X



【速報】イギリスのマクドで暴徒化した若者が次々とハンバーガーを略奪🍔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:06:36.38ID:KBoi/QeiH
ええんか…↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:07:57.82ID:KBoi/QeiH
うおおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:07:59.73ID:LfXqfRq8H
終わりだよこの街
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:08:53.26ID:akv4iMsLM
えぇ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:09:38.95ID:Gvs4jl3L0
やっぱ黒人やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:10:23.41ID:Rjyxmhj7H
頭の悪いニガーしかおらん👶🏿
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:10:48.09ID:/Q/oh+bFp
今の欧米は汚ねえクロンボばかりだな
アフリカに隔離しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:10:49.83ID:bso4zcmfH
いうほど略奪したハンバーガー食いたいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:11:50.15ID:cBgIaQI9M
>>5
終わってるのはお前の頭🤣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:12:00.80ID:3apqZCp2a
物価上昇でヨーロッパも無茶苦茶やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:14:09.78ID:+ZUrrif80
マジでなにしてんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:16:10.58ID:8yJ2TYhZ0
楽しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:17:57.23ID:hkYsJJ7TF
そんなに食べたかったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:18:40.64ID:t7b3UgIcM
お祭りやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:19:30.73ID:uZi7rWMNH
こういうノリで生きてみてえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:19:57.31ID:2NbQKink0
一個一個具材挟んでハンバーガーにしてんの想像したら草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:20:07.13ID:O4W0n7BnH
ワイはナゲットいただくで😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:20:46.16ID:5KQV1j3G0
>>7
「were thought to be between the ages of 14-16」
全員未成年らしい

将来が楽しみやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:22:51.13ID:t2uWOZZ6H
もう終わりだよこの街って書いてある?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:22:59.72ID:JEsG8G9w0
黒人だらけだな
そりゃあ白人共からしたら自分の女奪われるかもしれないし
レイシストになるのも無理はないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:23:46.86ID:t2uWOZZ6H
ドイツは例年と比べて電気代が11倍とか言ってたけどイギリスはどうなんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:26:07.29ID:3AR7+8tKH
スポンジボブのカーニーバーガーの客並みの民度やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:27:10.86ID:S34c6g8wa
猿でももうちょっと行儀いいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:27:35.78ID:mp40BYCc0
なんでクロンボ押し寄せたん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:29:17.04ID:U/u6yHgKH
襲撃してる動画の黒人出現率高くない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:15.27ID:JNZZ2LUL0
黒人定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:32:44.69ID:BlOPbgCja
黒人は特権を手に入れたからね無敵だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:33:31.53ID:yLMFHWgx0
>>2
途中日本語できゃー怖いって言ってるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:34:51.39ID:hN60y1iW0
黒人入れたらマジで国が終わるな
グエンはチビだからコソコソ犯罪やってるだけだけどクロンボはパワーで押し切ってくる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:39:21.56ID:/WzTZmLSH
黒人を受け入れたら終わりやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:39:57.82ID:yLMFHWgx0
黒人は日本には来ないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:40:03.56ID:tnrmFXZ2M
土人ってゴキブリみたいな繁殖力なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:41:04.78ID:tHn9PqKJ0
クロンボ死ねや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:41:39.33ID:/Q/oh+bFp
>>39
いや、結構いるけど
しかも政府もこれからどんどん移民受け入れるって言ってるしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:41:43.29ID:U/u6yHgKH
奴隷として体格いい黒人をスカウトしてきた結果おっかない黒人だらけになったんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:44:19.73ID:4EEAbNxk0
>>42
言ってねーよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:44:27.98ID:LaTVE35pM
まあでも日本みたいなジョーカー事件は起こらないしね
自民聖剣がどれだけ異常か分かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:51:08.92ID:Jy4NTvayH
どんだけマクド食いたいねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:55:47.46ID:E0WYigW3a
プレミアムローストコーヒー頼むわ…ニガッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:56:21.50ID:fYkbxM6S0
配ってね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:58:39.32ID:uq70WuYpd
ハンバーグラーの仕業だろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 04:59:01.04ID:WpparLjJ0
定員の共犯者おるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:01:06.95ID:0NEq5M+ia
>>13
貧乏回線草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:05:07.99ID:/3CCB9s70
アベノミクスの果実ってやつか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:05:47.29ID:puRYRlmfM
略奪のない国で良かった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:07:22.71ID:T8K5fKRI0
もう終わりだよこの街
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:07:44.08ID:BaDdIlnG0
まぁ楽な労働力手に入れようと奴隷を買い入れた末路がこれか
憐れ無駄に人権を与えた結果黒人イスラム教徒に欧州は蹂躙されていくんだろなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:08:05.08ID:vl/OqmJh0
日本でも自民党が安月給でブラック企業に誘致して逃走したベトナム人がそこら辺に落ちてる野菜や果物、動物を回収しとるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:10:52.70ID:c5QqM4Y7H
食足りて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:11:00.36ID:JgWBJtyOa
心まで黒人になるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:12:20.28ID:wsp8IQINH
そら差別されるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:12:43.77ID:yKiUwHtfH
SDGsの末路
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:12:59.24ID:ShtRz33o0
>>3
いやニガーしかいないよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:13:59.09ID:zUBwttXJ0
みんな腹減ってるんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:14:03.85ID:fJ3hmgsha
ロシアが全世界道連れにしようとしてるせいやのに何故アメリカはなにもしないのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:15:27.44ID:vcYNuen7a
いやでも差別やめよう移民入れようとかやっとるとこうなるんちゃう?

そりゃ優秀な人もめっちゃおるけど
いっつもアーーアーー喚いて暴れて野生動物やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:15:37.55ID:LQtGYbENM
アメリカで一番割食ってるの中層だからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:19:49.73ID:yzHssczjH
なんで流行るんや…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:23:11.13ID:pm1/svvFH
やっぱ黒人て糞だわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:24:05.36ID:+cGz+S6ja
日本もこうなりそうで怖い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:32:01.47ID:yLMFHWgx0
移民入れても金持ちにはあんまり影響ないもんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 05:32:10.79ID:sU8Y984Q0
終わりだよこの街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況