X



【将太の寿司】 笹寿司四包丁の女、大念寺さんを突き飛ばして出番が終わってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 06:53:57.06ID:eaIPPwtF0
名前すら出てこなかったんですがそれは…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:58.70ID:DLpKK7s0H
>>26
もう半分「本物の寿司屋とはこうあるべき」っていう作者の思想漫画になっちゃったもんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:32.92ID:QpYr8OWfH
佐治さんの荒くれ者感好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:12.58ID:Y0wwe4wt0
>>13
シンコはクビでいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:19.50ID:g7al0mjm0
江戸前の旬の親父が死んだってなんGで見たんだけどマジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:41.70ID:oIkkiVN6M
決勝の勝ち数
将太 3勝
佐治 3勝
桐島 1勝
高田 1勝

傷の男、雑魚だった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:28:15.21ID:IXQ9DtGnH
この漫画読んだ事ないけどシンコの無能っぷりをまとめたコピペ読むだけで笑顔になれるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:29:01.75ID:IHfKQ3Nm0
>>34
無能な腰巾着キャラなのにちょいちょい他人に謎マウント取ろうとするのがね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:30:41.44ID:oIkkiVN6M
でもシンコくんは修行5年くらいで鳳寿司のツケ場立ってるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:30:53.00ID:YabaQ2O30
>>30
マジで?
頑固な職人が孫に甘かったり料理学校では良い先生やってるのはちょっと面白かったのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:32:00.69ID:t2uWOZZ6H
良くも金沢で寿司屋やってる俺にこんなもん食わせやがったな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:32:16.03ID:YabaQ2O30
しかし寿司漫画ってなんで全国大会やるんだろうなあ
江戸前の旬ですら大会やってるし
やっぱり話が動かしにくいからか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:32:28.57ID:yfYCWobR0
>>34
シンコは2だと普通に佐治さんの右腕なんだよなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:32:28.91ID:qStO5Dbd0
その女と結婚してて2で大念寺の息子出てくるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:33:20.54ID:t2uWOZZ6H
トビオはどうなったんだ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:33:59.20ID:DIUPk8wyM
あんな大人気っぽいのにBSでしか見れないのが面白い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:34:59.30ID:yfYCWobR0
>>45
少数のコアなファンに支えられてるとかんがえりる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:37:41.08ID:efFopESO0
小樽ってほんまクソなんやなと小樽観光協会にチクったれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:38:10.26ID:YabaQ2O30
韓国ドラマにも影響を与えてる寿司漫画
というかなんで韓国でこれ読まれてたん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:39:04.55ID:CT5WUfm00
百目の辰サンとかいう仲間になった途端無能になる奴すこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:39:58.12ID:YabaQ2O30
作者が実在する笹寿司に謝りにいったってマジ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:41:15.08ID:HwyAK1sW0
寿エンパイアとかいう将太の寿司っぽい寿司漫画
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:42:20.12ID:aR4WYnAOd
>>22
あれ意味わからんよなw
じゃあ去年どうしたんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:42:57.80ID:g45qMZq8p
でも味っ子も将太も喰いタンも面白かったやろ?
寺沢大介は料理漫画ジャンルなら間違いなくレジェンド級や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:43:22.78ID:t2uWOZZ6H
喰いタンは秘書の女の子が可愛かった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:44:17.03ID:jrSC6GTEM
これドラマ化してるんか?あったら見たいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:44:59.16ID:yfYCWobR0
>>58
ドラマ版は中居くん主演だぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:47:06.71ID:t2uWOZZ6H
>>59
それあじいちもんめやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:48:12.71ID:yfYCWobR0
>>61
>>62
せやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況