X



最近の声優ってもしかして巨乳じゃないと売れない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:20:56.89ID:j2yfloksp
気づいたらワイの好きな声優が全員巨乳だったんやが
0003それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:23:07.01ID:YIHNQfaF0
でもワイの好きな声優はほぼ貧乳やぞ
0004それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:23:37.79ID:ITL8Rtovp
>>2
ブリリリリンッ!!
0005それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:24:25.02ID:Ve+ElO300
声優って声当てるだけの職業なのになんで顔や胸が注目されるんや?
0006それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:24:31.87ID:2EXkpplg0
声優に限らず胸デカい女増えた気がする
0007それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:25:09.85ID:f6apWScKd
育ちが良くなったのかブラの進歩なり流行が変わるなりしたのか
0008それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:25:22.54ID:2QB/YjAhr
それ巨乳好きなだけだろ
0009それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:26:23.48ID:wdsdXaOup
>>5
声だけならいくらでもいるから
0011それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:29:26.35ID:2QB/YjAhr
巨乳だと注目してもらえるから盛ってる声優も結構居そう
0013それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:31:22.59ID:CPTqHE8X0
進藤あまねとか好きそう
0014それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:31:32.12ID:VeGggiaO0
ワイは夏吉ゆうこ
0015それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:35:19.54ID:bQfjLlA/0
でも無名声優でも演技どころか容姿もええ奴おるからな
結局事務所の力含めて数多くの作品出て当り役引いて自身のブランド力高めるしかねンだわ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:37:59.84ID:5H+7b0mCM
言うほどなんJの姫って売れてるか?
0017それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:39:02.33ID:Wpai5Y/La
夏目ここな
0018それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:39:46.66ID:pvkSfHLad
種崎敦美とか小原好美って言うほど巨乳で言うほどかわいいか?
結局は声なんだよなあ
身体に頼る奴はしょせんその程度
30近くなったら見放される
0019それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:41:48.78ID:f6apWScKd
逆に巨乳のやつはめちゃくちゃ売れるイメージないわ
0020それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 09:44:48.90ID:Q9H7pHba0
大坪由佳は最高のルート辿ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況