X



【テレ朝】アメトーク  ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:13.31ID:hxKQwMdu0
名前忘れててくさ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:13.97ID:kwiTbxSNd
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:14.81ID:pSr8C8pA0
流れ弾喰らってて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:14.89ID:IkDyY+C/0
名前が出てこないwww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:16.64ID:bLtuBKBr0
流れ弾は草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:17.64ID:Cz9RYhIJ0
>>431
取って食わないからか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:19.75ID:PxdeaaM3H
かわいそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:20.01ID:gPu7KA+X0
ならんな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:20.58ID:RxlpLNFl0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:20.67ID:1uVJrUAD0
飛び火しとって草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:21.29ID:IuwAbgJ5H
ねごとの向と小宮の喧嘩面白かったわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:21.91ID:JHgm1eqz0
小宮サイコやなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:21.97ID:V5mGv2DTH
福井はならんな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:27.79ID:PJmkqJIGH
脱毛芸人
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:28.05ID:OJ61W50Hx
ラジオでも家賃自慢したり痛いねん向
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:29.97ID:ZLW2aIYw0
小宮大暴れやったな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:30.09ID:Ph59AH6IH
パイパン芸人か?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:30.28ID:UxwIoPjTH
脱毛?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:32.28ID:Uvjy7GMX0
パイパン芸人
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:32.60ID:VP0cS0oDd
向ってめちゃくちゃ絡んでるはずの声優達にもあの人は凄い壁があるって言われるくらいやからな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:34.05ID:4klCNa8n0
次なんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:34.10ID:efxJ8N3I0
パイパン芸人やん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:35.41ID:Dp6L6JHE0
アナル脱毛芸人?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:35.55ID:AmnUNbjk0
津田は喜べる立場ちゃうやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:35.83ID:2lUMF+4B0
これレスバで使えそうやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:36.14ID:BxXCQR9/H
包茎芸人?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:40.44ID:q0/Ktyir0
今日は良かったわ 
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:40.98ID:GtnkDBpWH
流れ弾が心臓に当たってるやんけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:42.56ID:WpparLjJ0
向よかったな跳ねて
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:43.16ID:IXctXdak0
完全に向一人勝ちや
セルフ企画で
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:44.32ID:Jty1W6hcH
泥沼の足の引っ張り合いで壮絶やったわ
ドキュメンタリーやんこんなん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:45.36ID:gPu7KA+X0
若林なんやあれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:47.64ID:bLtuBKBr0
福井のダウナーな感じええな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:47.68ID:yZBVp7VEM
パイ パン芸人
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:48.57ID:ozC0QoqX0
お尻つるんつるん?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:51.86ID:IpcQuHiqH
ザキヤマパイパンなん?
エッッッッッッッ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:53.16ID:pp9DVS7QH
ぶっ刺さりまくりやんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:54.10ID:piFbZncF0
いうて小宮おるから見よかってなるか?って返せばええのにな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:54.70ID:IuwAbgJ5H
小宮って弄られるよりも弄ってる方が面白いよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:55.87ID:qcHOYnL6H
>>431
確かにな、想像の域を越えないから対応しやすい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:00.80ID:cWwqVnHN0
パイパンにしたいんやが銭湯も好きやから剃れへん…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:01.24ID:nEk7dva10
アニメの仕事で収入を確保していることから、年収800万円(2016年3月時点)となっている[13]。2020年現在では年収1330万円[15]。
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:12.97ID:obmWuD7Kd
お前のレスワクワクしねえんだよ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:16.26ID:5I1LtqQj0
でも天津向は最近アニメに目覚めたロンブーあつしに師匠て呼ばてるんやで
で、あつしは向に神アニメと勧められたものだけずっと見てきてる

あつしのアニメ遍歴
https://i.imgur.com/zjfIcTi.jpg
https://i.imgur.com/FP94WNF.jpg

https://twitter.com/atsushilonboo/status/1423109426425188352?t=DRtuO7cCUPUwH3FzkxXDQA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:16.44ID:kIle2hzA0
>>501
パイパンかどうかはしらんけど包茎だよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:19.79ID:V5mGv2DTH
舐めとるヤツには♪舐めとるヤツには♪
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:20.21ID:IuwAbgJ5H
>>503
ラジオのリスナー多いしわりと居そう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:24.57ID:Qq3MwH8g0
>>482
ある意味安心して送りだせる芸人ポジなのか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:26.84ID:o1OY2Ni80
小宮ってこれで芸人仲間から嫌われてないからすごいよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:32.69ID:ahT2Mt3XH
向と小宮の喧嘩芸がアメトーークでも見れて嬉しい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:44.55ID:c0JSph5Np
>>431
めちゃくちゃ納得やわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:48.99ID:qlxXJMF70
でも向井は売れて声優との仕事減るの嫌やろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:49.56ID:DYxU5haH0
声優番組でもアンドロイドみたいな司会してるからほんまなんやろな…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:50.30ID:kIle2hzA0
>>506
銭湯にもパイパンけっこうふえたろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:53.33ID:54nP3FQJ0
>>506
ワイ毎日確認して統計とってるけどブサイクジジイ以外結構手入れしてる奴多いぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:09:59.51ID:RLiQxELRa
>>503
「はいテンプレな返しー」とか言われる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:00.38ID:IXctXdak0
ランキングもテレビで売れてるかどうかみたいな順やったし
尾形さん低かったけど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:04.16ID:IpcQuHiqH
>>512
クソエロいやんしゃぶりたい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:11.84ID:IuwAbgJ5H
>>477
建設中のマンションに引っ越した向
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:15.21ID:+xgymyfKH
向はアニメ会社のデカい制作発表の司会とかやっとるから金はめちゃくちゃ持ってそうやけど
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:23.32ID:KZLUlcZ4a
>>431
実際裏回しうまいタイプだぞ向
ゲームとかサブカル関連のイベントやる時呼んどくと助かるタイプや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:26.16ID:ZLW2aIYw0
>>517
飲みの付き合いが良い芸人って基本嫌われないよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:38.02ID:piFbZncF0
>>525
何の統計取っとるんや・・・
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:39.47ID:IXctXdak0
>>421
あー今年の広島やん
読み方もう忘れたけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:54.84ID:pp9DVS7QH
向井みたいな奴もテレビとしては必要なんちゃうの?
みんながみんな自己主張強かったらバランス悪いやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:56.93ID:VP0cS0oDd
>>516
女性声優とは収録終わったら殆ど会話しないでお疲れしたーみたいな感じらしいで
逆にそれが何か良くなかったかなとか声優達を不安にしてて声優同士が相談するレベル
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:59.84ID:IuwAbgJ5H
>>529
ラジオではあんなキャッキャ弄ってるのに何でラヴィット呼ばんのやろうな?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:01.29ID:auZvA7KuH
追い詰めると汗だらだらで必死にやる尾形
追い詰めるとあきらめる津田
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:18.98ID:WpparLjJ0
野田クリスタルがアニメ関連の仕事ちょくちょく貰ってるから向食われるかもな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:22.89ID:Angmhd/1H
>>532
芸人だらけの今日の方がアウェーやしな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:24.66ID:Dp6L6JHE0
華大千鳥定期
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:26.52ID:GjqIhjguH
ノブ…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:29.94ID:piFbZncF0
>>535
えいしんや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:30.54ID:OebhfUjf0
>>532
なるほどな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:31.28ID:4klCNa8n0
>>511
僕のヒーローアカデミアめっちゃ話数多いのに見たんか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:36.74ID:njwPs/Tq0
>>539
川島はスタッフに推薦してるけど全然呼んでくれんらしい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:42.00ID:o1OY2Ni80
MCばっかり集めるって逆につまんなそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:46.94ID:qcHOYnL6H
アンタッチャブル2人いて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:48.11ID:bLtuBKBr0
うーん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:51.95ID:Jty1W6hcH
急にメンツが豪華
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:52.81ID:Dp6L6JHE0
テリハの番組で抜いてた小木
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:53.62ID:4klCNa8n0
有吉も出てほしかった
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:56.14ID:VzvT84+tH
>>541
野田はゲーム専門じゃないんか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:01.56ID:IpcQuHiqH
吉村もいるのか
来週ガチエロ回やん録画するわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:01.62ID:PxdeaaM3H
アンタッチャブル二人ともなんか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:02.97ID:obmWuD7Kd
小木くんやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:06.62ID:UxwIoPjTH
アンタの二本撮りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています