X



【動画】渋谷でヤンキーの殴り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:54.18ID:JJDlgvQXH
こわ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1558035058090381312/pu/vid/540x960/6EXWYPbCtMNYM1Zq.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:45.05ID:PiiXPlTfH
彼女棒立ち定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:45.16ID:bN80ztXQH
赤ちゃんだいとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:54.97ID:gfCva1DHH
よわそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:58.22ID:zbItsWVad
ギャルの脚舐めたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:14.65ID:OyZYx1N2a
ごぼうかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:18.94ID:6uUkMkCOM
全然効いてないやん
弱すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:25.34ID:jjKzbdGEa
チー牛vsチー牛
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:43.75ID:7+EPQa4G0
加勢したい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:46.74ID:7WrClJ+tH
壊れたロボットみたいな動き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:54.64ID:vFosTwswH
日常定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:02.53ID:izi7C62Sa
言うほど殴り合いか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:09.25ID:9TBl0mmdH
ちゃんとした打撃の仕方おしえてあげたい☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:12.12ID:aMEFiHvYa
リズム感あるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:19.45ID:/Tr34pNr0
服脱いでいくの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:28.48ID:k7xUldlVM
>>16
きも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:32.80ID:adEkCsRaa
>>16
ニチャァ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:34.86ID:HQcjQn7hH
イチャイチャすんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:43.60ID:ASAV21AiH
殴り合ってないやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:43.81ID:3EJXlNAIH
すげえ高い声聞こえて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:57.60ID:UhIvoTucH
腰が全然入ってないやん
クソ雑魚ナメクジ
やり返せば多分簡単に勝てるのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:01.55ID:gnWkihaVH
>>16
ブリッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:06.80ID:nYgmGYSG0
ひょろがりで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:09.38ID:KK6kz0RM0
やり返さんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:17.03ID:YrKKfqHtM
ヒョチー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:19.90ID:Qg0ew4jD0
アジア人の喧嘩ってガキっぽいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:26.29ID:Wg8ZgMqNa
拳折れるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:26.41ID:bN80ztXQH
>>27
くさいおなら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:26.66ID:NOn7tmgB0
よわそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:40.62ID:ssc93eesH
>>30
体幹ができてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:46.79ID:1jBA5h8wa
女呆れとるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:55.36ID:zk9ejGT70
さすがにこれは弱い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:03.61ID:KFFtilqgH
平和やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:10.52ID:aMEFiHvYa
>>30
起き攻めハメやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:14.55ID:5oBZn+r8d
格闘技でもやってない限り素人同士の喧嘩って体格差で決まる気がする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:34.94ID:I9yAtZVk0
黒何がしたいんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:37.68ID:ZWv5cTYuH
ふわふわパンチャーやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:38.72ID:zk9ejGT70
なぜガードしとる顔ばかり殴るのか
腹がガラ空きになっとるのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:48.78ID:q6N4gvWKH
ロシアとかアメリカの素人の殴り合いってなんであんなに様になってんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:50.21ID:+hNX0RjO0
ジャルジャルやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:56.65ID:iyJeG9GuH
ジャルジャルのコント思い出した
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:00.15ID:iDYb8kSiH
左中手骨骨折で加害側の方が全治長そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:05.10ID:XIXu1PBga
高校生?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:08.13ID:0L/GVpt10
なんでやねんお前ケンカ声じゃなくて店頭販売声やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:22.80ID:3wg1ytFI0
殴ってるほうもめっちゃ拳痛そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:23.92ID:zk9ejGT70
>>46
アメリカで殴り合いの喧嘩をする人は民度が高そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:29.73ID:2nDlbS5U0
>>30
戦桃丸定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:41.74ID:XKES5+5p0
ガチでこんなチー牛に喧嘩売られたらどうしようかな
本気出して反撃したら殺しちゃうからやりづらいよな
それにしてもヘボいパンチやなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:48.50ID:3/W94rFJa
こんな腰の入ってないパンチあるかよ運動神経死んでるだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:54.88ID:T/2l8cXr0
なんで全裸なん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:55.25ID:JY/NzA5Y0
殴るほど服が脱げていくとかエロゲかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:11.22ID:RiXdNID3H
>>45
久しぶりに見た
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:12.82ID:YZpgSGyb0
>>30
黒人ゲイ爆笑定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:26.03ID:ZfNCzkj/0
いい年こいて喧嘩なんてするなや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:41.51ID:zk9ejGT70
これ最後まで見たら殴られとる側が逆転してそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:57.44ID:ByAcQPtqH
なんで服脱げてくんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:04.60ID:gnWkihaVH
ジャルジャルのやつ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:13.00ID:GlVM+wvAH
ヒョロガリで草
ワイが相手ならワイの返り血でこいつのシャツ真っ赤になってるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:27.10ID:rHy/bYVQH
まんさん同士かと思ったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:29.92ID:7WrClJ+tH
>>45
久しぶりの捕鯨たすかる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:32.21ID:HcBMROZx0
パンチ軽そう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:51.09ID:RjRKuIJiH
一発ごとにぴょんぴょん跳ねるのかわいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:47.38ID:n1wZM4HWr
>>13
これ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:30.99ID:zk9ejGT70
これ殴られとる側のほうが喧嘩慣れしてへん?
顔はガードし続けて腹は殴られないように屈んで服を引っ張られないように脱いでさらに殴るにくくするために顔を服で隠しとる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:42.06ID:dwSMIRBKa
全然痛くなさそうやし治療費ぼったくれるやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:59.54ID:+F/rHbMM0
1発ごとに腰浮いてるの草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:08.24ID:Kp2KtUIQd
スレ立て代行お願いします

スレタイ
【悲報】5ch運営が画像認証を導入しない理由、マジでわからないwww

本文
嫌儲の避難所を作ってる程度の素人が導入できるほど簡単なのにどうして大規模匿名掲示板5chの運営は導入しないの?
ちな下のスレで画像認証ができる
認証すると認証済みマークがつく

画像認証手順
書き込みの際出てくるURLをクリック(webブラウザ)もしくはコピペ(専ブラ)してページ移動する
i.imgur.com/snhqu9j.jpg

画像チェック後、認証ボタンを押す
i.imgur.com/61U3Frk.jpg
i.imgur.com/cDJt1nl.jpg

認証成功の画面確認後、書き込み画面に戻って書き込みを行う
i.imgur.com/mhjEjvn.jpg
i.imgur.com/ev18Q5r.png

同一ホストであればwebブラウザで認証後に専ブラでも認証された状態で書き込みができる


画像認証専用スレ [管理モメン★]
http://sannan.nl/test/read.cgi/hcaptcha/1659124289/
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:10.22ID:2iv2c1yFH
>>45
サンガツ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:13.34ID:ikVGuwFe0
>>53
銃の携行をしない地域ってことやもんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:18.88ID:EDOJso2o0
>>30
周囲の人間関係がわからないと抜けない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:40.32ID:uhGPbtw1p
殴るのって拳壊すリスクあるから掌底をオススメしたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:41.03ID:dMCajKy0H
ヒョロヒョロで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:50.77ID:PLcA1iInH
これじゃ殴ってる奴のほうがダメージありそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:51.06ID:YfnFSYl3H
肘を背中に入れた方がよくね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:24.70ID:vFosTwswH
>>30
クリスタッカー定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:50.25ID:AVrI4wCp0
>>86
これ犯人逮捕されたのかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:57.55ID:m9U1XkBe0
乳首ドリルすなすなすなすな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:58.56ID:qqnXxam20
ジャルジャルやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:08.36ID:zk9ejGT70
これ殴られとる側は自分から服を脱いどるから喧嘩慣れしとるわ
伸びやすい服って引っ張られるから邪魔になるねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:13.67ID:JQrLcyaKH
めっちゃ優秀な警察官いたわ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1176013211386044416/pu/vid/720x1280/0koOp4RyoaiNxyGz.mp4
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:15.98ID:QD3rJY9m0
腹パンするやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:38.90ID:9TBl0mmdH
喧嘩もろくにさせてもらえない子供時代を送らされた末路よな☺
どの程度でやればええのかすらわかってないんや
こいつはこれが全身全霊の殴りなんやろうから救えないけどな🤣
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:54.47ID:UhxmjdR1H
こういう相手がやり返せないのわかってやるやつまじできめぇ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:56.82ID:xNf7S8lpM
>>96
くっさ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:57.27ID:X9ih2vUEH
>>86
加減0ヤバすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:57.24ID:9d51xMtf0
>>30
これ禁止技やぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:57.47ID:Ck68jmU7H
>>30
起き攻めでハメるのはずるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況