X



平田良介、福田永将、堂上直倫←こいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:05:04.98ID:mEjNiVzr0
使ってほしくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:06:49.88ID:/w2Mz8yT0
平田の打席はどうしたいかの意図は感じるのに
まったく結果が伴わんから悲しくなるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:08:48.49ID:AS+VoGkJd
コイツらの給料下げてその分若手の給料上げるなら許す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:09:25.71ID:tadoFR050
もし戦力外なら引くて数多やろ実際
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:09:40.69ID:mBSO14Rr0
ロッテならクリーンナップやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:09:52.50ID:BVjeRRgt0
甲子園のヒーローなのになんでこうなった…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:09:54.75ID:nlEHOD1j0
満塁福田なんか立浪よりファンの方がどうなるか知ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:10:54.59ID:RIbFQN620
周平と石川の未来
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:12:23.81ID:fwjQrZ0Op
間違っても打撃コートにはなるなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:12:40.74ID:wvOQ7mcW0
入団したときはこいつらが毎年30本打つような妄想してたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:13:05.39ID:i4X+DX2K0
おかしいな、もう一人足りませんね・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:13:06.94ID:3ypNZ5sma
球団が悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:13:36.77ID:DKsHM5ct0
>>13
ネタとかじゃなくて堂上は本気で35本はいくやろ思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:15:37.54ID:muWB1BwA0
この人達には悪いが、暗黒の象徴って感じ
放出したら強くなりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:15:44.51ID:kyiAtwGbd
中日の選手の中で一番打撃がすごかったの福田だろ
こいつじゃなくて大島だの周平だのを中心扱いしたからおかしくなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:16:48.66ID:zh58feZG0
その内周平もこうなると言うかなってるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:17:26.31ID:xGOv0G0w0
>>19
ゲッツーより3三振の福田の方がマシやな🤗!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:17:48.62ID:PjKPhBS/0
福田がどうしようもない、元々チャンスで打たないけど一発が魅力やったのに一発もなくなってしもた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:17:55.07ID:/w2Mz8yT0
>>18
それはあるな
谷繁が福田より周平の育成を優先したのがまちがいやったと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:18:06.95ID:+RiNSYqe0
福田ブレイク時の期待感は凄かったけど

翌年にあっ…(察し)てなったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:24:29.24ID:AEn6+37wM
暗黒の象徴やな
特に平田
今出てるやつだと大島高橋周平京田ビシエドあたり
この人らがいなくならないと強くならないと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:02.54ID:QHSWckYs0
>>29
ブライト根尾石川「よろしくニキ~~~~wwwwwwwww」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:34.35ID:uKCI5hqaa
平田堂上は日本シリーズでも活躍してるからセーフ
問題は周平だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:39.69ID:7OSTmhcI0
こいつらいなかったら2010と2011連覇出来たか?
下手したら優勝を知ってる最後の世代になる可能性あるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:22.61ID:3FwDKvbja
かわいそ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:25.63ID:0atl/h5Sd
>>32
3人とも抜群に貢献したイメージはないわ、特に福田
一応堂上は2010平田は2011にそこそこ出たからまだええけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:53.04ID:Uwqz3lpDp
福田は我慢して1年使えば.250の10HR打ちそうなのになんで中日は使わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況