X



坂口杏里さん(31)、格闘技挑戦へwxwxxwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwxwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:22.81ID:kwx1s1tw0
元タレントの坂口杏里さん(31)が24日、札幌市東区のコミュニティーFM局「さっぽろ村ラジオ」の番組「天才タカ・クロの元気が出るラジオ」(水曜午後9時)に電話で生出演した。その中で、7月7日に格闘技イベント「BreakingDown5」に登場し、口にした参戦の可能性について「出るかも…は、分かんないんで。一応、選手の方に相談していて、何か、出るってなったら良いジム、ないかなと」と発言。明言は避けつつも、格闘技の練習を始める考えがあることを明かした。

坂口さんは「BreakingDown5」第14試合の女子キックボクシングマッチの後に、ケージ上に登場。「やる気があるのは当たり前。マジで見ていて茶番をやっているのかなと思った。次回のオーディション、私がガチのブレイキングダウンしてやるから楽しみにしておいて」と参戦を予告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff6d5669e4a796aa83b3dbfa92e631c7ba0380ad
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:05.45ID:Gl1SxMrqa
必死やん
まあ何らかの病気なんやろが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:12.85ID:CuFkpRFT0
人生チャレンジの連続や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:13.29ID:X4avveWkp
マジやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:20.75ID:310eLDtu0
すぐ投げ出して逃げるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:23.73ID:XAY2zDkfp
2日で辞めそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:34.83ID:HmSBX6Hdp
頭おかしくなったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:48.80ID:EEX8fEPB0
もうマスコミ静かにしとけよ
これ情報に乗るからいろいろやってるんだから
まじの病気やて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:51.29ID:eNVCfKFI0
あのケツの汚さで格闘技は無理やろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:21.93ID:WmRDErPod
>>10
元から定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:29.07ID:9HRn9+Zza
母も草葉の陰で泣いてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:36.55ID:xOEBWP6eM
なんg民すらあんま叩かないヤバい女
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:52.41ID:jgkUHwIx0
>>12
ケツ丸出しでやる格闘技なんか相撲ぐらいしかないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:09.37ID:zPepmrHsp
こいつの座右の銘絶対「思い立ったが吉日」だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:42.82ID:44zeKvUuM
絶対すぐ投げるだろ
ストリップも投げたしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:09.86ID:VNko8UGm0
典型的なコースを歩んでるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:13.60ID:HlOx9xdo0
人間よりも野生動物に近いよな
思ったこと言っちゃうしやっちゃう
世が世なら病院にぶち込まれてたろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:33.37ID:VIpyhlC60
本当にかわいそうなのは叩けない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:45.47ID:lLPevWuM0
思いつきを行動に移す能力が異常
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:47.68ID:rpuQHRA20
そんなことよりノンフィクション続編はよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:50.73ID:MbpqqNRd0
これもうわかんねえな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:09.12ID:517toN5Z0
どうせキレて逃げるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:16.23ID:Ju5hmtQK0
整形しとんのに顔殴られたら危ないんちゃうか😨
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:57.20ID:Y23EztdP0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:00.50ID:LrUu8zpM0
人生の経験値バグってるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:02.15ID:0006BKIF0
なんでこいつが札幌市東区におんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:14.86ID:uzRjbv6Nd
旦那が格闘家なんやっけ?旦那と一緒に歩もうとしてるんやろあんまし叩くなや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:24.17ID:zgsT6B1n0
ホスト遊びも酒もタバコもなんもかんも我慢して1年はトレーニングしないといけないよ
デリヘルで働くより10倍はきつい
そんなことができるのだろうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:26.25ID:u50vuVX/d
こんな人間やいるもんなんやなぁって観察対象として本当に面白い人やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:36:46.37ID:lAE9w1930
なんでもやるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:04.61ID:GLsC0AmQ0
>>12
そこが武器
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:26.82ID:LMJtkSkdr
この人税金とか保険とかそういうの管理というか分かってるんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:29.43ID:W9kRYgeE0
なんか早死にしそうな気がするわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:48.06ID:x9JtsLKxa
普段からやる気が出なくて引きこもってるワイからすればこのメンタリティは羨ましい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:29.65ID:ZN4W4Cwv0
まだ31なのか・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:35.10ID:jXGhFOk30
ろくな死に方しねえわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:52.79ID:Z00GSbz70
世の中舐め郎
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:04.06ID:R/Tu2ZG00
いい加減国が保護してやれ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:09.94ID:rdNHyeuA0
「殴ったね 親にもぶたれたことがないのに」


あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況