X



髙橋宏斗さんに毎試合3点だけでも援護があった場合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:21:18.04ID:mDwh/pWpa
12勝1敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:22:49.46ID:cz76lryd0
意味のない仮定だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:23:57.06ID:gS6viZnK0
アンチ乙祖父江が勝ち消すから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:24:01.27ID:LTDNoVgW0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:24:30.01ID:jTBmD6d40
ホームラン打てよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:03.09ID:2pQpUoBj0
ジエンゴしないのが悪いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:09.68ID:16lFhLVwa
中日が3点も取れるはずないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:26:36.25ID:LWgGow52H
中日に教えてあげたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:28:20.39ID:mNHikTz6H
そんな夢みたいな妄想してなんの意味があるんだい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:10.33ID:zgsT6B1nH
年俸査定「うーん、負け越してるから500万アップだけwww」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:09.59ID:bLtuBKBr0
嘘だろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:35:32.71ID:+RiNSYqe0
昨日試合終わった後ベンチで暫く固まってたのは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:36:27.31ID:cz76lryd0
>>13
4勝5敗 QS11 HQS5
今日は7回2失点で負け投手
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:36:39.01ID:k/MPVEy+0
現役ドラフト出してやれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:37:02.07ID:/2L5M676a
>>13
4勝5敗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:38:59.15ID:A1lbQF+xH
意味のない仮定だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:03.46ID:tI1qU8W9H
誰殴ったら移籍出来るんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:45.86ID:lPfkwQiga
逆に3点以上もらってて3点だったら負けてた試合ないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:48:05.26ID:tI1qU8W9H
昨日の満塁の攻撃は酷かったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:49:28.77ID:8BU+iZM/a
>>23
失点4以上だったのは初先発の1試合だけやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 00:50:01.57ID:54YZC+gU0
防御率2点台の投手ならだいたい似たような結果になるんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況