X



【朗報】🇮🇳「13億居ます、英語普及してます、IT強いです」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:00:13.08ID:PID6yCB70
マジで凄すぎやろ、、、

間違いなくアメリカ、中国に続く3つめの超大国として
2030年ごろには三つ巴になっとるやろな。。。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:47:18.23ID:qG3GPemgH
でも未だにガンジス川の水飲めないんでしょ
日本には水道水があるから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:47:23.64ID:a72jO8s/H
>>109
中国だってインフラ整備はしてるから
そこがインドの弱みじゃないか動画
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:47:35.39ID:a72jO8s/H
>>112
ないかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:48:21.58ID:8vzhaWw80
レイプされた人が有罪になる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:51:12.11ID:a72jO8s/H
>>78
インドって中東なのか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:52:18.07ID:a72jO8s/H
>>116
ブラジルとか日本抜くとか言われてたよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:53:59.28ID:DvQ7nXu90
まだ北センチネル島放置なん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:54:47.97ID:KSwHU800H
倫理観終わってます、衛生観念終わってます、格差肯定社会です
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:58:51.31ID:n1cbgaoTa
ヒンドゥー教とかいう狂犬
イスラム教→異教徒だからぶち殺す
シク教→同じ派閥から始まった宗教だからぶち殺す

こんなんが最大派閥やで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 02:59:28.46ID:9Wd/68WiH
>>118
土人気質な国はアカンのやろか
ブラジルなんて半数が白人なのにラテンの血だとダメなんかね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:00:51.88ID:5F3e3mTf0
母国で芽が出なくても英語できるから海外で勝負できるのはええな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:01:09.64ID:EqQjmmlAH
>>107
パキスタンは米輸出してそのぶん小麦買っとるんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:02:30.49ID:KpRGyWlqa
>>122
仏教のままにしてたら普通に世界一位の国になってそうよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:04:42.01ID:EqQjmmlAH
>>127
てか一回天下取って統一教会改め家庭連合みたいなバラモン教改めヒンズー教に逆転されるの何なん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:06.12ID:6xYnfgx1H
イッチは実際にインドに行ったことないから賞賛してるんやろなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:06:53.48ID:PQu5FJ8dH
>>10
うーんこのガイジ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:07:12.62ID:ITL8Rtov0
>>104
そうなんか
てことは一生残り続けるんやろなこの制度
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:07:15.67ID:J8/oaoU50
結構前から天下とるみたいなこと言われとるよな

全然そんな兆しないけど
どうなっとるんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:28.26ID:eLbJCJIR0
ぶっちゃけ終ぞ超大国に成れないまま少子化で沈んでくんじゃないかと思ってるわ
相変わらず社会インフラの整備が全然進んでないでかい後進国やってるのにもう少子化なりかけてるの派手にやばいやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:08:40.20ID:KpRGyWlqa
>>127
まあそうだな
それもそれで途中でバラモンが混ざらなかったら今よりマシだったかも
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:10:44.31ID:YlZolyX30
よく中国が民主化したら最強みたいに言われてるけど民主化した中国が今のインドやろ
皮肉だが一党独裁体制じゃなかったら今日の中国の発展はなかっただろうと断言できる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:12:37.89ID:QpYr8OWfH
なおカースト
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:13:17.02ID:k20Rw6oNH
カースト制度という全てを無にするそびえ立つ糞
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:15:00.77ID:jWzSXw51H
よく統一出来て一個の国になってるわ
中国はまだ分かるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:17:12.67ID:97/GyeVPH
弱点は文化と宗教やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:35.18ID:a72jO8s/H
>>139
とういうより
バングラ、パキスタンと分裂した結果が今のインドやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:00.15ID:Rat+EqZ60
人権とかポリコネがブームの間はインドは覇権取れんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:19:31.75ID:a72jO8s/H
>>128
ヒンズーは土着の神を取り入れてるからやろ
あと仏教は殺生禁止が地味に農民には不可能だから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:39.15ID:EX3SEWQrd
サンスクリット語ってもう分かるやつおらんのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:11.45ID:EX3SEWQrd
>>145我々でいう古語や漢文分かるってのよりもっとハードル高い感じなんやろか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:42.04ID:tmwUbFDTr
英語聞き取りにくすぎワロチ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:10.47ID:rTXNKrJ/H
フジロックに出てたインドのメタルバンド面白かったわ
メタルでギター放棄して笛吹き始めたりとか鉄拳のゲーム実況してるのとかも含めて
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:31:26.07ID:1BYsEF4N0
>>30
猿が
全国的に知名度無いのにイキってんじゃねえよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:31:34.52ID:jWzSXw51H
>>146
ただし日常語としての使用はなくともサンスクリット自体はいまだに生きている言語であり、インドではヴァーラーナシーはじめ数か所にサンスクリットを教授言語とする大学が存在する[25]ほか、テレビでもサンスクリットによるニュース番組が存在し[26]、サンスクリットの雑誌も発行されており[25]、さらにサンスクリット語映画も1983年から2019年までの間に8本製作されている。んやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:28.94ID:BGfGzPFl0
まだカースト最底辺はスラムドッグミリオネアの世界やろ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:53.41ID:1BYsEF4N0
>>128
コンビニが増えたみたいなもんだぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:33:37.71ID:EX3SEWQrd
>>151サンガツ
まだ生きとるやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:37:38.07ID:0io05AsT0
インドスゲーインド来るぞさんって
10年以上前からいるが
そりゃあんだけ人数いて海外で働くなんてトップクラスだから
スゲーだろうがそれ以外は糞ってずっと言われてるから
東大生だけ見て日本人って全員頭良いんだって言うようなもん
くるぞくるぞ言われてたいしてこないのが何よりの証拠
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:48.15ID:M07aNlU80
スポーツはクリケットだけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:42:28.77ID:a72jO8s/H
>>157
中国とはやっぱちゃうよなって
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:40.97ID:U4ahFJcH0
>>29
何千年も前からある風習をブリカスは都合良く利用して制度化しただけや
元はイン土人共が悪い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:15.22ID:2nzJXflwH
既にアメリカの意向無視してもノーダメージだからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:47.14ID:Jy4NTvayH
インドなまりの英語心地よくて好き
喋れるようになりたい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:50.89ID:hN60y1iW0
カースト制が糞すぎる上に英語が公用語なおかげで障壁ないことで頭良いやつみんな脱出するからないだろう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:29.95ID:YlZolyX30
欧米ガン無視でロシアから石油をドバドバ輸入してるという
欧米の言うような所謂民主主義イデオロギーがいかに欧米的な思想かを示してるよね
インドだってれっきとした民主主義国家なのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:52:03.94ID:DJzBZHlkM
インドは人口多い分だけ民度ゴミやぞ
集団レイプでレイプされた側が叩かれるような国やし😅

日本に来るようなITインテリ層だけ見てインド人って良い人多いとかアホかよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:52:13.48ID:jgzX/tGLH
ITは下位カーストの人がする仕事やろ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:53:52.26ID:LfXqfRq8H
カーストがいつ撤廃されるか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:04.27ID:YlZolyX30
>>166
民度に関してはアメリカですら割と大概なのでセーフ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:49.92ID:U4ahFJcH0
>>157
来るも来ないもGDPはここ10年で爆上がりやからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:55:51.68ID:Jy4NTvayH
>>166
民度はゴミでも飯は食うし、服は着るしYouTubeを見るからなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:18.93ID:arjmpFCLa
アメリカともロシアとも中国とも一定の距離とりながら第三世界として発展してるのがすごいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:56:57.99ID:GpDjq2JHH
インド人ってガチでスパイスの臭いするよな
日本人も醤油臭いんやろか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:57:08.37ID:dXcjHgx7H
まず国内の汚さどうにかして
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:59:01.54ID:/Q/oh+bFp
中国が嫌われる理由はぶっちゃけ容姿が醜いから
もし中国人がモンゴロイドではなくコーカソイド系だったら世界から愛されてる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:02:46.97ID:lrFt2cqqH
いつまで経っても土人じゃん
中国もおんなじ事言えるけど貧困層が多すぎてそっちの方が目立ってんだよなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:04:08.23ID:fYkbxM6S0
大半は貧困やからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:04:11.80ID:L+G5NOYC0
日本では存在感薄いけどどこで有能な人たちどこで活躍してるんや?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:04:37.53ID:IQRsuKUza
>>169
大概とかじゃなくてレイプ被害者が責められてんのがヤバいって話やん
よく読めよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:05:57.61ID:jWzSXw51H
レイプされた方が悪いはどう言う理屈なんや
貞操観念的なもんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:06:48.51ID:arjmpFCLa
>>178
グーグルとマイクロソフトの社長インド人やで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:07:15.24ID:i9qm343BH
カースト撤廃したら上位にいた奴ら全員殺されるの確定しとるレベルの迫害の仕方しとるし詰んでるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:07:59.18ID:/vx2A0oaa
>>178
米国のIT企業のトップ層はインド人多いで
googleの今のトップはインド人やし

最近は金融関係もインド人強いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:08:27.42ID:i24nQep6H
日本が凄すぎるだけでまぁインドも頑張ってるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:08:54.83ID:0io05AsT0
まあでも
中国見ればわかるけど民度なんか無い方が成長するし強いわ
女の人権なんか無い方が数は確実に増えるし
結局国力=数だからな
日本も成長したいなら女の人権無くせよ
じゃなきゃ衰退しかない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:09:03.48ID:i9qm343BH
>>180
ふしだらな女が悪魔みたいに誘惑してきたのが悪いって本気で言える国やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:09:35.83ID:ZB/OzXYqH
カーストある限り無理やぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:10:10.86ID:YlZolyX30
有能な奴が出て行って帰ってこないのがね
中国の発展に留学生は大きく寄与したわけだけどインドはなぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:12:22.10ID:JEsG8G9w0
>>186
ぶっちゃけこれまで世界をリードしてきた白人達が衰退したのも、
ポリコレだのフェミなどで女に力持たせたせいだよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:12:39.99ID:/vx2A0oaa
>>186
中国は監視社会で共産党独裁国家だから民度がマシな方や

あと突然女性の権利うんぬんかんぬん言い出すのは意味わからんが、中国は日本より遥かに女が活躍してる社会やぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:13:11.52ID:uwA86nh+H
詰込み教育の権化が日本からインドになったから当然
結局自由な考えは基礎学力ないとできない
野球は結局走り込みってのと同じ
日本も今の教育より詰込みのが合ってたよ国民性的にも
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:14:53.64ID:0io05AsT0
>>191
せやね
中国も少子高齢化してきてるしな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:16:55.83ID:sSv367GC0
亀田製菓の社長がインド人になったやで
柿の種が13億人に売れたらとんでもないことになるやで
株買っとけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:17:57.64ID:hcr/LI59d
ワイの知り合いにパキスタン人おるわ
娘がクソ可愛いから狙ってる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:19:29.94ID:d4afzLSEM
クリケット選手もカーストでなれないとかあるん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:26:17.35ID:p0diaMEbH
風土病エグそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:57.87ID:yzHssczjH
>>157
その優秀な人達って皆アメリカ行きそうやしな
中国人は国内に留まりそうやが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:34:31.22ID:bOVfqMu6p
なんでもガンジスに捨てます←これ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:36:16.82ID:a72jO8s/H
>>199
中国人はアメリカに留学しても結構帰ってくるから
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:38:46.95ID:bso4zcmfH
いうてここ10年くらい次はインド言われとるけどイマイチ来ないやんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:39:58.33ID:UA/475L1M
まあ人口ピラミッドで見たら日本は老人延命してばっかであかんのですけどね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:40:12.74ID:Jy4NTvayH
>>203
チューインアメで覚えて日本は10位だと思ってたのにいつの間にかメキシコに抜かれてたんだな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:40:52.65ID:zebSqGiv0
数学の魔術師がおる国やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:51:18.36ID:EmCb8gDhH
数学できます人口めちゃんこいます←でも今現在土人の理由

何?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:53:30.70ID:94NuE7RqM
葛西から南砂町のほうまで進出してきたな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:54:03.81ID:7xYDhNTPH
カレー屋のインド人みんな日本語ペラペラなの凄い😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況