【速報】りゅうちぇる&ぺこ 離婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:49.77ID:DtI4DwqUH?2BP(1000)
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:13.94ID:DtI4DwqUH?2BP(1000)
どうやらりゅうちぇるの性自認が女だった模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:25.09ID:DtI4DwqUH?2BP(1000)
意味わからんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:42.99ID:DtI4DwqUH?2BP(1000)
じゃあなんでセックスしたんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:57.57ID:Hk41ID4JH
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:13.41ID:DtI4DwqUH?2BP(1000)
オカマキャラはガチだった模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:13.72ID:01OnTjqsH
子供いんのかよ、、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:34.70ID:1AimkBSl0
バイちゃうん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:47.20ID:jJ4De21yH
要するにホモってことっ…!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:55.23ID:DtI4DwqUH?2BP(1000)
これもしかしてYouTubeや芸能界復帰の話題作りなんじゃ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:00.10ID:6xVv9PkI0
回りくどすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:10.65ID:r32Sb7x+H
レズなのですか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:12.55ID:b7JTYyna0
ラブ注入出来んかったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:14.01ID:uw8wLVp7H
きっしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:20.16ID:DtI4DwqUH?2BP(1000)
落ち目のりゅうちぇるが話題作りしたいだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:26.99ID:kBWG6Kx3p
限界突破したか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:31.98ID:b2ZrJOp9a
こいつら生きとったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:52.83ID:DO5Z+0cUH
何が言いたいか読んでもわからんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:55.14ID:DtI4DwqUH?2BP(1000)
ちなみに父親はやめるけど家族としては暮らすらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:02.69ID:k7QQuVzPH
ワイにもチャンスか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:12.58ID:swyiu+s/0
これだけだと離婚するのかわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:16.89ID:KZ5fBFgt0
金持ちの娘を手放すんやからガチなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:27.49ID:heEmPJG00
女に理解ある男だから価値があったのに
ただの女の出来損ないになっちゃったら価値が無いやろが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:31.88ID:DtI4DwqUH?2BP(1000)
これがガチならそのうち彼氏作るやろ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:32.26ID:WFy7zOf5H
フワッフワしたことしか言わないのに長い文章ってイライラするよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:41.61ID:nu0Q+xSt0
確か嫁さんの方の実家太いのよな
芸能界じゃなくてもやってけるんだから好きにしたらええよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:46.60ID:rSlJHNu+0
画像がないと誰と誰だかわからん
名前は覚えとるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:54.12ID:Huw0Y0tq0
じゅうちぇる…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:56.29ID:vXthiAgF0
美を追求しすぎて遅咲きしたんやろなぁ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:22:59.70ID:hB9E3s8GH
よくわからんが最近のりゅうちぇるはメスっぽい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:00.78ID:dFChvkHc0
ガチやったんか…
なんか仕事増えそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:30.57ID:79wuurlzH
藤田ニコルと区別つかない子?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:35.18ID:Ti/+DFIda
りゅうちぇるってムキムキで万里の長城飛び越えてた奴やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:38.32ID:DO5Z+0cUH
>>36
普通にイケメンで売ればええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:45.01ID:/l803Az9H
ちぇるちぇるランドに帰るらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:50.51ID:dFChvkHc0
ちな、りゅうちぇると氷川きよしだと、どういう反応になるんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:06.91ID:B/gzycgVH
え、何?
りゅうちぇるは氷川きよしってこと?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:14.80ID:+Op2qleAH
妻がいるのに彼氏できたらこれって不倫になる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:26.10ID:MVDbhQeX0
>>36
比嘉隆二さん強すぎやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:26.13ID:Jlef9V8Y0
きよしパターンか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:29.44ID:mESOQLASH
でもこれからもハメたおすんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:32.89ID:VaqAk98tH
じゅうちぇる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:32.96ID:R7TRbZwKH
掘った刺青どうするんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:33.30ID:K/2Sm05DH
育児の相談で必ず男が相手だと説教してたの嫌い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:39.10ID:trcoiknKH
「夫」「男」でいることが辛い

これもうアレじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:54.41ID:3bHh5IaVH
堀江貴文さんのコメントはまだか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:06.04ID:8+7zcHZVM
ぺこら結婚してたのか
ショック😢
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:10.31ID:/vzfCnCV0
りゅうちぇるって女に理解のある男ってイメージで売ってたと思うんだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:11.67ID:oFxFiier0
めんどくせーおっさん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:21.30ID:iMGxdSOJH
じゅうちぇるってこと?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:27.14ID:gVQTLQGr0
>>36
MOV?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:38.78ID:3hNpMdK30
そもそもこいつらどっから出てきたんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:42.34ID:hbhAKpHE0
セッチェルレスなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:49.81ID:M4QeLd6a0
りゅうちぇるってryuchellやったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:52.65ID:sA8aHWgG0
嫁のセックスどうすんだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:57.12ID:IxMarjqLM
ドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:00.37ID:ghx3X9x4H
もともとメスメスしい男だったけど本格的にメス化しそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:04.51ID:xzWz6z/dH
>>59
さんま司会のときの行列出て跳ねた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:07.44ID:nB9kDXC80
りゅうちぇるの後輩が言ってたけど高校の頃からあんなキャラだったらしいし多分本当なんだろうな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:08.09ID:5XmtcD+W0
ノンケなのに趣味や仕草がガーリッシュなのがおもろかったのに
結局ゲイやトランスジェンダーだったらありきたりで何もおもろくないやん…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:30.97ID:1/IZBtCOa
イッチのアドレス先のサイト見づらい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:31.13ID:jpiTTj1YH
え、結婚しとったん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:55.79ID:dg8yaX5Q0
子供が可哀想や…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:58.69ID:mEZCFmDzH
演じると本物になるというのは本当だったのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:58.78ID:NSJLmgEv0
誰や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:07.38ID:bYoM+1Vwr
ゲイのヤンキーとか抜けるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:13.94ID:uhDYmkn00
久し振りに聞いたなこの名前
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:24.88ID:CpAQsZeD0
性転換するんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:27.65ID:D8CGilZ2H
りゅうちぇるって結婚してワイルド系なってたよな
またカマホモになったんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:29.35ID:KuiyzV6Q0
自分の事ってわからんもんなんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:08.61ID:M4QeLd6a0
ぺこに中出しした時どんな気分やったんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:16.20ID:yX3iQe58M
性自認って意外にあやふやな人おるらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:18.51ID:BPIUYDbG0
記事の中で離婚って文字が出てこないのがモヤモヤする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:26.05ID:QKRZYL0fH
なんか分かりづれえ文章だな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:32.90ID:OrrmfIVqH
芸能人なんかやってると自分なのかキャラなのかとかドンドンわからなくなっていきそうやもんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:33.71ID:c+dBBdWuH
文章読んでもあんまよくわからんけど離婚はしてないんやないん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:37.92ID:oyPihKAaH
でもこのタイプにしては長続きしたよな5年目だろ?
ちゃんと経歴に乗せても恥ずかしくない年数だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況