X



ヤクルト広島 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:53.99ID:bKBztfm5H
サンタナ範囲は極度に狭いけど落下点予測はレベル高いわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:54.92ID:LtgGb1AIH
広島の本来のライトって誰?野間?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:01.34ID:oA0fh69mH
>>204
広島は何故か昭和の時代から珍名コレクションや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:06.16ID:8R4znYIv0
ストライク全然入らないな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:11.52ID:2LwqSMQx0
なんとか6回2失点くらいで耐えてくれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:30.15ID:X0b8D5qn0
>>202
球に力あるけどコントロールがバラける人とコントロールあるけど球に力無いから際どいところ突いてカウント悪くする人しかいないから
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:40.88ID:dg2qxHvSH
>>144
打球が上がるから不調があんまりないって昔は言われてたんやけどなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:47.61ID:r7RSIa37H
高津は5億だから使えって会社から指示されてるのかな
宮本はセカンドでファーストはオスナかキブレハンでいいだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:55.99ID:7dX42+47H
>>218
なるほど勉強になります
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:11.03ID:nOHq2ij20
>>213
鈴木やろ
今年はガチャや
この前まで野間で固定されつつあったが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:22.29ID:li4E5vXAH
>>213
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:28.37ID:DjMV8hOAH
どうせ村上に3ラン打たれて終わる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:30.68ID:jmtrNjt2H
たしかに今年の甲子園の広島代表も読めなかった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:55.05ID:cLqaIeC7H
>>51
嫌味すぎて笑えへん😠
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:56.12ID:B36f618HM
下水流

大瀬良 
久里
苫米地
鞘師
鈴衛
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:27:56.62ID:01rqT++3H
高橋は板野友美と一緒にAKBのお姉さんたちに挨拶しに行った時に「ピュアで可愛い〜」ってチヤホヤされたらしいからな
嫉妬や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:01.78ID:1vfGguOIH
頼むから真っ直ぐだけなら7割ホームランにできる打者が来てくんねーかなー

どいつもこいつもすとれに弱すぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:05.19ID:zhSowHKWH
まだギブレハンで夢見てた方がマシやろ
ゲッツーなんかされないやろし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:12.50ID:EzcAnZi0H
こいついつまで高校生みたいな投球続ける気なんやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:13.04ID:jyCQkqL1H
>>214
北別府とかか
ってか丸やら梵やら確かに珍名ばっかやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:15.29ID:Tjllgid1H
152km/hとはたまげたなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:21.52ID:3kC2x0wgH
羽月とかいう田中とフォロー相互の男
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:25.78ID:SOmksZG1H
審判のタマタマがポロリ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:36.14ID:rLbddknUH
>>223
未だに広島巨人戦のスレ見てたら丸がHR打ってたときに
これは広島の丸とかトラウマ甦るからやめーとかいってたね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:44.18ID:AP8Q9kW1H
おら言うても5回2失点やぞ
1点ぐらい取れや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:56.54ID:nOHq2ij20
>>226
そのメンツやと左ばかりになるのと西川が下位に置かれるのが嫌な所や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:59.89ID:X0b8D5qn0
>>223
DAZNって遅延が酷いんやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:01.01ID:RwUPJfHC0
ズバッと
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:07.69ID:XufkCnEGH
前半戦の頃は5回から見れば勝ち試合が見れたもんや
今日も見せて
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:12.76ID:rLbddknUH
からまっちゃった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:16.18ID:qisLkNlSH
いまきた
点取れてないやん
野村がいい感じか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:18.77ID:Y/ZtSelOH
>>240
そもそも丸センターなんだよなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:23.65ID:oA0fh69mH
ドアラのパクリ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:29.46ID:rgbKUxEQH
広島のリリーフってカタカナの人多くって強そうだしなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:45.40ID:EzcAnZi0H
なんで中日屋内なのにこんな残ってんだよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:53.62ID:3azit3uYH
ここから点取っていけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:58.11ID:SOmksZG1H
>>248
打線が東京ヤクルトスワローズしてる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:05.44ID:Tjllgid1H
最下位争いの方が盛り上がる哀しいリーグ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:08.61ID:hbhAKpHEH
高津順位表から目背けてて草
横浜が怖いか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:12.16ID:rLbddknUH
>>254
あと6年くらい寝かせておけば
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:20.35ID:X0b8D5qn0
>>253
対戦相手がコロナしちゃうから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:20.40ID:DjMV8hOAH
>>229
塹江
正隨
持丸
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:24.74ID:jmtrNjt2H
>>253
相手がね 筋力不足とか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:32.54ID:B36f618HM
ダゾーン見るならあと2000円出してプロ野球セット加入せえ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:41.63ID:rLbddknUH
>>262
真ん中わからない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:47.21ID:QFyKXutr0
>>248
野村の調子がいい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:53.58ID:dInSVrT2H
この回100球粘ってノムスケを降ろしてくれ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:00.02ID:TJJ+kQDzH
>>230
なんG民だと万が一そこまでたどり着いても
裏で板野の新しい彼氏童貞臭くて気持ち悪いって言われて終了やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:08.80ID:1vfGguOIH
>>236
倉!
桒原(桑原ではない)!
持丸!
行木(なみき)!
正隋!


今ユニフォーム着てるやつだけでもこんだけおるからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:08.99ID:c8zWz+2QH
広島さん村上が2三振したくらいで煽りスレ立てないでもらえます?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:10.00ID:Tjllgid1H
>>265
しょうずい!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:12.76ID:XufkCnEGH
ムーチョムラン来い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:13.94ID:HshJbf6BH
DeNAの今の1敗とヤクルトの1敗

これ全然違うよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:18.94ID:8IxZh5dZH
打線がうんちすぎて広島先発陣が神Pばっかに見える
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:19.01ID:rLbddknUH
戸郷スクイズやりかえしてて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:29.04ID:rLbddknUH
>>273
さんがつ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:32.41ID:dInSVrT2H
高橋って峯岸の結婚式呼ばれたりするんかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:39.82ID:oA0fh69mH
中村.280も打ってる印象全くねえわ
.210くらいの感じ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:46.75ID:DjMV8hOAH
>>265
大阪桐蔭-亜細亜のエリートコース歩んできたパワータイプや

なお
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:48.14ID:u3+hMGOsH
おお!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:50.19ID:rLbddknUH
>>273
意外とひっかけない普通の読みだった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:52.37ID:dInSVrT2H
ええやんええやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:01.02ID:X0b8D5qn0
古田転生
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:05.70ID:oA0fh69mH
毎回それ打てや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:07.02ID:jmtrNjt2H
さすが得点圏では打たない男
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:11.48ID:jyCQkqL1H
>>264
DAZNも高くなったからそっちのがええわな
広島主催の試合も見れるし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:12.18ID:QFyKXutr0
ええやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:12.41ID:Y/ZtSelOH
そもそも野球選手でしか聞いたこと無い名字って多いよな
長野すら知らんもん
ながのなら一杯おるけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:12.83ID:LnusIQFUH
あれは...古田!?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:15.14ID:XufkCnEGH
ほんま顔デカいわムーチョ
好きやで😘
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:17.76ID:fmQSyU2RH
これは古田
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:21.16ID:EzcAnZi0H
ここから点取れると思ってる奴www
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:26.40ID:7dX42+47H
今日絶好調やなムーチョ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:26.93ID:nOHq2ij20
ボチボチ逆転負けへの流れやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:31.68ID:qisLkNlSH
ダウンザライン
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:33.22ID:TJJ+kQDzH
中村のヒットって何年ぶり?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:33.96ID:2LwqSMQx0
長岡がんばれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:34.06ID:dInSVrT2H
最低限1点返してくれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:40.09ID:z4kZmUjxH
>>271
忘れがちやけど大瀬良九里羽月とかも大概やで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:44.22ID:LtgGb1AIH
???「中村さん、打率なんぼっすか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:45.31ID:rLbddknUH
1点は返してクレー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:47.26ID:Y/ZtSelOH
野村祐輔強打者に打たれないが
そこまででない奴に打たれまくる説やめろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:59.75ID:B36f618HM
おもんえーわ弦本も珍名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況