93ID:HrMuUISmH
>>669
さすがにリバイスの商品展開は呆れたわ
しかもスタンプのプレイバリューがライドブック並みに低かったし
ゼロワンもベルトは多かったけどナンダカでプレイバリューは高かったのに
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:05.17ID:G02p4fgtM
ディケイドはデザインと役者のヒール感とBGMのお洒落な感じがマッチしていた
演技は気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況