X



ジョンウィックとかいう脚本クソだけどクソ面白い映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:26:31.43ID:7okt/XWLp
なんなんやろなあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:11.12ID:BGBNs8zXH
キアヌリーブスがドンパチやってるだけなのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:49.90ID:BGBNs8zXH
犬殺されて怒るより妻殺されて怒った方が面白い脚本になったと思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:56.10ID:C/Zpu03FM
鬼滅みたいにバカでもわかるからな


復讐
しかないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:28:07.86ID:310eLDtuH
テンポがいいんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:28:09.79ID:K+6zpNkR0
結局アクションが良ければストーリーが変でもOKよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:28:36.28ID:BGBNs8zXH
>>3
まあどっちもスカスカやな中身
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:29:36.09ID:/5HacbWY0
2までは見れたけど3は無理だったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:10.39ID:gBZc3SDkH
絶対にトドメさすのが見てて面白いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:23.68ID:BGBNs8zXH
今話題のアニメリコリスと同じ感じやったわ
キャラの魅力とかアクションで保ってる感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:30:44.27ID:qwLOJJ/C0
やっぱあれ脚本クソだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:31:34.09ID:yfYCWobRH
初代は脚本ええやろ
ええというか単純すぎて破綻しようがないっていうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:31:54.36ID:BGBNs8zXH
でも王道のダイハードの方が興奮したわ😌
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:32:44.29ID:fvIcLAAIH
視点ガチャガチャ動かされずに戦闘シーン楽しめるのがいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:33:21.28ID:1wFddJdeH
あの世界殺し屋多すぎやろ。絶対供給過多やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:10.99ID:3U8KOepga
サイバーパンクはよ映画化してほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:18.11ID:BGBNs8zXH
>>14
まず復讐の動機が弱い
そりゃ犬殺されたら怒るけど映画だからもうちょい劇的な動機が欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況