X



【実況】ミヤネ屋 統一教会 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:44.07ID:+rez472P0
あ、嘘吐きだ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:44.25ID:W3Z1PI9d0
ヤホーとかいいそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:46.02ID:BDAXqTPja
>>234
なんなんやろ育ちが良いからしおりはとりあえず必須だよね 🤗みたいなノリなんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:46.60ID:FIyOzbyn0
謎ガソリーヌ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:46.67ID:+wYKdSyJ0
リセット山際
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:47.15ID:IRnkojeX0
記憶は関係ねぇだろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:48.31ID:MHOvJXMeH
は?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:48.57ID:1+rZKF580
イケメンやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:49.29ID:hqFEgF660
こいつ往生際悪いな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:49.41ID:Iveb0+Ww0
記憶障害山際
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:49.97ID:ynEejikZp
こいつもう切れや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:50.00ID:6CK4cis40
はい??
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:50.84ID:qUwB98vWM
山際生え際瀬戸際
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:53.09ID:XLUvrz150
これで紀藤はメディアの露出減るからエイトが更にフル稼働する事になるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:54.35ID:QoAw7bmY0
記憶喪失定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:54.31ID:rTXNKrJ/0
???
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:54.49ID:m3l0xXd90
頑なに国葬する理由説明できる人いるの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:55.14ID:Hv08yx1b0
そんなこと聞かんでええやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:56.36ID:qTHULVOi0
>>280
オリックス
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:56.76ID:Fx6iU6+h0
は?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:57.18ID:uco11tIG0
>>194
銃撃された奴も天皇睨みつけとったし得意技や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:59.58ID:0g0tNPxO0
>>280
横浜
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:00.23ID:HHkYsSfXd
????
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:00.18ID:k06jE+aO0
死ね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:00.70ID:ajFaDBqP0
40年前の議論やぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:03.45ID:AnHYU4dq0
組織的支援受けてんだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:04.03ID:YSf6iP+m0
ナイツ塙のネタになるなこれは
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:04.85ID:pU9HAftx0
昨日のこと忘れてそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:05.98ID:Jj0tOm8Za
でもどこから来たかは確認するよね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:06.15ID:1prrKpc10
資料無くしたんやなくて急ぎで処分しただけやろ😡
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:06.26ID:RAJyrMd30
身辺調査もしないのか…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:06.31ID:R3r868Bc0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:06.47ID:5KQV1j3G0
泣きそうで草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:06.47ID:pq+SVF0k0
弁護士から嘘をついてる喋り方と言われた男
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:07.79ID:7eDijD8h0
ヤクザの鉄砲玉と同じ理論やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:08.61ID:EIJZNTGHd
ハリネズミかわいい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:08.97ID:pWUKCMfQ0
山際もう船降りろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:09.61ID:vtZhIcLQr
頭ピアノマンかよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:10.88ID:V3cGEDW30
🤔
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:11.01ID:TAVxRrL+0
普段憲法改正とかほざいてるのになんで憲法盾にするんや?🤔
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:11.52ID:hdVFTou10
記憶はあるんか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:13.19ID:wEUtAsQR0
河野ってこんな声やっけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:15.47ID:WZvmu7Xgr
>>300
宗教イジりもやるんかな?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:15.67ID:IptDj5muM
>>239
あたおかやでほんま

全国民が反対しようと閣議決定すれば国葬はできる@内閣法制局
tps://youtu.be/g556E39p3_Y
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:16.37ID:yf1WUpRn0
嘘をつくな嘘をー!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:18.44ID:l2yYxLhe0
燃やしたんやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:19.85ID:rY6hUHP+0
これは嘘吐きの顔ですわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:20.59ID:rTXNKrJ/0
山際の喋り方イライラしてるのが伝わってきてめちゃくちゃ腹立つわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:20.75ID:8xcOpyMZ0
反社と付き合うことは内心の自由ではございません😅
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:21.06ID:0Bnq5Mye0
残ってないんじゃなく処分したんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:21.30ID:W9Df0eNM0
この河野がやるっていう会議紀藤弁護士も参加するんだよな
変なことしたら即ミヤネ屋でゲロられるで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:21.84ID:YXJS9QHFa
ツィートしたしマザームーンと一緒にいたけど記憶にねぇな!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:22.44ID:pbLdmYBN0
>>324
これは本物の弁護士
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:22.54ID:nz6o0CxC0
こいつ全部資料捨ててんな しかも記憶にもない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:23.29ID:6CK4cis40
安倍しぐさほんま殺したくなる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:23.64ID:TeL0X4bl0
>>269
謎なのが
メディア側がそれを報道してんだよね
戦う相手は統一のはずなのに
何故横槍を入れるのか
しかも統一と戦ってないメディアが報道してる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:24.58ID:+rez472P0
>>324
これ大好き
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:25.72ID:wPKpo3Hia
なんか山際笑えてきた
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:25.74ID:qgwPs0Kqa
【朗報】国葬前日に発売される鈴木エイトの本、すでにベストセラー1位にランクイン
https://i.imgur.com/6vNpFR5.jpg
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:26.63ID:QfpI+Ghla
国民なめくさってるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:26.72ID:W3Z1PI9d0
>>324
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:27.31ID:UBjUJroO0
できない理由を考えるのではなく
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:28.15ID:eDXeTR8x0
つまり支援者にヤクザがいる可能性は否定できない?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:28.81ID:uco11tIG0
内心の自由じゃなくて所属する団体の問題だろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:28.87ID:Hv08yx1b0
こいつ記憶力ないのになんで資料残さないの?
無能すぎへん?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:29.77ID:dl1ayZRRa
教会の方に資料あるで🤗
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:29.86ID:0bTcLLuQ0
認知症
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:30.07ID:LRBoaMzeM
記憶は無いわ資料は捨てるわ何やねん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:30.13ID:6+6A2xJZ0
10年保管義務あるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:30.18ID:QrKcRsKza
このメシアなんとかならんのか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:31.13ID:P7TpjtbLM
今日神回の予感するわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:31.31ID:IsI5C1L60
>>324
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:31.74ID:1prrKpc10
もうこいつ病院にぶち込んだれや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:34.22ID:75XotWdN0
好きじゃないけど去年河野がメシアの犬笛で叩かれ始めたの怖かったわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:35.85ID:ysFsPiaw0
緊急チンポ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:36.35ID:RBuv/uTe0
>>300
迫真のすっとぼけ演技繰り出しそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:38.22ID:Z7LZSOku0
緊急チンポ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:38.32ID:TAVxRrL+0
>>324
面白メガネすき
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:38.96ID:Ju5hmtQK0
自民党って泥棒だよな
勝手に国民の財布から金取って私事に使うんやで?
こんなん泥棒やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:39.62ID:hdVFTou10
緊急チンポ!?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:40.99ID:xXez621e0
国会議員が面会やスケジュール資料残してないなら
選挙できんやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:41.21ID:/9vKjjKe0
>>123
ハングルの缶定期
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:41.86ID:ajFaDBqP0
>>330
河井克行が土屋に似てるってネタしてたし
あるかもしれんな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:42.20ID:jWJplceO0
緊急チンポ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:42.47ID:vtZhIcLQr
ん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:43.39ID:UOr45dnT0
紀藤弁護士を国で囲い込む作戦やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:43.85ID:HHkYsSfXd
緊急チンポ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:44.50ID:iGUepJ2Y0
緊急チンポ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:45.28ID:i7y0hg3Ga
こんなやつらの閣議決定w
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:45.48ID:xb39VfcR0
向こうは影響力を持ちたくて接近してくるんだから
アピールしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況