X



高橋宏斗27イニング連続無失点wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:37.11ID:EncRUjKzH
これは竜のエース

「三振100個奪っても勝てるわけではない」自己最多12Kも…中日・高橋宏は反省「流れ渡してしまった」
https://www.chunichi.co.jp/article/510633

 「三振を100個奪っても勝てるわけではない。流れを渡すピッチングをしてしまった」

 1球に泣いた。1点リードの3回。2死一塁で佐野への初球だった。捕手の石橋は内角に構えていたが、直球は真ん中付近へ。甘い球を打ち返され、右翼席へ痛恨の逆転2ランを浴びると、がっくりと両膝に手をついた。「試合が決まる一発だった」と唇をかんだ。

 試合前、柳に声をかけた。17日の阪神戦(甲子園)で7イニング3失点。数字だけなら先発投手としての役割を果たしている。「いいピッチングでしたね」。しかし返ってきた言葉は「チームを勝たせる投球じゃないよ」。先輩右腕は初回に3点を失い、相手に主導権を与えたことを悔いていた。触発されるかのようにチームの勝利だけを求めて腕を振った。だからこそ一発に沈んだ自分の投球が許せない。「柳さんが言っていた反省が僕にもそのまま当てはまる試合でした」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:46.24ID:ESH3uxTB0
>>85
チーム
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:50.57ID:qqnXxam20
>>85
普通に打たれる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:06.68ID:IIP/cxTp0
>>85
致命的な弱点があるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:06.96ID:3HTD0acJH
3勝くらいはしてるかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:37.59ID:lNagtJwb0
スレが立ってからあっという間に味噌が付いて2失点やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:54.15ID:8Jk2gf3GM
2失点してるけどどう思う?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:36:01.48ID:dm31Av0jH
負けてるやんけ味噌カス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:58.16ID:vJmT8gcaH
スレが立つと撃たれる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:23.27ID:sghkq8/iH
バッピwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:41:18.84ID:cO1+7KXvH
宏斗、お前と野球するの息苦しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況