X



ウマ娘声優前田佳織里さん、エグい商売をしてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:37.49ID:znFTJLoB0
>>113
体柔らかいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:46.14ID:PYGdcYBw0
>>117
この直後に結婚だっけか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:50.52ID:TbuxxMZZM
非処女だろうけど解釈通りだからそっちの方が良いって言ってる前田推しもそれはそれで処女厨の伊達おじ並にキモい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:14.29ID:2lejjp/p0
古田の指導を受けた女
羨ましい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:20.74ID:rV0JgzGpM
この人ハチナイ声優じゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:35.11ID:rT1BCOe0a
こういういかにもドル売りな声優のファンはまだキモいだけだからマシや、怖いのはドル売りしません媚びませんみたいな声優の信者や、自分を他のファンと違うものだと思ってる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:39.49ID:LAoZuNKXd
活動してるだけええやん
ワイの好きな声優はライブ直前に家族が亡くなってドタキャンメンタル崩壊から、お前らが私を全肯定して超売れっ子にしないからと捨て台詞残してSNS放棄したで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:23.69ID:KVg+HYMX0
>>131
そんなやつおらへんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:24.65ID:Sg1MVbiDr
大西→一昔前のオタク特有の本気で処女と信じている奴らが多い

前田→男いてもノーダメだからwとか去勢を張りつつ人気ユーチューバーとちょっと絡みがあっただけで荒れる

楠木→顔とか身体じゃなくてアーティストとして好きだからwと言い張る奴が多い。男がバレたらクソ荒れる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:27.48ID:o0no83ZKd
こういう声優が結婚すると野田嫁みたいな粘着されるんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:37.60ID:KMBs8HcCd
>>131
こいつがTwitter辞めた時ほんと草生えた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:51.44ID:oKFuGlzzr
>>131
れいれいか?
まあSNSやめただけで活動は続けてるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:01.49ID:C3fsRvs90
この人ってウマ娘無かったらヤバかったんやない?
運がよかったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:34.05ID:zVYz2K5bp
>>134
やっぱDiver Divawやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:07.56ID:3loIWkrC0
ウマ娘叩きスレ点てまくりのブルアカ信者さん
今日も無職全開で頑張ってんね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:43.08ID:3loIWkrC0
🐳「───ウマ娘が、憎い。」

2022年7月世界売上6位
https://imgur.com/ZHddsKH.jpg
2022年上半期国内売上1位
https://imgur.com/TYRfORT.jpg
コミカライズ「ウマ娘シンデレラグレイ」350万部
https://imgur.com/Hw7Saza.png
mora配信ウマ娘1位独走
https://imgur.com/hPBclWM.jpg

受賞歴
Google Play ベスト オブ 2021 ベストゲーム賞受賞
日本ゲーム大賞2021 優秀賞受賞
第27回 AMD Award '21優秀賞受賞
ファミ通・電撃ゲームアワード2021 Game of The Year受賞
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:49.28ID:OPai9hMw0
今の若手でブスやけど人気ある声優とかおるんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:22.24ID:EE7TRNDa0
>>134
大西は実力派やから残るやろ
顔はあんまりなのに出まくるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:27.08ID:beYnwmeyM
AZUNA派だったけどR3BIRTHに乗り換えるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:33.73ID:LAoZuNKXd
>>138
なにそれ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:38.37ID:Q2KDgnIid
声優ってもっとかわいい子いないの?
こんなんじゃそりゃVに客持っていかれるよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:44.82ID:a9uEfpLQM
>>145
別人定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:04.30ID:vXhUGi3IM
>>145
そっちじゃない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:22.14ID:oKFuGlzzr
>>145
そっちじゃなくてまえせつヒーラーの大西や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:33.46ID:dMCQ8f+Nd
タペが高いだけでこんなもんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:38.86ID:SV+CQqjQ0
小保方に似てるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:42.76ID:OPai9hMw0
>>148
そうなんか
ラブライブとかのアイドル系ってイベントライブ多いから顔も判断基準かと思ってたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:58:56.76ID:UX3d1iPTM
しずくすこなんだ🤗
キャラだけを語るラブライバーは消えちまったな😞
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:48.24ID:R2HYWxjp0
>>146
もえぴも大概ヤンキーぽい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:49.04ID:oKFuGlzzr
>>156
1番新しいのは顔採用やけどその1つ前の虹ヶ咲は半分くらいブスやからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:52.54ID:h7Pt6AMca
>>127
伊達おじは伊達がバスケ部のマネやってたこと判明して荒れてるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:55.79ID:Hjw59I3ra
おっぱいがね…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:59.36ID:6umWl4Pv0
大西って言うたら大西沙織やろ
他の大西なんて知らんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:04.12ID:AOwVTJBp0
男にもこんな顔いるよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:22.92ID:4cwiMa3Wd
買う人いるならまぁ需要あるんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:34.46ID:ccuPFEU+0
>>131
お前らが私を全肯定して~

こんなこと言ってたっけ?ちょっとヘラった文章やったけど近藤玲奈やろ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:33.55ID:LAoZuNKXd
>>154
デビューシングルもセカンドミニアルバムも特典店舗分全部買って本人のイベントもライブもシャニマスライブも行ったで!
せやからこそシャニマスドタキャンはしゃーないにしても、君らの応援が足りませんよみたいな言い種はショックやったわ
別に反転アンチにはならんけど、これから何しても内心ではいいね足りないと思ってるんやなぁとなる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:01.65ID:OPai9hMw0
>>160
>>165
新しいのってスーパースターやろ
顔採用なのかブスが多いのかどっちやねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:09.80ID:90JZ7jhBa
>>159
甘崎の女やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:35.41ID:Vg0k2/vbd
>>134
ともりとか昔から男3人の中に女1人でバンド組んでたって言われてんのに今更荒れるんだな
処女営業辞めリャいいのに

ああ、もうそういう層切り捨ててあんな髪型にしたのか笑
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:55.77ID:IeKPj57/0
これもう統一教会だろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:34.63ID:dMCQ8f+Nd
>>170
ガチファンやん
シャニマスの時しか知らんけど変な言動は度々あったし結構な変人っぽいよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:52.94ID:7q0RUI8SM
>>170
深読みしすぎてアンチ化したか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:03.42ID:KBbtrPO7H
ちょうどいいブス
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:27.56ID:4xBKqHv10
なにがえぐいのかわかんなくて草
等身大のタペストリーって絵でもこんなもんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:37.31ID:2jJYw1ky0
FC2にめっちゃ似てる人おるよな

和氣あず未
前田佳織里
渡部恵子

に似てるやつは揃えたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:38.33ID:7QRPilf3d
久保田未夢ドカシコり気絶部とかいう、久保田の写真集を買わずにLyynのビキニ写真(無料サンプル)で抜いてるクズ集団
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:49.15ID:QXDI/JBn0
コロムビアからソロデビューしてる声優は変な子ばっかりや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:11.64ID:rT1BCOe0a
大西は可愛いぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:12.81ID:ccuPFEU+0
れいれいはセーラー服で風呂に入ってたのはエチやった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:27.57ID:oKFuGlzzr
こいつ富田と同じ事務所だからこれからもバカな信者から金巻き上げていくんだろうな
今は亡き富ガイも声優コラボのクソスペタブレット10万円で買わされてたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:04.64ID:Sg1MVbiDr
小倉唯やめたキングレコードなんて水瀬いのりしかもう売れ線いないぞ
どうすんねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:07.70ID:7q0RUI8SM
今はデカいコンテンツに出て知名度上げて
個人ファン囲って稼ぐのがトレンドだから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:37.18ID:4xBKqHv10
>>158
誰これ
豚じゃなくなった東山みたいな顔
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:24.92ID:f6apWScKd
>>143
稗田がブスドル枠になるかと思ったけどちょっとブスすぎるかもしれない
ワイはすき
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:36.68ID:oF7pSQRq0
>>192
大西亜玖璃ちゃうん
ようしらんけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:48.04ID:QXDI/JBn0
>>192
声優の大西さんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:07.02ID:90JZ7jhBa
>>189
う、上坂
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:15.20ID:CeeDaunJ0
>>188
化粧濃すぎ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:15.77ID:jyFLzeB4d
こんなんに金払っちゃうバカみたいなオタクばかりだから声優のドル売りが終わらねーんだよ
声優を演者じゃなくてキャラクターだと思ってるバカはVか地下ドル推した方がコスパいいだろうに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:07.40ID:Nkwsbf+U0
大西亜玖璃のこじるり感
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:22.49ID:dMCQ8f+Nd
>>194
可愛くはないけど嫌いじゃないわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:34.68ID:CeeDaunJ0
>>189
水瀬もなんか小原好美に仕事奪われてんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:41.53ID:TO2RnXAe0
>>188
当時全く知らんかったけど野球企画めちゃくちゃ豪快に動いてて印象には残ったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:42.70ID:5VvY07kZ0
「オタクくんはどうせ買うでしょw」ってナメられてるからこういう値段設定にされるんやで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:50.69ID:vZlEs632p
これって本人にはどれくらいお金行くんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:56.16ID:mDHVR+P10
メチコ以上にブスな声優っておるんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:08.05ID:QXDI/JBn0
みんなダイアローグで好きなメンバー誰ンゴ?
ワイは緒方
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:14.64ID:I9o4WaUCM
ちっこいからすこ👌
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:34.22ID:Vg0k2/vbd
>>187
ぼくはともりるすきですよ😘
チェンソーマンの演技とか最高
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:01.43ID:1PVcT48HM
顔は置いといてこれ高いんか?
めっちゃ普通の値段に見える
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:02.11ID:90JZ7jhBa
>>209
上田デカ過ぎ定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:23.54ID:CeeDaunJ0
>>207
緒方孝市か
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:31.47ID:7DOcCixQ0
大西は顔は普通やけど実力はレジェンド級
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:45.97ID:m36gvtZB0
性格からかめっちゃガツガツしとるもんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:46.45ID:f6apWScKd
>>207
ワイはゆりにゃ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:48.63ID:PY5fn4SV0
>>38
イライラで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:52.53ID:oF7pSQRq0
>>211
相場こんなもんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:53.55ID:vDpYsCEHd
>>209
これ相当初期やなw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:57.79ID:rT1BCOe0a
>>209
ともよ顔まんまるやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:59.40ID:R2HYWxjp0
灯織はめぐると真乃と出会って自分に自信を持てたのにれいれいは仲間に出会えなかったんだね😢
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:59.64ID:dMCQ8f+Nd
>>207
一応緒方やけどほぼ箱推しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況