X



【残り30試合】ヤクルト横浜5.0ゲーム差←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:41.94ID:c+6H3OInr
優勝できるわけねーだろボケ
万年最下位横浜DeNAベイスターズごときが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:27.69ID:0xzgntAW0
あれやれよ

\横浜優勝/w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:50.83ID:yI7N6meP0
>>4
横浜優勝!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:41.13ID:nQvcWoE7a
まだ直接対決8くらいあるんやろ
全然わからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:17.65ID:ajWfBV4+0
横浜2位!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:42.80ID:I5UXY9NvM
なお阪神巨人wwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:51.09ID:s7ZplG/60
>>7
珍といい優勝から遠ざかってる球団ほどポジもネガも早漏だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:43.07ID:lwRANsv30
まだ油断できねえわ
ヤクルトやし
横浜だってこの気持ちわかるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:53.68ID:qxSV9xLB0
>>7
2019も直接対決結構残ってるから巨人捲れるとかポジってたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:00.63ID:7TqN3v+Fa
横浜日本一!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:10.15ID:iMP9/gxv0
これは珍カス?
横浜に優勝されたらセリーグで1番優勝から遠ざかるっていうあの情けない球団のファン?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:15.79ID:DqUprqCB0
もう明日のチケットキャンセルしたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:18.60ID:vbLH8Y6La
直接8戦あって確定はまだ早すぎる
95%ヤクルト5%横浜くらいやろまだワンチャンある、矢野は1%の壁破ったし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:48.23ID:0BPAZ8AL0
案の定一度負けたらずるずる落ち出したな
メンタルクソ雑魚キョロ充集団らしい最期といえる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:53.51ID:WeWxX1w50
勘違いして2位にいるハメがおかしいわけで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:58.88ID:rlypLuQrr
縁起スレあざーっす
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:18.68ID:J3s/4B100
なんやかやで3位くらいやろ
CS出られればそれでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況