X



香川照之「手を入れ下着を剥ぎ取る」「剥ぎ取った下着の匂いを同行者に嗅がせる」「下着姿の動画拡散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:50.84ID:YGGDK/Jl0
>>75
ここまでやってセーフなのか
高級クラブ行ってみたい
たぶん何も出来ないけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:54.84ID:r05FsKh60
売女が被害訴えてて草
こんなん仕事のうちやろ
嫌ならやめろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:59.40ID:BpA4mIfJM
高級クラブってどこにあんの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:59.60ID:ie21amOg0
やっちまったな
もうテレビで見る事なさそうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:00.91ID:CBbrK4vn0
ガーシーが網羅できる情報はキスまでやからな
下着を取るとか完全にガーシーの範囲外や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:02.33ID:RVYbi2la0
灰皿で何かしてそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:05.13ID:LioEB7zq0
>>83
クラブとか行ったことないからこそこ発想やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:11.15ID:mSXGO1PS0
香川はもう許されたのにまだやってるの?

次は統一教会です
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:15.93ID:ilWNXZOs0
ヌーブラなんやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:18.72ID:bmheSEoW0
>>76
酔ったら本性出るって言うが泥酔してやることが裸で慎吾ー慎吾ーって叫ぶとかむしろ高感度上がったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:20.99ID:fmZyAZXgd
動画拡散はお終いDeathわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:27.43ID:HEDzKTFL0
よく冒頭謝罪で済ませられるな
どちらにせよ女性視聴者ドン引きで終了やろうに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:28.80ID:IuwUaWke0
トヨタどうすんだよこれ
責任取れよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:30.56ID:arjmpFCL0
>>98
具体的には?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:34.31ID:il+0yr8Wa
>>25
同じく
思いの外って感じや。。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:34.37ID:pziQ/I7cM
風俗行けば?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:34.75ID:3yyak4krd
>>89
🦊!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:48.43ID:DCfueBtk0
動画までいくと言い逃れできんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:51.72ID:RVYbi2la0
拡散した人間が拡散されるのは因果応報やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:05.81ID:yPWCbKbpa
トヨタはCM打ち切れよ
打ち切らないなら買おうと思ってたレクサス買わねえわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:09.82ID:61OADybD0
ガーシーは「っかー!いつか言おうと温めてたのに週刊誌に先越されたわー!」っていうぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:11.56ID:ow+1vrrap
胸を触るキスをするはやべーけどちょくちょく見る
脇の臭いはいそうやけど少なそう
ブラ回し嗅ぎはレア中のレアやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:24.46ID:coCB0lGud
歌舞伎の男ってなんでこんな下半身スキャンダル多いんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:25.37ID:3yyak4krd
お前らきもいとか言ってるけど実はこういうことしたいんやろ?
お前ら周り意識して意見言ったらあかんで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:27.38ID:j6bMZNEd0
ビデオ通話の着信かかってきた後輩びっくりしたやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:32.98ID:we+PUECDM
>>98
具体的に何が別なんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:35.70ID:KRoOn5Ms0
歌舞伎者らしいね(笑)
クズ野郎
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:38.50ID:AIEFnqLQM
これもう日本のケビン・スペイシーやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:42.97ID:YGGDK/Jl0
>>106
中学生みたいでかわいい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:43.45ID:6+6A2xJZ0
示談不十分やったんやろ
終わりやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:56.25ID:ekEa4aq0p
しかもこいつ、豊田章男のパンツは剥ぎ取らなかったらしいからな

人選んでやってる極悪人だよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:07.64ID:5/ZYr1yFM
淫獣やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:11.84ID:0g0tNPxO0
ほんと汚ねー飲み方だな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:12.42ID:xUJKgK5lM
カマキリ先生はもう放送無理?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:14.43ID:az1BAvDXp
拡散は個人間の関係では済まされんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:16.47ID:coCB0lGud
>>129
むしろ俳優間って彼女やセフレのハメ撮り共有って当たり前なんやろ
電波組のアイドルがなんかツイートされてた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:22.61ID:5BhXb8pA0
確かブラだったよな
パンツは臭いのおるけどブラなら基本いい匂いだろう
脱ぎたて羨ましい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:23.84ID:BqxqOHbp0
>>128
下着に興奮しねえわ
それ世界的には特殊性癖だぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:25.37ID:bFNQ1TlQM
お、照之からビデオ電話だ→🩲
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:27.70ID:1PjBo4PE0
>>135
豊田が声をあげられない可能性もあるだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:37.86ID:PlVYQE9e0
下着すごいぜ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:40.63ID:E0ZqLUkKa
>>119
いや男や
男でも嫌悪感あるやろこんなん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:41.59ID:az1BAvDXp
半沢直樹、再放送不可に
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:47.85ID:h8KWuK8ha
カーセックス不倫じゃないからセーフだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:49.57ID:5/ZYr1yFM
>>145
調教済みやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:52.38ID:l5iCjG9yd
同行者ってあきお?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:59.38ID:xUJKgK5lM
>>135
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:10.77ID:22C9ThOq0
被害者の賠償金目当てやろなーと思ってたけどエグくて草
そりゃそうなるよ香川
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:13.10ID:0g0tNPxO0
トバッチリはドラマにCM打ってるスポンサーだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:18.30ID:it09HcvS0
これ性犯罪というより性犯罪イジメなのでは?
悪質すぎるでしょ、北海道のイジメ思い出したわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:25.40ID:2pcaZdTKp
いうて芸能人も水商売みたいなもんよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:26.61ID:ZkONS7Un0
>>125
ホンマに言うから困るわアイツ
しかも信者は信じるという
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:35.74ID:FxF7TxHbM
極悪人やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:37.54ID:oyGqG4dM0
風俗でも拡散は怖い人出てくるから擁護無理やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:39.18ID:mSXGO1PS0
芸のうちやろ
反社とつるんでた海老蔵よりマシ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:41.58ID:nk3d95kca
>>6
そう言われて見たらおもろい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:49.36ID:RktGTgC2d
いやそういう店で遊んだだけやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:52.02ID:4hQNTaUDa
銀座の黒服やっとった奴おるけど酔っ払うと顔を舐め回してくる社長とか懐中電灯でノーパンのホステスの股間を照らす有名保険会社の会長とかの話聞いた事あるわ
昔はネットも無かったし性被害を告発するのも憚れたけど銀座と言ってももう時代が違うんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:52.12ID:qum+oyUdd
つーか香川照之に硬いイメージなんてないやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:01.57ID:Hpjx2Sjb0
TOYOTA最低だなおい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:01.96ID:HEDzKTFL0
>>143
見るのや触るのはわかる
嗅ぐのは異常やわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:19.74ID:/i7zQIfJ0
ザ・タイムとNHKの虫番組は降板やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:20.58ID:q2qTMakG0
>>1
これ2019年の話だしーとかアクロバティック擁護してるのおるが

そんだけ長いこと隠滅してたってことだろ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:20.89ID:BpA4mIfJM
半沢直樹が↓
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:22.71ID:xW/FTNWCa
>>169
無いんだけど
やっぱり東大卒だからイメージいいんだよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:26.93ID:1PjBo4PE0
>>157
イジメじゃないやろ
シンプルな性犯罪や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:27.41ID:Luf55ooC0
香川照之が行くレベルの高級クラブでもこれがアウトなんだ
それかよっぽど嫌だったのかわからんけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:30.10ID:nGbi/aXiM
トヨタイムズ続投ならトヨタに行って女性社員に同じことやっても無罪ってことになるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:30.87ID:ow+1vrrap
個人で完結するわけでないブラ周し嗅ぎは擁護しようがないやろ
服の上から揉むとかキスの次元遥かに超えとるわけで
酔ってなかった証言がガチなら更にやべーよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:36.38ID:3yyak4krd
>>143
君、素質あるよ
性を解放しろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:38.61ID:c7fujpXn0
精神的な集団レイプやん
PTSDにもなるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:51.71ID:IWA6qV7G0
これを降ろさないってことはトヨタもトヨタ乗ってる奴もセクハラ容認してるってこと
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:09.75ID:BpA4mIfJM
ブラ剥ぎ取られるって男でいうと何?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:10.05ID:bmheSEoW0
芸能界って飲み方汚い奴多いイメージあるな
 
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:12.23ID:xW/FTNWCa
>>173
この辺が落としどころかな
後はトヨタイムズ
それ以外は別にええやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:13.83ID:3yyak4krd
>>183
当たり前やろ
なんか問題あるんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:20.11ID:so2nn91Kd
ここまでしたのにパンツは被らんかったんかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:21.76ID:Hw89LVUcM
思ったより邪悪やな
あかんやろこれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:23.63ID:bEFDKPv7a
何百人とやって来たんだろうな
たまたま発覚しただけでさ
これから巧妙に地下でやるんだろうなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:27.66ID:aW8TTktlr
ワイも俳優仲間にしてほしいんやが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:33.51ID:NMWHBMCa0
動画拡散!?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:44.82ID:ZkONS7Un0
流石にこれ報道されたらスポンサー逃げるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:55.63ID:AVlRX0fuM
フルバージョン見せろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:09.19ID:+aP8W8Qcd
香川照之「フルバージョンも見ごたえあるよ!!」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:09.53ID:bEFDKPv7a
>>184
玉袋引っ張られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況