X



【悲報】もちまるに腎臓病が発覚したもちまる日記、新しく子猫を追加wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:42.31ID:HMkkbo4jH
何でこのタイミングなん?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:32:32.87ID:4o6nDxauH
>>662
うーんこの爬虫類…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:32:47.30ID:DoUggjovH
芸能事務所だって所属芸能人が死にそうってなったら次補充するやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:32:50.82ID:N5EelAIXH
>>669
もちまる国葬
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:01.19ID:a9hWaDFzH
動物園の動画ずっと見てるわ
経営の救世主になるやろあれ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:07.86ID:fsLKi87YH
生活レベルは一度上げると下げられんから稼ぎ続けるしかないからな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:08.75ID:K/Ky8SVBM
数多ある猫のチャンネルからこいつだけ段違いで伸びてる理由ってなんなの?
猫の可愛さなんて五十歩百歩だろうし
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:09.92ID:mU5cAZvcH
ワイが見るのはにゃんたまHOUSEとみぱねだけや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:12.80ID:qqQhPTlFH
>>611
無編集、適当タイトルです!とか自慢気に言ってんのがあざとくて嫌いやわ
ネットでそういう昔の動画がもてはやされてるからその感じでやってる感がキモいねん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:23.34ID:cDgQpxfrM
>>661
小型やけどバスキングライトだけじゃなくてちゃんと空調とかできるんなら飼いやすい種類やと思うで
爬虫類用の暖房器具だけじゃなくてちゃんとエアコン使うんやで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:29.50ID:NOmGHGPWH
>>666
過去の判例(放し飼いの飼い猫を三味線にした事件等)から言えばセーフな気もするが今のご時世だとどうなんやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:30.03ID:MZ7TpwwHH
死んでから買ったら意味ねえわ
ある程度仲良くさせたら情も生まれる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:41.19ID:KgHl0K+sH
わいのメダカのほうが可愛い!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:02.60ID:TTlaDeXlH
生き物苦手民にもちまる信者をぶつけてみたい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:03.41ID:tqXduxViH
今からでも既存の動画の再生数で1年くらいは食えるんちゃうの?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:06.51ID:8oxnQHyU0
もち腎臓病なん?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:16.66ID:j+NHstEk0
>>666
外で放し飼いされてるよりは中に入れてもらった方が安全やろが何せやり方があかんかったわな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:26.51ID:L0dlWkAk0
遊びでやってるんちゃうぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:37.28ID:+XE5sNt10
>>666
所有権はマイクロチップでしか確認出来ないだろうから
グレーだけどセーフじゃねえかな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:44.88ID:vPCj0s6LH
もう用済みや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:51.63ID:6aovoBzSH
居候はいかにもアンチ湧きそうなスタイルやなと思ったら案の定結構おるんやな
本人が配信とかしてるししゃーないか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:51.82ID:cDgQpxfrM
>>670
経験則的に通りづらいってだけで保護猫活動してる人とちゃんと関係作れば通る可能性はあるよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:03.12ID:9d51xMtf0
>>446
セイキンは奥さんいるから健康管理して貰えてるけどヒカキンは短命そうやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:07.08ID:TYfBhHEFH
すこすこぽこ太郎チャンネルすこ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:16.36ID:4Z6zEV5lH
JRにも迷惑かけてる炎上系YouTuberの飼い主は地獄に落ちそう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:25.14ID:EhJsYBz+H
>>642
そういやワオもう一つ見てたチャンネルあるんやけどそれはなんかやらかしたりしとるか?
ひっしぃチャンネルみたいなとこや
最近隻眼の猫保護したみたいな動画あげとるとこ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:25.52ID:yfVriKRSH
金の匂いキツくなりすぎてもう観てないわ
一時期ホテルだの引っ越しだのすげえ自慢しててきつかった
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:31.05ID:mU5cAZvcH
「もちまる」とか「まる」とか「ちょり」とか無機質で生活館ないのは気持ち悪いから見ない
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:31.94ID:QBeCXLkhH
なんで叩かれなアカんねんと思うけどな
結局見てるヤヅがアホやったってことやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:48.70ID:hO4GhxilH
この前ダイソー行ったらもちまるグッズ並んでて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:28.20ID:Oly8JoFSH
>>679
猫はほんまはアホほど言うこと聞かんけど、いいとこだけ切り抜かれてる
犬の従順さと猫のかわいさを合体させてる
幻想の猫やなぁ、と思う
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:40.02ID:xox1HcXI0
>>527
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:40.33ID:yfVriKRSH
タイピーvsもちまる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:41.55ID:UnoFBJBVH
>>672
ニコニコに動画上げてたやつか?
あいつヤベー奴らしいけどな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:42.63ID:I/ViK5NNH
まんさんに絶大な支持受けてるからヘーキやね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:43.42ID:8oxnQHyU0
猫腎臓病なりやすいからなぁ
うちの猫も同い年くらいやから心配や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:43.73ID:hO4GhxilH
この中に誇張抜きでもちまるより年収高いG民おるん?ワイは280万や😡
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:50.89ID:mYDZCQl80
野良猫が勝手に入ってきたみたいな動画あれやったんか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:56.17ID:vP0r2jkhH
ワイのネッコは猫白血病であと数日の命ですって言われてから2年生きとるし案外丈夫やぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:07.53ID:ou0YYy3m0
>>706
かわヨ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:08.48ID:XkvBeB3SH
猫感動動画っていうその辺の野良猫に懐かれるやつ
やっぱ餌付けでもしてんのかな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:19.67ID:WLedigBtH
アフィ構文がクソウザい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:25.29ID:Ui4DSbqjH
>>667
さらにグッズ展開LINEスタンプ企業コラボ諸々だから10億はマジでありえるな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:45.97ID:zjzVoBR1M
>>696
突然死しそうだよな
年齢的にもそろそろ徹夜とかはやめて欲しい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:50.02ID:y1GHDQp3H
>>672
旭くん今は漁師やってるんやなかったかな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:56.67ID:gmfdQ8FMH
地獄行き
もちまる日記
プピプピ文太
タイピー日記

天国行き
柴犬らんまる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:57.68ID:8nj5xQ6PH
視聴者はあれ飼い猫だと思って見てないんよ
リアリティーショーのハム太郎くんだから実在してる猫だと思ってない
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:58.71ID:kVIk61F0H
近所の5軒くらいの間ウロウロしとった野良猫は牛乳はあるだけ飲むけど水あげても一切口付けんかったわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:09.22ID:EUpnEPjQH
なん爺民の猫自慢許せねえな😡
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:12.04ID:zjzVoBR1M
>>527
グロ 虐待
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:12.50ID:p4zVmt90H
>>683
まだリクガメ買うかも決まってへんけど参考にするわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:32.28ID:yK0hKflPH
>>679
検索で良く出ててくるように金使ったり
宣伝広告も欠かさずやってんやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:39.54ID:UBOrF0Rd0
もう一生分稼いだやろ
そんな金遣い荒いんか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:42.33ID:PgqQHSomH
>>716
あいつなんなんやろなまたたびでもつけてるんかな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:45.50ID:tqXduxViH
>>672
旭懐かしいな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:48.61ID:gOG6dL+EH
疑問なのはyoutubeに広告出してるやつは儲かってるんか…
最近怪しい広告ばっかりやけど
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:48.71ID:hO4GhxilH
>>718
そんなにあるのか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:57.43ID:ou0YYy3m0
>>721
文太好きなんやがあいつあかんの?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:58.58ID:UE4Ns9U8H
youtubeに出てる猫って短命多くない?
室内飼いなのに10歳未満で死んでるのが多い印象
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:13.07ID:CAfIZBj3H
病気発覚してからもちまるから急速に人手や労力が離れてってるやろな今😭😭
新しい猫猛プッシュせな!!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:47.67ID:j+NHstEk0
>>699
特に悪い噂は聞かんけど、外飼いしてる時点で色々言われるご時世だからなぁ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:49.97ID:l9X3SFaZH
>>721
プピプヒブンタもあかんのかる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:50.88ID:hO4GhxilH
周りから見たらもう1生分稼いだのにまだ稼ぎ足りんのかと思うけど
人間っておもろいもんで欲は無限にあるし不安もあるし
10億稼ごうが次は50億100億と欲しくなるもんよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:19.14ID:9d51xMtf0
>>719
料理動画もバター揚げとか不健康の塊みたいなもの食べたりしてるし色々と危ないやろな
企画と打ち合わせ以外ではほとんど家に引きこもりっきりやろうし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:21.78ID:4Z6zEV5lH
何万回言われてるかわからんがペット系は収益外せ、団体は仕事しろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:29.45ID:8nj5xQ6PH
もんたの飼い主は治療費やべえから金稼ぐんだぞってスタンスだったから好き

言っちゃアレだけど生まれつき障害のある猫飼育するってなったら金持ちじゃねえと無理や
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:29.60ID:hO4GhxilH
>>741
こん!よかったらHせん!?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:34.09ID:XoW24ZznH
ワイのネッコ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:49.84ID:p4kcQdxcH
>>745
おホモ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:53.43ID:hO4GhxilH
>>743
団体も動画みてホクホクしとるから無理だぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:58.55ID:VPzqAqHVH
なんG民って意外と犬猫動画見てるんやな
ワイが自分の飼ってるイッヌが一番可愛いと思ってるから他人の動画はみんわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:03.35ID:1jRSn4uuH
もうとっくにもちまるに対する関心は失せてるやろな
だから新しい猫とか飼う
飼うじゃなくて買うか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:05.03ID:I/ViK5NNH
もちまるの為に家買って庭買って車買ってえらいやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:33.33ID:2nISioDlH
>>679
自然体じゃなくてトラブルとかを起こしてリアクション強要する所?
普通にストレスになりそうだけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:39.57ID:j+NHstEk0
>>744
なお、やまねこと猫
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:50.40ID:hO4GhxilH
>>751
もちまるのために家買ったり車買ったりするってよっぽどどうぶつ好きなんやな
飼い主の人もたぶんかなりいい人なんやろな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:55.20ID:l9NYKO78H
私が死んでも
代わりがいるもの
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:59.27ID:2OLuN1BYH
世の中ゼニや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:13.23ID:nR1LXjoFH
普通に隠しとけば良いのにな
腎臓病すら再生数にしたかったんかね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:27.75ID:XScu/FQFH
動物系動画は収益化停止するとか話なかった?
あれどうなったのYouTube
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:42.90ID:kVIk61F0H
>>749
凶暴な人って飼ってなくて自分も一緒に育ててる感覚感じてそうな気がする
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:47.92ID:yewfJfS3H
>>755
動画のネタのためやで
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:54.44ID:bfvVLCm9H
もちまるサブに3兄弟のうちあずきって子猫が多く上がるのはオスメスの違いはあれど性分がもちまるに似てるからかな
部屋のレイアウトも白基調だし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:12.43ID:hO4GhxilH
>>758
ここでお涙をひとつまみ…w
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:16.03ID:0VhdNxIEH
>>758
いやいや腎臓病隠していきなり亡くなりましたとか報告するほうが酷やろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:18.04ID:8oxnQHyU0
>>751
もちまる様が稼いできた金で買ってんのにもちまる様のために買ったってなんかおかしくない?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:23.42ID:ZTBWkM8XH
あとはもちまるが死んでいく様をこまめに動画で稼いでバトンタッチか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:36.81ID:CW/1jA4HH
ワイ犬猫好きやからこそ去勢という残酷な行為に耐えられなくて飼えん
なんでみんな平気なんや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:43.49ID:0VhdNxIEH
どうでもええけど何で急に末尾Hになったんや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:11.59ID:4Z6zEV5lH
中国でクローンを400万弱でやってるから間違いなくザオリクされるやろな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:16.46ID:l9X3SFaZH
>>767
これはワイも思うけどそんなん言うのも酷な話やろ
所詮は愛玩動物やねん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:19.32ID:V2FIjIenH
>>733
もし保護猫の保護費ほしくて真面目に動画あげたら誰も見ないつまらん物しかできないというジレンマ
多くの人に見てもらうには「演出」が不可欠なんだよね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:34.18ID:XoW24ZznH
ワイのネッコ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:36.12ID:hO4GhxilH
もちまるが危篤あるいは死んでしまった時は緊急ライブでスーパー香典受け付けるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況