X



ヤクルト広島 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:06.97ID:KVfe+tv2H
糸原、やらかす
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:07.76ID:jIhpimQz0
序盤に打球当たって適度に休めたのも良かったのかもな清水は
なんかたくましくなって帰ってきたし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:09.85ID:XufkCnEGH
髭外人が引っ込んで髭外人が出てくるの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:11.40ID:1vfGguOIH
>>78
>>84
ユニフォーム脱ごうがこいつが「監督」である事実は変わらんやん

こいつが名実ともにチームから離れんと無理
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:16.23ID:H9YPCGMed
代打オスナ出しそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:19.85ID:rLbddknU0
ワイのエロ動画ついに100%や!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:22.00ID:b3HbyzMvp
広島ファンが散々見下してきてた横浜ファンにボロクソに叩かれるのってやっぱ悔しいもんなの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:28.92ID:4Q0HcjXyH
今年の清水ずっと不安定やったで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:35.44ID:cLqaIeC7H
>>104
離れたってこの選手層じゃ無理やろ
現実逃避すんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:35.98ID:OzNcZOvNa
ターリーってヤクルト苦手じゃなかったっけ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:42.42ID:56PuY5Oz0
2アウト満塁佐野wwwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:42.46ID:8SfHeLI/M
オスナキブレハンの代打攻勢したい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:50.13ID:Y/ZtSelOH
選手や監督に文句ばっか言ってるやつファンじゃないと思ってるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:57.07ID:SsIgnHl90
>>115
ないない

やろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:58.28ID:kwuPHNf4H
代打オスナだな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:02.12ID:7E4NV0A4H
休み明け栗林て不安定なん
マクガフはもうガフガフだけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:07.70ID:nqxkc6oP0
>>114
でも山崎が出たらバントやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:09.26ID:SsIgnHl90
>>112
村上が変態ホームラン打ってたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:11.85ID:M68BJbiz0
>>119
予防線はってて草
負けるのが怖いんでちゅか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:18.11ID:rLbddknU0
>>120
批判レスしかしにこないのはなんなんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:18.96ID:2wCrdK/g0
普通に考えたらオスナやから代打キブレハン!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:21.03ID:BDw1ts0u0
岩崎もうあかん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:24.41ID:HshJbf6B0
お前ら正直BS1の満塁のピンチ見てるや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:26.77ID:SsIgnHl90
山崎の打席の感覚めっちゃええな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:28.70ID:XZdxlF2D0
もはや佐野押し出しでええやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:29.94ID:Y/ZtSelOH
>>123
栗林休みばっかりだから大丈夫や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:36.76ID:xRrSIP6NH
>>109
山崎出て宮本バントかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:45.36ID:GWrQe1kY0
いつもちゃんと中継ぎ打たれて負けてるからもう慣れたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:45.66ID:cLqaIeC7H
>>120
ストレスの捌け口にしとるアホや
もっと楽しく野球観たらええのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:47.05ID:Et2r3j93a
外人リリーフ何人おんねん
村上が打てんやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:47.88ID:pYwUc3ebM
前半戦のヤクルトなら6点はとってる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:50.57ID:LtgGb1AI0
>>134
牧に逆転グラスラ打たれそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:52.93ID:uz68af1w0
キブレハンて代打要因てことでええんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:54.10ID:HshJbf6B0
あーあ


佐野グランドスラム
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:54.53ID:TJJ+kQDz0
ターリーってどういうイントネーションで呼べはええんや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:55.25ID:DjMV8hOA0
>>81
とはいえ今のメンツじゃどうにもならんよ
ただ離脱組戻ってきても2番菊池固定はやめてほしいわな
相手が右Pの時は野間秋山西川マクブル坂倉の並びでええわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:55.76ID:rLbddknU0
BS1に浮気してます
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:57.26ID:kwuPHNf4H
>>131
テレビ2PC24面
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:00.86ID:PRx0lw3D0
塁出てやたのむわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:02.53ID:3kC2x0wg0
また岩崎抑えやってんの!?
湯浅でええやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:06.47ID:lvnZX9mQH
岩崎抑えた!!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:06.86ID:cLqaIeC7H
>>133
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:07.48ID:OzNcZOvNa
>>120
ファンの形は人それぞれだわ他人の見方にごちゃごちゃ言う方が無粋やぞ選民意識が高いと言うか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:08.85ID:dInSVrT2H
サンキュー珍さん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:12.07ID:u3+hMGOsH
阪神凌いだな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:14.41ID:rLbddknU0
岩崎!!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:17.18ID:TJJ+kQDz0
阪神ようやっとるな今日は
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:20.02ID:LtgGb1AI0
信じとったで岩崎くん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:21.54ID:SsIgnHl90
>>152
7回に突然出てきただけや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:22.01ID:56PuY5Oz0
岩崎から乳酸菌を検出
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:22.46ID:3kC2x0wg0
抑えじゃなくて草
流石にか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:23.30ID:kwuPHNf4H
佐野の打率下がったあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:24.48ID:Y/ZtSelOH
>>147
パーティー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:25.78ID:bkxY/7pRH
出塁しろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:28.19ID:nqxkc6oP0
>>138
でも山崎出て次オスナ代打じゃさっきのバントが馬鹿みたいじゃん😭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:33.14ID:7ztl5GPWa
ヤクフアンの岩崎ありがとう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:35.48ID:SsIgnHl90
山崎ええぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:38.29ID:M68BJbiz0
>>162
おう、はやく勝負しろよ
負けるのが怖いのか?なあ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:39.19ID:QkWRE+w6H
BSPの猫歩き派はおらんのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:39.97ID:+0v7v1CxM
100球粘れ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:43.96ID:3kC2x0wg0
>>164
もう終わりそうなのかと思ったわすまん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:47.37ID:AP8Q9kW1H
佐野アウト
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:49.21ID:kwuPHNf4H
>>171
バカやぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:49.55ID:56PuY5Oz0
粘って三振定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:50.84ID:PRx0lw3D0
まあネームドガイジレベルの文句やなければ別にええやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:52.71ID:cX3GxnmqH
粘る山崎is..
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:56.28ID:Y/ZtSelOH
>>155
現場に居ないやつになにがわかるねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:59.52ID:M0oxx5Fv0
>>172
だいぶ怪しかったぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:59.90ID:SsIgnHl90
さっきのバントの理由理解できてない人は真中の解説聞いてないんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:05.70ID:jIhpimQz0
死ねとかクズとかゴミとまで言いつつ試合見てる人はなんで見続けてるのか謎
変な奴をNGにするのと同じノリでテレビ消せばええのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:06.81ID:01rqT++30
ええぞー粘れ山崎
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:09.26ID:u3+hMGOsH
速いなー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:09.79ID:lvnZX9mQH
粘る山崎は打たない
これマメな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:10.20ID:TJJ+kQDz0
阪神のチアって前からこんな格好しとんの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:10.25ID:pYwUc3ebM
>>153
ようやった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:10.82ID:rLbddknU0
たまはえー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:11.07ID:XZdxlF2D0
粘って高め三振定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:15.66ID:pB1/S7cXH
相変わらず粘りだすな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:22.54ID:4redomMiH
三振しそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:23.24ID:KmkIIjNsH
スライダーがストライクはいればいいけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:23.29ID:SsIgnHl90
内閣速球三振定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況