X



【DAZN】全北vs浦和レッズ【ACL】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:01.34ID:lorRk4880
全北 vs 浦和 : 準決勝
AFCチャンピオンズリーグ | 19:30 開始
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:40.03ID:QGCgeMZ70
ワイ京都やけど、荻原は浦和に戻さなくても問題ないよな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:47.65ID:TDUhNr9qH
>>207
負け数今期最少やし失点数も最少のガチガチや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:50.09ID:lorRk4880
サイレン鳴ってて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:00.43ID:1eGUvxb30
>>207
一時期の浦和もそうやったけど、引き分けばっかだと順位上がらないからしんどいんよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:00.66ID:OqDQvG3aH
浦和のサイレンほんま草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:09.67ID:ZZVad5ITH
なんだこのサイレンダセえ(笑)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:11.96ID:9Ct9SXIKH
>>213
左サイド人材不足やから回収や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:12.69ID:lorRk4880
伊藤つっよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:20.56ID:2qqNJMc00
中東みたいなブーイングやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:22.06ID:26fDmjtM0
今年も西のクラブ強いんかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:24.96ID:M+Apo49AH
>>216
昨日ヴェルディに勝ったから…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:25.33ID:Ah4DaoP8M
全北現代の動員数を見たら相変わらず7000人とかだし、こういう圧倒的なアウェイの環境に慣れてないんじゃね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:26.58ID:b6AkFmvxH
伊藤頼りになるわ
柴戸もがんばれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:38.94ID:eWU7vMDV0
ソンフンミンのパチモンおらんやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:47.58ID:1eGUvxb30
>>213
戻ってきてほしいけど、オギー京都で充実してそうやからのびのび頑張って欲しいわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:48.79ID:TDUhNr9qH
>>216
いうてまだ余裕でプレーオフは狙えるいうね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:03.22ID:lorRk4880
ちゃんとクリアせーや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:06.28ID:jMGfhBaNH
グスタボうまいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:07.18ID:M+Apo49AH
アワアワしすぎやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:07.66ID:xezbIe0LH
ちょいこわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:26.34ID:ZyqS/FVN0
あの辺でミス待ちなんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:36.67ID:b6AkFmvxH
岩波もっとセーフティなクリアしてほしかったわね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:40.13ID:TDUhNr9qH
>>203
いる?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:44.32ID:Hi80n5DrH
>>209
なら西が金だして賞金もっとだして欲しいよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:45.73ID:Ck+HanDhH
リカルド・ロドリゲス就任後の浦和
1年目 天皇杯優勝
2年目 ACL優勝(予定)


こいつまさか名将か?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:01.41ID:PFyWgNqZH
ショートコーナー相変わらずノーマークになるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:23.08ID:wh8K9cyCH
>>241
今すぐ完全にしてほしいレベル
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:23.20ID:TDUhNr9qH
>>243
6月くらいには解任待ったなし言われてたのになぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:43.98ID:lorRk4880
先制されても負けないじゃん・・・
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:58.82ID:1eGUvxb30
>>241
今や岩尾は絶対欠かせない選手や
後任育てるためにもあと一年はいてもらわな困るわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:00.02ID:0XHj1pCJH
3年計画が無かったことになってて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:01.36ID:b6AkFmvxH
今のは痛い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:19.90ID:OqDQvG3aH
>>243
中東に負けるぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:45.82ID:c+f0pXKY0
>>248
西地区の決勝ラウンド来年だからどこが来るかわかんない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:52.90ID:TDUhNr9qH
>>245
なんか個人的にはザJ2なスタイルで好きやないんよなぁ
トロトロしてるようにしか見えん
モーさんとかいるんやからタラタラ繋ぐよりさっさとワイド展開して押し込んだ方が確実やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:06.10ID:M+Apo49AH
>>248
もうゴミスもジョビンコもいない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:13.26ID:lorRk4880
は?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:25.50ID:b6AkFmvxH
いうほどイエローか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:36.76ID:1eGUvxb3H
掛かってないやん、こいつホントくそ主審
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:41.55ID:9Ct9SXIK0
酒井上手いな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:06.75ID:eWU7vMDV0
ほんとレベル低いわアジアの審判
まあアジア以外も基本レベル低いけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:11.31ID:m/oQvQDsH
やっぱ松尾のとこが弱点やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:38.46ID:vUNQEmc60
当たってすらなくて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:49.92ID:b6AkFmvx0
ACL仕様の審判キモすぎて反骨精神鍛えられるよな
審判ガチャこれでもSRくらいやぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:51.18ID:Hi80n5DrH
ピュロピュロ笑うんだけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:53.62ID:9Ct9SXIK0
グスタボに放り込んできた方が怖いのにな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:25.18ID:M+Apo49A0
韓国の小屋松出てないやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:25.38ID:OqDQvG3aH
こっわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:27.37ID:xezbIe0LH
こわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:27.50ID:lorRk488H
ないない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:31.30ID:jMGfhBaNH
あぶねぇ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:32.97ID:m/oQvQDsH
あぶななんやそれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:36.17ID:b6AkFmvx0
こっわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:43.50ID:M+Apo49A0
まぁこれはノーファール
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:44.41ID:26fDmjtMH
>>266
むちゃくちゃ言うやんけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:45.88ID:OqDQvG3aH
PKやなこれw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:02.50ID:1eGUvxb3H
前半終わったらWe are Redsありそうやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:02.77ID:jMGfhBaNH
ファールぽくて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:10.19ID:xezbIe0LH
VARセーフか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:12.52ID:eWU7vMDV0
最近アジアで酷いと思ったのはu23のウズベキスタン戦の審判やな
冗談抜きで転んだら問答無用で笛吹く
あれならワイでもできるレベル
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:16.29ID:b6AkFmvx0
ACL審判ガチャNだったらPKだった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:18.02ID:26fDmjtMH
これじゃ取らんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:22.25ID:ZyqS/FVN0
ワイの贔屓J2やけどこれより露骨なダイブをPKとられたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:36.48ID:lorRk488H
関根何してん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:38.47ID:1eGUvxb3H
関根頼むわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:41.06ID:TDUhNr9q0
全北ってもっとカウンターよりチームやなかった?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:42.28ID:9Ct9SXIK0
関根さあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:57.65ID:wh8K9cyC0
20歳でJを席巻したドリブラー関根を返して
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:04.79ID:xezbIe0LH
いつもの関根やね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:14.39ID:b6AkFmvx0
関根もまあこの前の試合90分走りまくってお疲れやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:17.65ID:9Ct9SXIK0
大久保早く来てくれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:22.21ID:lIL4Y7B50
浦和の超ホームで草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:37.14ID:xezbIe0LH
関根さすがにだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況