X



【画像】昭和の電車内、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:00:27.87ID:Fe0nGLz0d
臭そう
0003それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:00:35.03ID:jDDbx1pJ0
エクトプラズム
0005それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:02:02.87ID:5FbINQ9la
灰はどこに捨てるんや?
0006それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:02:53.52ID:1vwc6ExP0
でもこの世代が一番平均寿命長い
0008それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:04:47.72ID:rcSGRwfq0
床に捨ててて草
0009それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:04:49.25ID:602hpMuU0
>>5
確か肘掛の先に付いてたり、壁側だったら壁に灰皿箱が付いてたなー懐かしい
0010それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:04:51.59ID:sY5T0NM/0
闘気みたい
0012それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:04:59.36ID:ZsGB+beJ0
>>5
背もたれとか肘掛けについてたが、灰はその辺に捨てとった記憶や
0013それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:05:15.01ID:Sy2MGrQX0
これ魔術?
0016それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:08:20.44ID:tWsikcT60
ワイの田舎に走ってた電車は15年くらい前まで灰皿ついてた形跡あったな
0017それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:09:12.23ID:t9NofPT10
近鉄特急も喫煙席無くなったんやな終わってる
0020それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:09:39.41ID:vpzgUVZT0
でも優しさもあったよな
読み終わった新聞雑誌は網棚に置いとくんや
そしたら次に読みたい人がそれを拾う
0021それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:09:59.37ID:602hpMuU0
言われてみれば子供のころはまだ電車バスにまだ灰皿付いてたけど車内で吸ってる人は見たことない気がする
0024それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:11:02.53ID:KC3X48Kk0
競馬場のスタンドも好き放題吸ってたな
0025それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:11:28.85ID:vpzgUVZT0
今じゃあまり考えられないのは飛行機の中でもタバコ吸ってたからね
0026それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:11:31.38ID:V+5p35eya
>>11
昭和って長いんやで
0027それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:12:08.33ID:MgaSr2Av0
>>23
なんなら雀卓もついてるぞ
0028それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:12:46.21ID:Ji6TuDbY0
外で喫煙所見付けたら取り敢えず行って吸わなあかん強迫観念に捕らわれとる今と違ってどこでもいつでも吸える環境やと今より本数減る奴多そうやけどな
0029それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:12:54.80ID:GLH2InOB0
タバコ吸うガイジが多数派だったガイジ世代
0030それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:13:09.80ID:ag+J4u1r0
いうて3年ぐらい前までこだまグリーンは喫煙車あって座席で吸えたけどな
0031それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:13:50.12ID:vpzgUVZT0
>>28
それはあるかもしれんけど
副流煙がんがん吸わされるからやばい時代や
吸わない人まで吸わされてた
0033それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:15:16.03ID:7HeJvBRq0
でも電車で日本中回れたよね
0034それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:15:25.11ID:rbn3oVb2a
ガキの頃の通学バスとか前の席に灰皿ついてたな
よくガムが捨てられてた
0035それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:15:52.62ID:3g3E3GLSM
タバコ下に捨ててんのかコイツら
0036それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:15:55.73ID:GLH2InOB0
昔の車は車内に灰皿付いてたらしいな
あとタバコに火を付ける謎の装置
0038それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:16:33.88ID:9w28ihb20
そこら中に吸い殻落ちてたし今考えりゃ汚え時代や
しかもそんな大昔ではないからな
平成入ってからもしばらくはこんな感じ
0039それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:16:49.34ID:4l5hwvUM0
>>28
価格自体がアホみたいに安かったから今の基準で考えんほうがええで
0040それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:17:51.75ID:3k9Vp3Str
ウンコ地面に垂れ流しのボットン便所とかあったな、平成やけど
0041それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:18:04.73ID:602hpMuU0
>>36
あったな電熱線で火付ける装置
今でも丸いソケットがあるのはその名残だな
0043それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:18:22.25ID:TvNzoyCq0
飛行機で吸ってたって今から思うとすごいな
とち狂って椅子とかに火つける奴でたら終わりやん
0044それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:19:34.70ID:N/z5Jr+U0
誰もスマホ見てない!
0045それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:19:37.82ID:6wOz0La80
まあ平成でも前半は普通に電車内でタバコ吸ってたな
0047それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:19:54.95ID:AJJyBDt/0
官民問わず普通に職場の机でタバコ吸いながら仕事してて喫煙スペースって概念がなかった時代
0048それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:20:31.61ID:C4BSkf5vr
韓国か中国やろ?
0049それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:20:53.25ID:y15VJPWLr
スタンドみたい
0051それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:21:03.24ID:mNHikTz60
こんな時代に生まれなくてよかった
0053それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:22:21.85ID:IHgRZDGBa
加熱タバコも吸える令和もええよな
0055それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:23:34.85ID:eb4yrcLGM
昭和のニオイはタバコのニオイと言っても過言ではない
0056それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:25:15.16ID:vk/5udGD0
こんな時代あったのに日本人はマナーが良いってホルホルしてたのマジでガイジやろ
0057それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:25:42.19ID:602hpMuU0
>>51
今と違って生活がどんどんよくなった時代だから実はめっちゃ幸せな時代なんやで
0058それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:25:52.13ID:h9sTJhJF0
懐かしいな
寝ぼけたおっさんによくズボンに穴開けられた思い出があるわ
0060それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:26:41.21ID:VGWpGAFo0
和歌山とかはこんな感じちゃうの
0063それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:29:24.36ID:shdn2Q0Ea
高校時代スキーツアーのバス乗ってSA休憩で飲み物探そうとしてたらトラックの運ちゃんに呼ばれてワンカップ飲まされた経験有ったわ
0064それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:30:48.83ID:biYGyg7x0
これはこれでいい時代だった
0065それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:31:02.54ID:qdjMwF/b0
>>56
相対的な物やろアホ
0066それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:31:36.88ID:W9kRYgeE0
ヤリたい放題で楽しかった時代
0067それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:31:49.80ID:lQzsYc3f0
タバコも衰退する一方やな
ファッションはループするけどタバコが復権を果たすのはもう無理やろな
0068それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:32:41.56ID:NeQs52fw0
分煙から実質全面禁煙までの以降めちゃ早かったよな
0069それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:32:47.97ID:3wDX13iO0
>>62
遠足でガチャガチャしてたな
今はもうないんか
0070それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:32:50.26ID:LrUu8zpM0
マスクしろよ
0071それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:32:53.85ID:o8cJsXk30
快速に付いてた灰皿臭かったな
灰が沢山こびりついてた
0072それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:34:02.76ID:VVLSRo8S0
>>62
なつかし
0073それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:34:19.52ID:pEK9S9ZM0
ウンコ線路に垂れ流し😂😂😂😂😂😂
0074それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:36:15.11ID:tOf7lQRr0
なお食い終わった弁当のごみは座席の下に突っ込めばOKだった模様
0075それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:36:37.24ID:U4ahFJcH0
>>51
当時はこれが普通やったんやが
この時代に好き勝手やって今は年金で暮らせてるわけや
0077それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:38:38.09ID:TaPv+1YH0
タバコって日本経済動かしてたよな
タバコ規制し始めて衰退してる
0078それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:38:46.22ID:xUGeSGwp0
子供の頃は混んでて特急の喫煙席やったことあるけど今では信じられんわ
おっさんの喫煙と子供の健康どっち大事やねん
0079それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:40:46.82ID:N5p/6eOF0
つい最近まで東海道新幹線車内でタバコ吸えたな
0080それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:41:34.64ID:C9zP4nRA0
この時代の電車内他にないんか?
いつもこれやん
0081それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:41:39.85ID:2+xr7yH00
昔は飛行機でもタバコ吸えたのほんと頭おかしい
0082それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:42:20.80ID:7pmpXLYE0
のぞみは少し前まで喫煙席あったな
仕方なく乗ったことあるけど、空気がすごい
0083それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:42:35.39ID:8MoYrbebd
20世紀末までは飛行機でもタバコ吸えたからな
0084それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:42:54.41ID:VJOrZs4j0
地獄やな
0085それでも動く名無し垢版2022/08/26(金) 23:43:16.11ID:o8cJsXk30
>>79
1号車だっけ
いい時代だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況