X



【悲報】りゅうちぇるの離婚、ツイッターで批判されまくってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:55.37ID:l5Th7UCy0
てかぺこが新しい男見つけたらこいつどうすんの
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:03.87ID:sK5jtxVga
当時は好きだったみたいだからゲイやなくてバイセクシャルで結婚して子供出来たら恋愛感情無くなっただけじゃねぇの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:10.32ID:5KhjKjoF0
>>135
ペコの本名 奥平 哲子(おくひら てつこ)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:26.02ID:qFGRdQaRd
>>147
子どもいなければそれでもいいけど
子どもいるとな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:33.23ID:Mviw8w4Ya
>>157
女が好きじゃなかったから離婚するんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:42.49ID:qdCn3dvxr
>>147
当人同士に子どもは入ってないやん

子どもが生まれたら、大人である自分の意見は常に優先順位最後に無いと、
ただただ子どもが辛いだけだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:44.93ID:eFdwzb0H0
>>133
黒木瞳とかいう名前に負けない女
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:57.81ID:j5qs4IhrM
>>145
前段も後段もりゅうちぇる個人の話でしかないのに、男性とかいうクソデカ主語で括るのアホくさすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:02.02ID:5KhjKjoF0
>>170
そら芸名やから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:01.87ID:j6lSrT9Y0
ええやん別に一緒に暮らすんやし
男のパートナーも同居するってなったらもっとおもろそうやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:07.42ID:J6VVYbvv0
りゅうちぇるとか篠田麻里子とかを理想の父親!母親!って祭り上げてたやつら見る目ないよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:10.76ID:kiuWyCYs0
明らかに興味なかった層が叩く時だけ出てくるんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:23.35ID:A4uGrpUL0
>>166
シングル親でも事実婚でも別にええやん
二親いないと不幸とか古いで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:31.68ID:K+GSLmFz0
子供を一緒に育てるためのパートナーってめちゃくちゃ都合の良い言い訳だよな
自分は外でホモセックスしまくってるのに子供の面倒は見させろってことでしょ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:17.17ID:MXHHMKAE0
氷川きよし路線か?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:32.28ID:xlZVEQLd0
そのうち別の男か女か知らんが好きになる奴できて(もうできてるか?)「自分の気持ちを抑えられない」って別居するだろ
ぺこーらは早く慰謝料でもなんでもむしり取ってやれや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:34.02ID:A0YcOhJt0
よく分からんが離婚しなくてもよくないか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:42.55ID:nY52KwVX0
自分の幸せしか考えられない現代人増えたよな
ワイもそうや
家族のために生きるなんてまっぴら
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:42.87ID:mDn9G1o40
女「やっぱり男ってクソだわ、ペコちゃんが可哀想」
男「『俺は他の男と違う理想の夫』ヅラしてたのにwwwww」

こんな感じよな
イキってなかったらまだ同情されたやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:46.22ID:7QmEVv3ka
りゅうちぇるが連れてきた男をぺこが寝取る展開頼む
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:56.43ID:esI/QI12M
性転換する説が一番納得
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:01.01ID:kWv0pEqN0
気付いたならしゃーないやろ
セカンドライフや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:01.49ID:QU6LaJW30
孕ませボンバーしといて女やから離婚しま~すは中々畜生やわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:04.42ID:I8OYr9syM
>>120
名前の右下に「など」って彫れば大丈夫や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:05.24ID:XRsxMzqs0
子供ほったらかしにするわけじゃないんやろ?
男女の関係じゃなくて女女の関係がいいから離婚したとか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:13.23ID:xXAOGsZQ0
>>177
けど実際片親で育てるの難しいからね
貧乏になるし色々大変
ちな片親育ち
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:14.00ID:qhiVFwnZ0
NHKのLBGT推進番組にも絶対出てくるもんなこいつ
そのくせ大して中身のあるコメントしないから邪魔やったわ
今回のことで消えてくれるんやないか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:18.07ID:bQo/IfOta
>>177
古いとか言っても実際片親の方が犯罪率高いとか貧困の割合が多いとか統計でわかってるしなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:21.57ID:x4DMoSmM0
業界から干され始めたら当人同士がまた再婚するんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:29.40ID:IIJlN/cSa
こいつ離婚したんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:35.67ID:A4uGrpUL0
結局リベラルもフェミも「子供は両親が育てるもの。そうじゃない家庭は不幸」って固定観念なんか?
それは昭和の価値観やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:38.32ID:OgJ1fYhla
巨人小笠原、無責任中出しした後自分はカマホモに転向し嫁と子供を捨て死亡
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:47.35ID:cI5hREE2M
>>191
シンプルにそれだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:54.51ID:M+Kox5ogM
初動のキャラミスっただけやろ?
あのカマホモキャラで「理想の父親」を語ってたのがおかしいもん
それ辞めるってだけや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:00.20ID:5KhjKjoF0
>>182
でもな自分の幸せなんか小さいもんやねん
自分のためだけに生きて得る快楽なんか
守るものがある悦びに比べたらハナクソ以下や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:04.79ID:j6bMZNEd0
いうてLGBT関連っぽいし批判する方が差別主義者のレッテル貼られそうなもんやけどそうでもなかったんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:09.50ID:ObmIrrEXd
初期「おバカ若者です」

中期「LGBTです。嫁大事です。理想の旦那です」

今「夫と言う立場が辛いです。親は続けます。嫁は捨てます。」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:10.93ID:Mviw8w4Ya
>>185
たぶんこれやとワイも思うわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:13.18ID:oojKjOb+0
>>147
じゃあ結婚すんなよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:22.06ID:3bQyOk6S0
ホモはあかんのか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:22.96ID:kWv0pEqN0
ママとママで子供育てるんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:29.82ID:5Wj9SnOuM
これ沖縄では母子家庭の生活支援狙いとかでメジャーな手法だったりするんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:30.25ID:D1/O+5a70
「理想」なんかいくらでも変わると思うんだが、Twitterの人たちは常に同じ理想追い求めてるのか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:34.33ID:Mviw8w4Ya
>>197
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:36.58ID:uDyxturfa
性自認は男じゃないのに女と中出しセックスしたのか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:36.66ID:piFbZncF0
>>160
めっちゃ上手いと思ったけど馬鹿は男叩きだと感じて叩いてるんやな
そりゃ仲良くなれんわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:41.36ID:hxwc2w0g0
りゅうちぇるは女の方の可能性潰してないか?
まだ20そこらで再婚出来ないとかきついと思うが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:47.05ID:JntInZKmp
これって愛想尽かした離婚とかじゃないやろ?
性自認女の恋愛対象女が男呼称の夫や父親が嫌になったから性を女に変えたいから形式としては離婚するってだけやないの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:56.54ID:nY52KwVX0
>>200
ワイには無理や
日本の未来を頼む
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:57.06ID:sFeXOGC+a
セッチェルレスならしゃーない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:01.02ID:OHVGC8Dq0
伴侶って言えよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:04.82ID:uOYxWjNX0
>>171
普段女で括って叩きしかしてない板でそれ言うの笑えるわ
このスレでも女っぽいって言われてるけどそれはええんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:07.89ID:K+GSLmFz0
>>199
違うぞ
「理想の父親」は続けるけどホモセックスはしたいだけや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:22.59ID:CfavjVjOM
こいつって最近はイロモノ枠だけどまともなこと言いますよ的なキャラやと思ってた
んでTwitterのこういうヤツらにかっこいい!理想!て言われとった気がしたのに手のひら返すのはえーな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:33.93ID:ywtp0dVm0
いちいち批判すんのアホだわ、そしていちいち公表するのもアホ個人のプライベートな問題なんだから言う必要がねーよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:37.48ID:5KhjKjoF0
>>214
ワイも無理やった
だからワイらは一代限りの捨て石として生きるしかないんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:38.81ID:LTj0AZ/j0
やっぱLGBTって害悪やわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:49.38ID:Aavk/tUZa
>>147
なんで子供がそこにいないの?
というかガキ持ったら自分のことなんて考える余裕なくなるで
あとはわかるやろ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:49.88ID:Cwe9graVa
じゅうちぇる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:50.63ID:xXAOGsZQ0
一緒に暮らすのに離婚するのになんか意味あるのかな
どういうことだってばよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:59.40ID:piFbZncF0
りゅうちぇるが文化人きどり出してまじで地獄
オカマなら正論ぽくなるのもやめてくれ
こんな奴の正論聞きたかない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:27.66ID:qhiVFwnZ0
自分はホモセしまくるけど相手には子育てさせるんやろ?
自分の奥さんにも自由に恋愛させるならええけどそうじゃないんやし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:37.70ID:16hvN1m30
>>219
手のひら返したのはりゅうちぇるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:52.64ID:zU9lWIYRd
>>193
旭川みたいに片親だと虐められやすいし、教師からも舐められるしな
母子家庭の女の子はほんま危険遭遇率が高い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:58.75ID:wlQac+Ava
登山家()の栗城をたとえにあげてる人いたけどそれが近いと思ったな
理想の夫像を演じ続けてしんどかっただろうな
りゅうちぇるは死ななくてよかったよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:59.55ID:bQo/IfOta
>>212
ペコの方考えるとは結婚出産までした旦那が女としてこれから生きるとして離婚やから結構ヘビーよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:02.16ID:0g0tNPxO0
やっぱり結婚しない方がええんやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:05.07ID:I8z73OKta
コイツと嫁どっちが金持ちなんやっけ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:11.79ID:K+GSLmFz0
>>225
ホモセックスも子育ても両方したいってことや
女なら当たり前の感情やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:15.83ID:M1ejk6nZ0
ここにきてりゅうちぇる批判してるやつはアホ
りゅうちぇるやで?
りゅうちぇるぺこ夫婦そんなに気になるか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:17.41ID:CfavjVjOM
>>229
たしかに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:21.81ID:A4uGrpUL0
男と女の両親が子育てする家庭が幸せ。それ以外の家庭は不幸の温床って
それ統一教会の思想やん
いろんな家族の形があってええやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:29.71ID:WKcoFG970
なんか分からんのよな
今までと同じく同居して父親をするなら離婚する必要性ないやん
夫としての役割は出来ないっていっても結婚してるから夫じゃないといけないってわけでもないやろ
夫婦からパートナーに格下げするとか子供産んだ後にT?ゲイ?告白とか嫁の気持ち全然考えてないんだなとしか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:31.45ID:x4DMoSmM0
夫は長文の癖何言ってるの分からんくらい日本語が壊滅してたし女はひらがな多すぎだしなんなんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:34.63ID:OgJ1fYhla
>>234
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:41.33ID:dt6ERBGPM
>>220
まぁ何がともあれ嫁は可哀想すぎるわな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:47.28ID:qhiVFwnZ0
>>236
見てなかったらどうでもええけどNHKでめちゃくちゃ起用されてるからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:49.68ID:piFbZncF0
>>225
ゲイなのに仲良い夫婦と思われるのに心が耐えきれなくなったんじゃないの
嫌いじゃないから一緒にはいるけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:07.50ID:I8z73OKta
>>241
じゃあ最初から財産分与目的の結婚やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:24.71ID:ORk4eUChd
結局自分が1番性別に拘ってんの草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:25.91ID:4SzAueni0
五島勉の予言の子供が結婚して子供作るみたい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:30.54ID:l5Th7UCy0
ホモだからってわざわざ離婚する必要ないし恋愛したいって捉えられてもしゃーないやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:33.84ID:TGpE5l+9p
男として見られたくありません。女として生きたいです。でも孕ませセックスはします。←これw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:36.95ID:mxURc3fHd
我を通して離婚するなんて理想の夫とはかけ離れてるよね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:43.55ID:4EERKCLUr
沖縄土人が政治豚感出してきてたから消えてほしい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:51.44ID:H+UyZA0C0
りゅうちぇるもぺこも満足させられるバイを見つけてきてやれば円満やろか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:53.26ID:TrrYVVKI0
イクメンかと思ったらイキスギメンだった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:56.73ID:/DW4A84e0
でもこれで財産分与も無理やし叩かれる要素なくね?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:57.34ID:Mviw8w4Ya
どうせなら性転換するよりニューハーフとして生きてヘルスの風俗嬢になるくらい落ちぶれたら面白いのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:02.18ID:pziQ/I7cM
明らかに女だったよな
結婚して違和感しか感じなかったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:10.09ID:eFdwzb0H0
他に誰か好きになってなきゃこんなことする必要ないよなというか性自認だって相手いないと変だし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:10.61ID:piFbZncF0
結婚してても恋愛は自由にするべき
自由を尊重していこうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況