X



千葉県の観光地、ガチでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:04:39.23ID:WtCDlyIF0
なんもない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:01.48ID:rvZqfYCp0
マザー牧場定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:37.25ID:Igqp4GO5H
鋸山
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:48.17ID:kegE0YZ5p
六実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:06.24ID:vNoZayAMM
松戸市
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:19.90ID:HrehHnl4H
>>2
ひつじ年だけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:51.78ID:x0vmGsbT0
なんか海のイメージ持たれるけど山の占める割合デカすぎだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:10.26ID:l8E68OTI0
千倉
0011◆pzvHgYnNRzEZ
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:20.56ID:HrehHnl4H
>>7
#けんさけんま
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:37.56ID:Oe9KLn6f0
この前真名団地行ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:09:42.34ID:rH2lmH/cH
山はヤマヒルだらけやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:14.70ID:YeDa4d7JH
千葉県の偉人

加藤純一
小島瑠璃
南キャン山里
マツコデラックス
ドーベルマン盗賊
8歳児慶應生
殺害予告からの自主j民
悲劇ガイジ
東京kitty
チンフェ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:20.75ID:UM2ZrL5X0
東京ディズニーリゾートがあるやろ
あれ千葉やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:10:41.47ID:neqcBXUk0
灯台
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:27.46ID:UM2ZrL5X0
房総半島は全部観光地やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:39.30ID:1Zy7FjKxH
君津から南はJR東日本が見捨てとるから車かバスやないと回るのもしんどい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:11:40.04ID:mHaBT1KP0
成田に住んどるけど国内旅行格安で行けるのは最高や
LCC様様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:04.01ID:kegE0YZ5p
>>9
房総にチョロっとあるだけやんけ
割合なら山なんてほぼないような県やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:14:14.24ID:BBx99RoiH
松戸に有名すぎてモザイクかけられてる民家なかった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:01.67ID:neqcBXUk0
館山に美味いピーナツソフト屋さんあるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:15:36.39ID:WFy7zOf5H
>>20
電車とか好きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:12.74ID:OuXsdraiH
気軽に行けて
木更津、君津と上総一ノ宮と成田までだな
そこからは電車が少ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:14.50ID:kc+8xkBwa
千倉町
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:43.26ID:ESORinmL0
鋸山おすすめ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:18.02ID:08sMqogfH
養老の滝
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:50.40ID:JjAjReekH
鴨川シーワールドがあるだろうが
30〜40年前に近所に住んでたけど
ほんとたんぼばっかりのど田舎だったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:56.88ID:zOSYZXn4H
船橋ってどうなん?
東京まで30分とかちょうどええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:24.09ID:vZDiVDW/0
>>9
意味が分からない
県の周囲半分以上海に面してて山があるのはチーバ君の下半身の一部だけ
意外とあるを過大評価してるだけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:53.95ID:1ffU9JSDH
千葉旅行とか聞いたことない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:56.91ID:CVWrgDqUM
>>32
西船橋に住んでるけど東京行きの電車混みすぎて毎日地獄やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:33.23ID:WgiNdF0I0
シーワールドのシャチのショーは見る価値あるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:59.04ID:d5+Xbewl0
大多喜に戦国最強と謳われる本多忠勝の墓があるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:55.13ID:5rOGssB80
房総が誇る避暑地勝浦には何か目玉はないんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:28.39ID:96OMwkqY0
マジでまともなのはディズニーと鋸山くらいや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:50.04ID:cO1+7KXvH
千葉駅の繁華街の開発諦めました感
なんかパルコ跡やらそごう跡やらにマンション乱造してるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:15.17ID:OgKhXnAXa
アンデルセン公園や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:34.62ID:wXX6AGqA0
1 中 九十九里浜
2 右 ららぽーとTOKYO-BAY
3 二 東京ディズニーシー
4 遊 東京ディズニーランド
5 左 アンデルセン公園
6 DH マザー牧場
7 三 幕張メッセ
8 一 東京ドイツ村
9 捕 鴨川シーワールド
投手 成田山-鋸山-養老渓谷-犬吠埼
打線組んだらこんなもんやなアンデルセン公園が生えてきたのは大きい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:46.23ID:v1QDjSHpM
>>34
でも千葉って県全体がなだらかな山っぽい感じせんか
千葉行くとあんま平坦な道ないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:00.57ID:2MBWLnBk0
>>40
か、勝浦タンタンメン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:11.31ID:6+c0WWOAa
>>36
西船始発あるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:17.54ID:1VEc0xhV0
逆やろ

千葉なんて観光でしか行かない
栄えてないし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:29.36ID:vwsaXCkOH
ここまで長谷川亮太の実家無し
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:57.85ID:Huw0Y0tq0
千葉県松戸市
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:08.00ID:ekfeyOc6M
>>48
無いやろ
少なくとも朝の武蔵野線京葉線には無い
総武線にはあるんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:03.23ID:lDQ1hQWo0
>>14
木村拓哉と長嶋茂雄と伊能忠敬も入れろよテメェ
ころすぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:35.24ID:3ONa6XnLa
>>54
総武線と東西線や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:19.18ID:lDQ1hQWo0
つーかさ
ディズニーに勝てる観光地
この国にある?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:39.05ID:wXX6AGqA0
>>54
西船発東京行きははっきりいうて邪魔でしかないねん糞が
全部南船橋回れや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:50.41ID:nubgAT8o0
ぶっちゃけ何もない
湘南に勝てない割に物価高いしクソだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:04.09ID:wWAyr6tWM
ちばけんまして鎌ヶ谷で野球見て松戸で二郎食べるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:14.32ID:mFch2hjPH
>>58
でもそれ東京じゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:27.12ID:PgQ7cAQhd
西船橋住んでるけどラブホあるのと始発出ることくらいしかいいところねえわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:37.99ID:hVfXKw7j0
千葉と品川の間にあるサービスエリア
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:17.15ID:PgQ7cAQhd
船橋西船橋もっと開発しろや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:26.80ID:lDQ1hQWo0
>>63
浦安だけどお前地図も知らんの?
東京ディズニーランドはただの名前だけど
小学校ちゃんと通った?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:34.72ID:ekfeyOc6M
>>57
そっちか
東西線は休日に乗ることあるけど西船始発に当たったこと無かったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:02.75ID:lDQ1hQWo0
ディズニーというエクゾディアあるのに
よく千葉に喧嘩売れるな
頭ダサいたまか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:49.18ID:lDQ1hQWo0
ディズニーという矛
成田空港という盾
これ破ってからまず喧嘩売れやゴミ共
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:37:58.45ID:CpnunTXh0
勝浦とか三浦とか海もあるし
銚子なんて全国で知れ渡ってる犬吠埼があるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:52.17ID:9jrP9GYMd
来るモノを拒まない街松戸
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:30.04ID:517QLIyIH
成田行ったが航空博物館しかなくてな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:33.13ID:PgQ7cAQhd
>>72
レース無くてもチャリこいで行ってるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:05.79ID:517QLIyIH
ホワイト餃子かな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:43:20.12ID:qAeWaXZdH
外房の海はガチで綺麗やが田舎すぎて気軽に観光行ける距離やない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:02.56ID:08sMqogfH
>>39
泥水で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:27.67ID:08sMqogfH
>>53
全く反省してないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:11.12ID:08sMqogfH
>>74
大宮!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:39.20ID:21r1lgur0
大慶園は初めて行くと似たような施設は無いから結構衝撃うけるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:49.07ID:JLLOxvHX0
8海ほたる
4ちばけんま
6ドイツ村
1ディズニー
9九十九里
5鴨川シーワールド
7成田山
3香取神宮
2成田空港

千葉県民やがこんなもんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:50:01.16ID:MjzZ9MeJa
ディズニー泊まってもう一泊探したけどなんもなかったな
結局鬼怒川の温泉に来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況