X



【募集】元ネトウヨで元パヨクのワイに質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:57.17ID:JrK6pbEwr
なんでもええぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:12.80ID:JrK6pbEwr
ネトウヨとパヨクについてでもええし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:26.67ID:HqQPVmW60
きっかけは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:27.40ID:JrK6pbEwr
ワイについてでもええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:40.97ID:JrK6pbEwr
>>3
どっちのや?ネトウヨ?パヨク?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:49.40ID:Fq0PVbuH0
それぞれ何歳で発症して何歳で寛解した?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:32.12ID:HqQPVmW60
>>5
それぞれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:03:42.54ID:JrK6pbEwr
>>6
ネトウヨは中学生2年生〜3年生
パヨクは高校1年〜3年
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:10.35ID:UPDAeEPD0
別に珍しい存在でもないやろ
ただ単にネットの居場所の風潮に合わせてるだけでそれは君の価値やない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:22.73ID:JrK6pbEwr
>>7
ネトウヨは韓国へのネガキャンからやな
パヨクは共産党のツイッターをフォローしてから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:45.71ID:N5EelAIXa
DD論はネトウヨ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:10.51ID:JrK6pbEwr
>>9
結構珍しくないか?
元ネトウヨで元パヨク
どっちの気持ちも分かるし習性も分かるしつかれたら痛い点も分かるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:12.16ID:Fq0PVbuH0
>>8
ワイも似たような感じやな
中学で藤原正彦の「国家の品格」に出会って目覚めたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:47.82ID:JrK6pbEwr
>>11
ネトウヨもパヨクも結局あの時は変やったなってなるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:52.00ID:a1ns9gh3H
🏺持ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:59.95ID:UPDAeEPD0
>>12
自分以外のネットの人間が一貫した主張をしてるシンプルな存在だと思ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:32.33ID:Fq0PVbuH0
ネトウヨはわかるがパヨクってどんなパヨクや?
人権系から嫌儲系まで色々あるやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:06:45.69ID:JrK6pbEwr
>>13
ワイは共産党のツイッターフォローしてからやな
そこからどんどんパヨクになっていって
れいわ信者にもなったし立憲信者にもなったな
社民だけはならんかったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:09.64ID:JrK6pbEwr
>>15
こういうの見ると昔のワイを思い出す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:11.07ID:+Ohtxxcu0
いまは公明党
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:45.00ID:JrK6pbEwr
>>16
違うぞネトウヨもパヨクも納得できる思想なんやって分かったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:28.30ID:JrK6pbEwr
>>17
冷笑系じゃないぞ
ネトウヨもパヨクも行き過ぎたやつは嫌いやけど基本好きやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:09.18ID:JrK6pbEwr
>>18
嫌儲浸ってたから嫌儲系や
けどツイッターでは人権派好きやった
宇都宮とかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:10.11ID:Yfax6qxjH
ネトウヨもパヨクも壺買いそうな人間やんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:20.20ID:Fq0PVbuH0
>>19
メジャーなパヨクやんけ立派な経歴や
ワイは高校でフランス現代思想に流れてしまって肩身が狭いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:43.52ID:JrK6pbEwr
>>21
公明党は好きじゃないけどまあ言ってることは正論多いってなるよ
創価だから入れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況