X



三國無双とか蒼天航路で三国時代をわかった気になってるやつwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:17.92ID:IbzvjTHfd
呂布ってホンマに強いん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:30.71ID:cdYZeJL8a
張衛という北方三国志でやたらとキャラが立ってる武将
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:28.81ID:rh/JFPVy0
蒼天董卓の強キャラ感
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:46.09ID:JDppOGd/d
呂布はターミネーター
蒼天航路で知りました
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:26.92ID:JMi17WPyd
>>59
董卓はいいけど徐栄が強いのは納得できない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:43.14ID:kgg5Xzebp
八王の乱とか誰か漫画にしてくれよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:09.00ID:yzjMg6eCM
「やる夫が正史を書くようです」っていうやる夫で学ぶシリーズはガチや
特に三国志時代から下るけど直後の八王の乱以降は和訳されてる作品の中で一番質が高い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:32.24ID:PUc3geP70
>>61
強い割に死に方は雑な徐栄
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:43.14ID:zOSxBlPWM
>>57
こういう萌え絵にした三国志ってとうたくとか張松とかも萌化してんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:00.21ID:cdYZeJL8a
>>64
やる夫スレは途中逃亡がよくあるけど休まずにずっと連載続けてるの凄いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:35.35ID:s2Op+E700
吉川英治と宮崎市定読んだ三国志マスターやが質問ある?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:47.15ID:jfFzYt56a
無双とか張角が宗教の長みたいに扱われてるしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:07.86ID:wxuC3tnda
蒼天航路が一番迷走してた赤壁の頃
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:51.93ID:wxuC3tnda
>>48
劉備目線でよめばええやわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況