X



【実況】ミヤネ屋 統一教会 ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:57.72ID:5PcxaWUl0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:47.96ID:iGUepJ2Y0
>>837
元凶定期
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:52.84ID:9gbIwqDvp
トヨタ 性被害 ホステス 
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:53.33ID:FnJB90OH0
>>832
ええで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:53.88ID:9U9ZLVVjr
>>820
❎マスコミ
⭕統一🏺💒テレビ(* ̄(エ) ̄*)📺8⃣な
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:55.85ID:bl6FD6B+a
またこいつは権力者を擁護してるよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:57.30ID:W2lzRkwxd
ヘンタイムズとか言われてて草生える
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:58.32ID:igr72rHUM
高級ってのは口が固いってのも込だからな
こんなペラペラ公に出されたな安い風俗と同じやんけ
もう金持ちは行かなくなるぞそんな店
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:58.39ID:J9g9JWlLd
水商売のまんことかそれぐらいはサービスの内だろ
馬鹿なのに高給もらえてる理由考えろよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:58.55ID:WZvmu7Xgr
>>683
まぁ助けを求めたけど我慢せいって指示されたとかやろな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:04.29ID:pBo+/dh80
>>841
示談してもやった罪は消えないしね


むしろ何年も隠し続けれたことが恐ろしい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:05.01ID:IsI5C1L60
>>845
精神系の病気は便利に使えるよなぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:07.14ID:AnHYU4dq0
なげーよこの話もうええわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:08.47ID:XNcsyXKIM
普段からテンパってる感じはあるからな
薬は大丈夫なんかね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:09.77ID:0g0tNPxO0
他にもあるかもと匂わせキター
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:10.53ID:R11qs8HB0
ほんと日テレは歌舞伎に甘いな
なんだこれ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:10.83ID:VqNeEI9S0
ママが訴えられたんやろ
ほなそこで話広げろよ統一はよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:11.16ID:pbLdmYBN0
>>832
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:13.34ID:hdVFTou10
長いわ君
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:14.76ID:yVEISOGL0
>>703
youtubeにあるカブトムシの交尾の映像凄かったわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:17.90ID:FIyOzbyn0
>>764
おっぱいを触る行為よりも触られた人の感情の問題やろ
相手が嫌だと思うことはやったらあかんのや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:20.82ID:6usrtn/80
>>837
元凶なのに巻き込まれたも何もあるかいな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:20.92ID:yf1WUpRn0
詠唱
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:21.31ID:Z7LZSOku0
いつもの
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:22.83ID:WcZTiwmH0
きた!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:23.36ID:tGOPXZDEr
ここでホステス叩きしてる奴らが統一叩いてるとか悍ましいな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:23.83ID:rY6hUHP+0
枕詞草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:24.11ID:0bTcLLuQ0
詠唱きたー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:25.62ID:jxZZCrkY0
許されることではない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:25.91ID:cVRaJWDq0
弁護士とかじゃなくて哲学者かよw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:25.91ID:Hv08yx1b0
枕詞定期
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:27.53ID:+wYKdSyJ0
枕詞
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:30.32ID:xXez621e0
>>795
それでも店への訴えは取り下げているから
まあ色々カネは動いてんやろうな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:32.49ID:RBuv/uTe0
香川さんのした行為は許されることではありませんが
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:32.41ID:jWJplceO0
ママが香川擁護しまくってたんやろなあ
そらホステスも切れるわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:32.62ID:6qyXyusgd
>>845
臭えジジイにブラジャー剥ぎ取られておっぱい揉み揉みされてみろよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:34.51ID:bl6FD6B+a
なんでこいつはフェイクニュース流したくせに未だにコメンテーターできてんの?

欧米ではヒトラーに例えることは犯罪だと嘘を言ったゴミ学者
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:34.68ID:QoAw7bmY0
枕詞草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:36.77ID:6sCxhrQt0
>>858
たし🦀
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:39.42ID:3pj0x0v+0
香川照之で枕詞発動してて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:43.82ID:iKdmpq5c0
今年の漢字って何になるんや
今年のハイライトと呼ばれる事件がもう起きたし今から選んでも問題なさそうだろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:44.03ID:wIl+OaEJ0
変則枕詞
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:45.26ID:rY6hUHP+0
一応言っておかなきゃね?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:47.35ID:G/bSu9ZTa
開き直って香川は芸能界干されてもAVとかに出てそうなきがするわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:48.76ID:FnJB90OH0
もう宮根の持ちネタになってきたな
「許されることではありませんが」
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:49.31ID:g90ceDDI0
>>858
それな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:49.60ID:+rez472P0
>>832
win-winやね🤗
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:50.85ID:0g0tNPxO0
店側が止めないとアカンやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:56.94ID:9U9ZLVVjr
>>866
むしろNHKな

歌舞伎にも統一🏺💒にも甘いのは
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:57.07ID:vtZhIcLQr
🏺「このまま香川で尺潰してくれええええええ」
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:59.83ID:e72eklxW0
香川照之のことは許されることではありませんが許されることではありません
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:00.29ID:6WPGw8Yk0
>>820
報道してるだけやで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:02.57ID:7QNnQq5Bd
ID:pBo+/dh80
マン臭いなこいつ
まんこがなんGやるやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:04.93ID:6usrtn/80
和解って許したわけとはちゃうやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:06.34ID:wjyJdk5zd
香川ってメシア?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:09.01ID:yf1WUpRn0
頭統一に支配されすぎてつい詠唱してしまったんだろうな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:09.17ID:R11qs8HB0
>>879
そりゃ統一に支配されるわけだわと思った
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:13.53ID:pBo+/dh80
>>891
店が止めずに見て見ぬふりしたんだろうね

そりゃ許せないわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:13.85ID:WcZTiwmH0
ただのメンヘラやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:19.87ID:UBjUJroO0
まぁCM関連は終わったな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:21.45ID:8xcOpyMZ0
仕事晒されてて草
擁護してる業者多いのはこれのせいかw
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:21.94ID:6qyXyusgd
これだけ仕事抱えてるのに責任感なさすぎやで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:22.20ID:jWJplceO0
昆虫とキンチョール、逝く
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:24.41ID:6WPGw8Yk0
>>829
自浄作用あってええことやん
なにがしたいんや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:24.59ID:BDAXqTPja
六本木クラスやったぜ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:25.18ID:g90ceDDI0
ノーダメで草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:25.20ID:HHkYsSfXd
山上容疑者のやったことは決して許されないことですが
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:25.43ID:xq1c34lX0
昆虫が特にまずいわね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:25.92ID:0g0tNPxO0
様子見中
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:26.59ID:i7y0hg3Ga
>>829
日本は性犯罪アメリカ並なんか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:27.62ID:qUwB98vWM
ビールは完全にアウトやな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:29.58ID:oQlwMTwXd
一般客がやったら半殺しにされてたけど太客やから黙って見てたんやろな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:32.24ID:rTXNKrJ/0
昆虫すごいぜそのままなの草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:32.48ID:IRnkojeX0
やれぇ!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:33.16ID:QoAw7bmY0
違約金ドバドバで終わったな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:35.09ID:hdVFTou10
カマキリやのに殺虫剤も欲張りやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:35.17ID:UBjUJroO0
六本木クラブ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:35.62ID:pBo+/dh80
CM打ち切り
ドラマ映画も差し替え


違約金数億払わせろよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:37.16ID:QoAw7bmY0
違約金ドバドバで終わったな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:37.57ID:yjE2v6yX0
六本木クラスじゃなくて銀座クラスに変えろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:38.09ID:6+6A2xJZ0
クソドラマ定期
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:38.22ID:lKUedpY00
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:38.89ID:W9Df0eNM0
香川照之さんがやったことが本当なら許されることではないが安倍晋三容疑者は絶対に許されないですよね
では統一教会です
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:39.42ID:jWJplceO0
昆虫、、、😎
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:40.04ID:IsI5C1L60
リポーターとかいうハイエナみたいな仕事してる奴のせいで仕事減るのかわいそう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:43.66ID:Hv08yx1b0
トヨタには切られるやろな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:45.62ID:VHvwmlXIx
トヨタイムズやんけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:45.86ID:Uezk11wT0
「香川さんのやったことは許されることではありませんが」で草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:48.66ID:iGUepJ2Y0
ビールは絶対無理やろなぁ…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:49.66ID:R11qs8HB0
役者はしてもいいけどCMは減らせよマジで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況