X



阪神横浜スレがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:13.84ID:0KcznV1y0
んー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:14.63ID:SbTJgxIM0
>>442
糸原レクイエム
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:14.66ID:9USJ3Asn0
よっしゃ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:15.97ID:YixrCRTEH
はい負け
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:16.87ID:kZSxdThnH
エラーしろよ佐藤
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:17.65ID:gdMOXXFTH
ふう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:17.95ID:Vn/QTA/gH
ふう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:18.03ID:qT7Iea/xH
実質土産
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:19.39ID:aKk9rBM00
ふう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:19.50ID:jWLb8Y0M0
土産コースやんけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:20.29ID:KWbxe4sWH
ええぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:21.27ID:4ujnsxBN0
負けや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:21.80ID:WfIGzGEQH
あっ今日は負けですね…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:21.96ID:K4llpws2H
贅沢言わないからロメロ坂本三上中川宮國の継投で勝ちたいわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:22.15ID:8p1ABpLEH
>>449
所作が上手いかどうかなら上手い、肩も強い
たまに雑なエラーが出ることを下手と言うならそうなんちゃう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:22.95ID:UE1CxntM0
なんとかなった
ようやっとる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:23.04ID:eu8KyMNyH
結局ゲッツーだったなこれ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:23.37ID:JC0/giDsH
うーん今日は負け!w
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:23.40ID:VfAmAb3MM
セカンド糸原って阪神ファンに対する誹謗中傷にならんの?訴えてええんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:23.56ID:inhnDTEfH
よく耐えた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:26.48ID:cfftWODy0
やるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:26.62ID:JP8+iSOzH
今日は球が走ってそう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:26.86ID:dQ+Y2bey0
セカンドに糸原おるやん😨😨😨
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:27.90ID:fhi5Kq7rH
とりあえずサードに転がしたろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:28.33ID:UEHEk2TlH
>>449
uzr1200で−12や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:29.68ID:+ofLRy0x0
よっしゃー!
これはキレイな純!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:30.16ID:KZM65fcrH
5人連続で打ち取ったな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:30.71ID:O7q1s9o5H
あかん今日負けやわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:31.09ID:ySCxLw3zH
これエラーなきゃ点入らんやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:32.03ID:ECPdz/iYH
勢い譲って草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:33.00ID:riObGAuDH
負けやな
なんか覇気がないわ
誠司さんに吹き込んでもらえや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:35.56ID:1/KwzeuH0
宮崎さあ
なんだい今のは
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:36.58ID:pXaY7HOEH
宮崎打率上げてんな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:37.99ID:TB948pGfH
この打線オワコンやな
完全に冷えたわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:40.31ID:8qNKPEIb0
>>466
うちは投手のチームだよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:40.59ID:Lv9NLFu+H
コツンコツン
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:41.46ID:xeyakgUhH
 、-‐'''""''''\         /\. (*^◯^*) /ヽ
  \      \        |   ⊂   ⊃    |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |    |
     \              (ノ⌒ヽ)      |    |       |--─‐''
      ○○^◯^*)     (*^◯^*)∩ ∩(*^◯^*) ''─--‐| (*^◯^*)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
        〉  ,.- '´  ノ   /      ヽ   '、     r‐'   /
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
       ,,,,,,,,,llll,,, ,l'''''ll,,,,,,,,,,,               ,,l''''lll,,,,,,,,,
      lll ,,,,,, ,lllll''  ,,,,,,  lll            ,,,,,,,,,ll'' ,,llll,lll,, ''''ll,,,
      lll llll' ll''' ,,,ll,, '''' ,,ll''             ll,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,llll
      lll ll' llllllllll''''' ,,,,,, '''''ll,,,,        l'''''''''''''''''  '''''''''''''''''''''ll
      lll lll,, ''l, ,,,,,llllllll' llll,,,,,ll'        'llllllllll''' ,lll''''lll,, ''llllllllll
      lll lll'll 'lll,,,  ,,,  ,,,,,ll         ll'' ,,,,,ll''''' ,,,,lll''''lllll,,,,,, ll
      lll lll,l'  l,,,ll llll  l,,,,,,,,,,        '''''''ll,,,,,,llll''''' ,,,lllll''' ,lll'''''
      lll ll,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,l'             l,,,,,,,,,llll'''''' ,,,ll'''
      lll lll       lll ll            'lll''''' ,,,,,,,,ll'''''
       '''''        ''''''''            '''''''''''''
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:43.37ID:x02GInArH
>>386
顔隠しても青柳なのバレるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:46.30ID:Jf55953IH
宮崎の適正打順、未だ行方不明
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:47.10ID:4hixsAS3H
なんか助かったわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:47.76ID:nIPOF49eH
いつもの横浜に戻った感・・
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:47.98ID:Esqz4rd5H
>>484
つまりこの後揺り戻しがあるってことか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:50.04ID:+fYlrhbVH
西純打てそうにないなこれ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:50.17ID:kTp0517aH
>>497
糸原のセカンドより100倍マシやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:52.49ID:H+RIqHr30
こりゃ阪神の勝ちくさいな
出かけよう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:54.24ID:WfIGzGEQH
広島応援した方がマシやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:55.04ID:/FnqIbmiH
>>466
連勝してるけど実は打線はそんなでもないんやで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:56.91ID:V+66ipk5H
西純いいぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:59.21ID:RAJ8mq8LH
>>466
大体いつもこんなもんやで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:59.96ID:23SiTtDpH
不運な安打続いたが純矢自身の調子は全然悪くなさそうやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:01.67ID:fhi5Kq7rH
(*^◯^*)ネガケロくんがんばってー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:01.88ID:cNZQBqLCH
まあロメロ次第やね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:02.12ID:KZM65fcrH
広島先制点をあげて先制!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:04.27ID:HshJbf6BH
>>507
なるほどね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:04.74ID:TB948pGfH
完全に疲労感出てますわ
9月前にして燃え尽きた感
終わりやね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:06.93ID:vzN+nyRJ0
>>466
もともと打撃じゃなくて投手力で勝ちまくってるだけだぞ
大差勝ちまじでまったくない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:07.38ID:w6x8psxoH
なんで君ら糸原糸原言うてるん?
糸原スタメンから外れて負けたのに
今日戻ってきたから喜ぶべきやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:17.48ID:L2OjpHydH
無帽ロハス
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:18.47ID:xeyakgUhH
てか阪神お気持ち表明したけど糸ガイは大丈夫なんか?
あいつ真っ先にお縄やろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:24.71ID:nu/Zk9iBM
満塁ちゃうんやから相手もそんな入れて来ないのよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:25.06ID:7sunHFZqH
テスト
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:25.47ID:ECPdz/iYH
8番投手のトラウマ思い出あたえたろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:27.41ID:DVGY1SXn0
ついてるけど半ツキみたいなもんかね
今日打線は我慢が長くなりそうやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:35.85ID:PSEWsXQjH
西純の打撃楽しみ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:37.58ID:0KcznV1y0
うんちょこ久しぶりに見せてくれや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:40.75ID:kZSxdThnH
8番投手とか頭ラミレスやんw
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:41.51ID:TB948pGfH
広島って上位打線はいいから先制率は高いよな
でもちょっと打順がズレてくると効率悪くなって終盤の攻めが雑になる
そこが弱い
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:41.82ID:NSPKdqy+H
>>464
ガイジやん社会の害にしかならんのやからさっさと死ねよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:41.98ID:VVUBIVHdH
鳥谷も料理する時代か
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:45.25ID:8p1ABpLEH
この回

サードゴロ
センターフライ
ピッチャーゴロ
ファーストフライ
サードゴロ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:45.62ID:zsCOcw3CH
たまには先制点とってや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:46.59ID:HshJbf6BH
>>533
5chの1000倍はTwitterの方がヤバいやつ抱えとる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:49.46ID:kTp0517aH
>>530
なんでロハスのこと無視するの?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:50.60ID:WfIGzGEQH
グロ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:57.50ID:sXI08vCPH
坪井やん珍しいな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:59.48ID:D37CDj5pH
鳥谷はともかく狩野の引退後はなんで安定してるんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:59.80ID:AlkdrrKg0
今日はロメロだし負けだわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:01.65ID:inhnDTEfH
坊主かい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:03.78ID:UE1CxntM0
なんというか
あんな文面だけのお気持ちなんかなんの意味もないってつくづく思うわスレ見てても
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:05.89ID:E+wtJl9IH
坪井やん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:05.97ID:SxYqTkQjH
坪井こええよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:11.84ID:/FnqIbmiH
>>547
3つもアウト取れるなんて上出来やな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:11.79ID:F3hBFUKM0
ケロカスが仕事してれば2ゲーム差なのに
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:12.50ID:xgVuY+GJH
ロメロの立ち上がりなんて見てらんないよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:13.88ID:2ti9AXQmH
修行僧か坪井
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:13.90ID:g0UAM3B/0
鬼ゾリやくざがおる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:14.44ID:D37CDj5pH
坪井やんけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:15.46ID:9USJ3Asn0
面識はあるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況