X



【朗報】香川照之、詳細が報じられ潮目が変わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:14.23ID:HdyuE4fi0
詳細が出るまでは擁護してたバカどもも目が覚めそう

https://imgur.com/uQB338u.jpg
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:17.86ID:jsHHOSpS0
>>564
新井は元々の素行が悪かったって
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:21.51ID:73ufbPWDM
東大の社会心理学科卒でもガイガイムーブしてまうんやなぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:28.43ID:xq4r+Dx8M
>>550
週刊誌に売り込んだのは女性じゃなくて同僚です
女性はPTSDで苦しんでたから裁判とか報道で思い出したくなかったんでしょ?

いま新潮らマスコミやネットがやってるのは女性へのセカンドレイプだよ
PTSDが再発したら責任とれるの?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:34.45ID:yWQ9qoaw0
>>555
その娘と母親が許してないんじゃ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:39.28ID:WAUxRsOF0
どんだけの大金を稼ぐと恐れずにこんなこと出来るようになるんや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:40.63ID:Ty/LHvBRM
アホ過ぎる
昔もやらかしてるのに再起不能やろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:41.86ID:kQgfpcg7a
カマキリ先生のカッコでやってたらセーフだったのに
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:47.91ID:h6NGiOMKM
別に夜のお店ならよくね?
ちょっとおいたが過ぎたぐらいやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:10.22ID:jsHHOSpS0
>>555
山口メンバーは許されかけたところに飲酒運転で警官の車にカマ掘ったのがあかんやわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:14.43ID:iOvaLKcGa
>>547
このホステスは店が守ってくれなかったって店のママを相手に訴訟してるんやで最初
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:18.14ID:7Lijm/Gbd
示談してんのにこれはまんこがカスだろ
だったら示談すんな
示談金もらってんだろ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:31.35ID:uuCtU7uoa
>>585
今はめちゃくちゃ厳しいぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:38.00ID:K3dyzhue0
どうでもいいけど六本木クラスだけは普通に放送してくれ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:39.69ID:C0YOkbWTd
>>555
飲酒運転で擁護する気も失せたわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:49.12ID:jsHHOSpS0
>>579
うぶなねんねじゃあるまいし
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:59.43ID:WWEgcd8za
変なクスリとかやってないかこれ?
ここまでタガ外れるものか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:02.70ID:OlLQ2u2v0
クズやんけ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:14.52ID:xq4r+Dx8M
>>572
アホか

裁判や報道で事件を思い出したらPTSDが再発するから示談にして取材も拒否してると普通の頭なら想像がつく

君らがやってるのは女性へのセカンドレイプ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:17.27ID:lNsy+7dEr
言うほど悪いことしてなくて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:20.95ID:B8NPMA+d0
>>50
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:27.28ID:lVnrM4tzM
>>589
じゃあなんで店は客訴えないの?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:32.29ID:nGVh0UIX0
>>585
ママンと姉もこう言ってたわw
ホステスやるならそれくらいの覚悟してやれって
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:32.73ID:YPbdK4Le0
>>588
相手は大御所役者で歌舞伎界の人間やぞ
どんな脅し使ってても不思議じゃないだろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:46.68ID:/DDmdkHC0
今後こいつを使うテレビ局は性暴力容認派って認識でええか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:47.98ID:gmxJltxrH
>>579
むしろ女性側はスッキリするんやないの?
香川の悪行が日本中に晒されるのは復讐達成したようなもんや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:54.28ID:mJrM8MRQM
NHKこれは無理やろ
うちの子カマキリ先生のファンなんやけど打ち切りなんかな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:55.83ID:d08h1coF0
TBSは本人謝罪以外はスルーしてんだろ
半沢使えなくなっちゃうもんな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:58.89ID:JqgmNXux0
>>585
やっすい店なら口が軽くてもしゃーないけどな
銀座なんて黙ってるの込みやから3ケタ取るし偉い奴が来るんやからな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:00.76ID:iOvaLKcGa
>>593
酒入らなかったら普通にいい人らしい
酒入るとスイッチが入る
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:01.80ID:EVZf1L3e0
余罪あるんかな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:09.56ID:aCfuFSDDd
>>579
被害女性ガーセカンドレイプガー言うけど
被害女性へのセカンドレイプと香川照之がやらかしたことへの代償払うのって完全に別問題よな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:15.68ID:maJn3leir
今年の豊田章男呪われてるとしか思えん
・WRCでヒョンデに負け続けてます
・EVのタイヤが外れて飛びました
・水素自動車が売れません 
・トヨタから日野へ20年前から社長を送っていたのに不正行為発覚、生産停止
・香川照之←New
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:22.43ID:M+YHY7mj0
マシできついというか気持ち悪すぎる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:25.65ID:ezV10B4la
電車とかバスでこれと同じことやったら即逮捕や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:48.25ID:C0YOkbWTd
>>596
どっちにしても剥ぎ取れるようには思えんわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:49.13ID:bl6FD6B+a
>>605
NHKはどうやっても打ち切りやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:55.32ID:Rfw/s0I80
普通に最悪やろ
歌舞伎界って基本クズしかおらんのちゃうか 香川だけはと思ってたけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:03.19ID:gvAwZ17H0
マジレスするとお触りは禁止だけど脱いだ下着の匂い嗅ぐのはセーフやと思う
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:11.67ID:bl6FD6B+a
また金渡してそう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:15.66ID:x7W1WeX40
日テレ

ミヤネ屋 今やってる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:35.44ID:gmxJltxrH
>>609
一番厄介な奴やな…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:37.96ID:+HY7puKIp
引退してもノーダメだろ
金もあるし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:45.80ID:JqgmNXux0
>>618
船越「せやな」
岡村「せやな」
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:47.77ID:Rkzw3D6Da
坂本とどっちが悪質なんや?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:51.31ID:7zdR+Jd00
ガキ使のブラホック外しにぜひ出演してほしい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:00.52ID:MD2Bdxnv0
ガーシーには出来ないガチの不祥事暴露
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:03.33ID:VNko8UGm0
マンコ叩きしてた謎の擁護民消えてて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:10.70ID:ezV10B4la
酒はコカインよりヤバいってのは本当かもしれん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:11.90ID:gmxJltxrH
>>605
蝶とか襲うからなぁ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:14.86ID:d08h1coF0
どう考えても渡部より悪質なんだが何でこっちは許されそうなんだい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:22.64ID:1vrPsVeW0
安倍ちゃん以降から
「事実を認めずにのらりくらり引き伸ばしていく」
「もう何年も昔の話をまだ言ってるの?」
ってコンボがどんどん流行ってきたよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:28.91ID:nGVh0UIX0
>>629
俺は坂本の方がやばいことしてると思う
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:29.18ID:JqgmNXux0
これでイメージ悪化がとか言う奴は北の零年のクッソ気持ち悪い香川を見てみろ
店であれやったんやなって思えば納得
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:34.71ID:rlr8aLNma
でも相手キャバ嬢やし挿れてないから世間的にはセーフなんだよな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:08.25ID:D3B/H2qO0
解決済みなんだから蒸し返さなくても良くないか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:13.22ID:Rfw/s0I80
>>636
確かに謎で草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:15.76ID:jblO5QUrd
大和田常務さあ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:18.76ID:xq4r+Dx8M
>>603
あのね、PTSDというのは復讐で解消ふるものではないの
とにかく思い出したら苦しくなるの
だから事件を思い出させるような情報からは逃げるしかないの

テレビやネットで連日やられたらどうやって再発から逃げりゃいいんだよ


この件で騒いでる連中は女性に同情してるしてるけど実際は苦しめてるだけ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:39.99ID:UJ2T3SFg0
>>8
色んなしがらみあんだし、演技上手いだけじゃ売れっ子になれないのがこの世界でしょ

上手いだけで売れるなら舞台俳優勢に一掃されてるわw
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:44.41ID:JqgmNXux0
民放アウトは分かるけど
こういう時にこそノースポンサーのNHKは強いんや
しかもNHKに金払わんのは違法やしな
嫌なら選挙でN党に入れるしかない
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:46.87ID:skEhw3dW0
東大まで卒業して歌舞伎でも成功しそうなのに・・・ひどい・・・
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:51.05ID:9YaKVXn30
香川照之って上級国民なん?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:59.84ID:o2y/iSrh0
議員の不祥事のあとは必ず芸能スキャンダルが暴露される
だがこれしきで統一教会の件を忘れたりはせんからな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:00.54ID:TZxrNbGP0
ビデオ通話は「フルバージョンが見応えあるよ!」とか言ってたりするんかな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:06.62ID:Rfw/s0I80
>>637
権力側がコレやったら市民になすすべないもんな それこそ山上しかなくなる
その意味でやっぱ安倍は悪魔やったと思う
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:06.83ID:ezV10B4la
>>646
PTSDって生まれつきちゃうんか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:20.70ID:rMT2boIap
市川中車あかんやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:29.79ID:BsZa6F7VH
>>628
それも昨日までの状況での判断やん
これからボロボロ出てきたら検討するやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:33.13ID:xb39VfcR0
まだ続報ありそうやな
他でもやらかしてそう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:49.54ID:ZJqe42KPa
>>599
客やからや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:53.75ID:zqAhCexI0
こんな遊び方してる奴ザラにいそう
売られてない奴はケアが上手いんやろな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:57.89ID:iOvaLKcGa
>>654
心的外傷ストレスだぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:18.25ID:nZMBF3wld
>>656
パラビとか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:19.44ID:JqgmNXux0
>>636
渡部がエガちゃんみたいな芸風なら一切なんでもないんやで
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:25.94ID:aCfuFSDDd
>>650
テレビの仕事諦めて歌舞伎に集中出来るやん
このままやとあの海老蔵がドンになる業界なんやからこの程度のスキャンダル問題なしやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:44.95ID:yv3vQjaz0
>>654
なにと勘違いしてるんや
心的外傷後ストレス障害って意味やぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:50.82ID:nGVh0UIX0
>>650
上級も上級
プリウスで事故ったジジイより上級だよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:00.05ID:2Wc+xHBC0
>>650
歌舞伎役者様は上級みたいなもんやろ
どこにそんな価値あるのかワイには分からんが
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:01.26ID:73ufbPWDM
こんなん一緒に番組やってる江藤愛アナもドン引きやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:01.37ID:xb39VfcR0
cmはダメそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:08.95ID:u5TGXIek0
私もされましたって人が複数出てきたら毎週生で謝るのかな🥺
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:38.74ID:sKTyYy1I0
横に女が座って「よし、下着を剥ぎ取ろう」ってなる思考回路がすげぇわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:40.00ID:yv3vQjaz0
やっぱ酒あかんやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:58.15ID:4+iq7Sv1M
>>660
相手との関係性と金渡してるかどうかとかなんかねえ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:13.35ID:xq4r+Dx8M
>>611
「香川に責任とらせるためならマスコミやネットが騒いで女性を苦しめてもかまわない」というなら別問題とは言えなくなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況