X



【サタン】紀藤正樹弁護士、なぜかTwitterで袋叩きにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:07.34ID:Pk+0zH3B0
動員かかってるだろこれ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:11.78ID:3CrhVrVw0
>>118
本物のネトウヨは安倍が大嫌いやったからな
そいつらを左翼反日扱いしてネト壺サポに変わった
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:14.61ID:2fhPJMq20
>>775
今消したら露骨すぎるけど
少しほとぼり冷めたときに数人消すだけで🏺側はかなり楽になるよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:18.89ID:gGNYVykv0
>>766
オカシイヨネー(*´・д・)(・д・`*)ネー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:31.73ID:VVDaIEs90
>>774
「俺は救われない(あるいは救われるとしても後回し)」という確信があるやろからね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:33.74ID:e491sR/70
>>745
どっちかと言うと
普段は岸田とか林とか叩いてる虎ノ門HanadaWill界隈のネトウヨよりも
自民党に対しては誰も叩かずにリベラル野党叩きばかりやってる冷笑系界隈の方が今回は必死に叩いてるように見えるから
マジで自民党の動員みたく見えるな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:35.92ID:0gCDjzoM0
>>784
偏向報道www
ネットで真実やめよう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:36.95ID:QYsXeDGP0
>>747
高市早苗も世界日報の取材受けてんのに枝野枝野言えば勝ったつもりになんの幼稚園児レベルよね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:37.72ID:tXu4iCkC0
>>641
選択的夫婦別姓とか反対してそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:38.19ID:lDhZOlmk0
なお山際はネパールに行ったことをTwitterに書き込んでた模様

https://i.imgur.com/xgNuzjC.jpeg
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:39.02ID:qpg4Pyog0
>>794
総叩き(複垢で自演)
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:46.57ID:W+0p6VIK0
信教の自由を犯さない範囲でって言うけど、お前らも本音じゃカルト教団なんかに信仰の自由なんて要らねえだろ織田信長みたいに焼き払ってくれたら清々するのが本心やろ

もう正直になりたいわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:47.45ID:YryhAbCY0
>>705
紀藤弁護士は人を尊重した誠実な思想やと思うが、エイトと違ってそこに踏み込んだ発言をするから噛みつきやすいんやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:54.63ID:otMrNs72M
>>774
百歩譲って偽善者は嫌いにしても
偽善者を叩くために完全悪を守ろうとしてるのが頭おかしい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:04.10ID:gQokInyt0
というか馬鹿にしてる尊師にすらワイらは法律の知識では勝てんと思うよ
だからこそネトウヨに紀藤弁護士に法律で勝てるわけがない
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:04.71ID:0dCJHU8B0
>>745

601531人×0.51
これが壺ウヨが動員出来る複垢

ソースはHanadaのアンケート結果
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:05.39ID:6I+fsQV00
紀藤弁護士「サタンである私を封じ込めることができる炊飯ジャーを1台1万円で売ります」
これやったら紀藤弁護士って大儲けできるよな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:08.25ID:g/uQSb/00
>>802
そういやセウォル号も統一教会絡んでるんよな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:10.16ID:fGdIARoS0
>>712
正しいこと言うと正体とか訳わからん難癖つけられるのおかしいわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:15.14ID:Y4SYmhA0a
>>794
理屈通ってないカスなんてゴミみたいに煽ってええやろ😎
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:17.42ID:jwM+IW2C0
>>726
山上家は母親の頭おかしいから統一関係なく不幸になっとるで
そもそも統一入る以前に父親死んでるし
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:21.39ID:19IjL4js0
>>664
👼「反カルト法の教義内容まで踏み込みこんだらあかん」
😈「その議論は欧米では40年前に終わっとるで」
👼「団体に対する規制は歴史から考えても難しい」
😈「難しいからできません、じゃ政治家なりたたないと思います」
👼プルプル
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:23.67ID:nkuUa1y9F
>>811
別にそんなこと思わんぞ
何を信じようが他人様に迷惑かけんかったら自由やろ
他人に迷惑かけてるからあかんという話や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:24.50ID:adQ0t+IX0
>>654
これ脅迫罪で立件出来んのか
紀藤がやってないって事は無理なんやろうけど
法律ってほんまこういうのに無力よな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:28.12ID:M9o2tGuM0
偏向報道(事実を淡々と紹介

ソース多すぎて消化しきれてないですよ、サタン
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:30.26ID:Fjtd0wyaa
ただのテレビ番組にも口出しし始めたんがあかんわ
調子乗ってしまったな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:31.24ID:gGNYVykv0
>>788
ファッ⁉

>>740
ほんとや…😨
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:37.16ID:MwVqoOFY0
>>756
これはサタン弁護士
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:39.19ID:0SioIK/9a
ネトウヨってほんまに哀れやな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:41.79ID:mO8e6/2n0
まあ枝野に不信感を覚えてるならホームページに行って釈明文読んだらエエよ
本人が表に出て文ではなく口でというのはわかるけども
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:45.22ID:rmDigskA0
>>654
当事者には申し訳ないけど草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:45.98ID:tXu4iCkC0
鈴木エイトにも頃合いを見て攻撃しだすんやろな
おそらくエイト本人よりも藤倉善郎や菅野完経由の搦め手で
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:50.21ID:Vm34mnWla
>>657
みんなで勝った勝ったと言い合えば勝ったことになるんやろな…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:50.62ID:JYeaTuFV0
>>774
橋下への信頼もある意味そこへの裏返しやな
社会正義に身を削る奴はむしろ害悪って主張やから
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:54.27ID:YryhAbCY0
>>772
ガイジみたいな文章のツイート・ツイ主しかおらんからそれを表しとるだけな気もするわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:56.02ID:5OXwO+0X0
>>814
https://i.imgur.com/8FONSyr.jpg
それだとなんで紀藤はこれを問題視したんや
判例だと基本合憲判決出てるのに
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:01.50ID:RqDNXsPZ0
>>784
統一教会と同じこと言ってるね君
反日なの?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:04.80ID:R373j+Qw0
>>753
こき使って信者事故死させまくっとるからスッと出てくるんやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:08.27ID:+Hw03ZHL0
>>740
普通どんな書類でも1年度は保管するやろ
ちな公務員
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:08.97ID:9lal1Vkha
日本には時事陳列罪があります
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:17.58ID:uIdPPJlG0
>>725
統一教会のことは問題とも思ってないやろ
カルトの概念を理解できる知能はないし自民党の味方で反共産主義なんやから正義になる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:18.96ID:u5cKHaye0
>>825
ただのテレビ番組(霊感商法で敗訴して賠償してる奴が出演)
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:20.97ID:CtiXvq6Id
>>772
このタイミングでマザームーンから一斉にツイートしろって動員かかったんか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:21.51ID:W+0p6VIK0
>>808
菅元総理が夫婦別姓に賛成だったのは以外やわ

内心、いろんな思いがあったんやろな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:22.84ID:fIJu2HbY0
>>809
ポケGOのSSはっつけてたしな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:31.77ID:oaKWduxK0
>>821
サタンめ!👹
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:36.89ID:26KZmCkZ0
>>782
引用元が同じでもスレタイって弄るだけで印象めっちゃ変えられるからな
なんGはとにかく統一叩いて自民と安倍を貶す方向にしておけばみんな食い付く
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:38.85ID:JYeaTuFV0
>>804
Hanadaはアンケートだけやなしに統一教会擁護にガッツリ舵切ってるやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:39.29ID:YXe0mkwQ0
自民党議員の統一教会関係が擁護不可能になってきたからなりふり構わずミヤネ屋とか紀藤とか報道側を攻撃し始めた感じやな
で今のところTwitterでは大成功してるわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:39.64ID:tXu4iCkC0
エイトはミヤネ屋ゴゴスマなんかに出た後関西ローカルのMBSの番組にも出てるもんな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:50.92ID:eqWvajfA0
>>809
山際「ネパールには行ったけどネパール地震の復興状況を見に行ってその時に色んなところに行っただけだから…」

😈「よく覚えてんじゃん」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:56.53ID:vXwklm3u0
>>756
無能風有能
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:57.97ID:N3wd27cF0
>>774
それは偽善者アレルギーというより善人アレルギーやろ
もっと言えば反社会性パーソナリティ障害に近い
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:59.62ID:u5cKHaye0
本村は意外と今回の問題めちゃくちゃ突っ込んでるんよな
熱い男や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:06.14ID:vlFzsYJc0
叩き内容見てないし見たくもないけど余命3年の大量不当懲戒請求みたく損害賠償ボーナスステージ入りそう?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:06.51ID:mO8e6/2n0
まあだから俺は高市も(嘘クセー話交えてるなとは思いつつ)あそこまで丁寧に説明したのは評価してる
立憲であれば枝野はok
岡田はなんか説明した?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:09.30ID:f+zo7aWwa
純粋な疑問なんやがなんでネトウヨはカルト追い出そうとしないんや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:12.69ID:JYeaTuFV0
>>805
モーリーは元からアメリカ東海岸エスタブリッシュらしいリベラルやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:21.04ID:11/CvyL50
>>657
高い知性を持った人が言論によって世の中に訴えかけても知性を捨てた奴らがゴリ押しで潰して勝利宣言するヤバい世の中なっとるよな
このままやと山上のやり方しかやっぱりダメでしたってバッドエンドになりそうやな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:25.17ID:W+0p6VIK0
>>822
いーや

人に迷惑かけてなかろうが、気持ち悪い邪教の教義がまず間違いだと声を大にして言いたいね

そんなキモい思想は弾圧されるべきだとね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:25.23ID:hc/r5LZE0
>>825
ほん怖のこと言ってるんか?
それなら出演してた下ヨシ子が悪いんやで
裁判で負けて賠償もしてる詐欺師を心霊研究家とかいうふざけた肩書で出演させてるからや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:29.04ID:fpr6Qmn70
同じ日本語話してるはずなのに全然会話できないような人達の相手をずーっとしてきてんだよなあ
0863それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:31.82ID:KhnLyr7gr
韓国に支配されてる!とかいつまでやってんの?安倍の
鶴の一声で!とかも見てて笑っちゃうわ正直
子供かよwwwとしかならんのよ
はたから見たらキショいし
さいきん統一叩きも度が過ぎてるし
たかがネット民が喚いても何にもならんで
んほぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:33.03ID:vXwklm3u0
>>774
au感謝民がいっぱい枠ほど偽善者だらけやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:33.47ID:cHGnf4M80
なんつーか日本国内でも分断が起こってるのを直に感じるな
アメリカでもそうみたいやが
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:37.48ID:s9rYVLP30
>>788
ほんまで草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:40.54ID:OV0tU7KR0
>>849
よんちゃんエイト呼びすぎ問題
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:47.86ID:Em+eUw+Y0
>>849
MBSはyoutubeに公式で上げとるから見るとええで
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:50.02ID:7IVFtVoU0
叩かれるん分かるけど叩き過ぎてオウムみたいな事起こすんちゃうかと思って怖いわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:51.10ID:BADdOrWQ0
>>853
権威主義者でもあるやろな
自民党に噛みつくやつは悪って刷り込まれてる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:55.44ID:0dCJHU8B0
>>712

👼安倍晋三によるメディアへの恫喝まとめ👼

ttps://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1661513904/14
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:56.64ID:R373j+Qw0
>>756
言いたいことわかるけどほぼ感情論で批判するのはよくないやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:03.46ID:M9o2tGuM0
本物の偏向報道ってのは
「統一教会の訴訟件数は減っています、一方で他のカルトによる被害もでています」
とか平然と言い放つNHKみたいなことを言うんやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:03.98ID:zdWSjmG00
メシアじゃない人がTwitterやってても5chより酷い頭の悪い誹謗中傷やゴミみたいな冷笑ガイジに粘着されるだけだからな
日本のTwitterって自民統一ビジウヨのラインにのってないやつは全員サタンだよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:06.25ID:tXu4iCkC0
>>117
自民党に対する批判は絶対に許せないマンやな
どこまで自民を信仰してるんや

そもそも紀藤はその様な党派性を出してない方なのに
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:07.99ID:odEPLgUFr
>>705
長い文章やと途中まで読んで残りは勝手に補完する人多いよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:08.19ID:JEGuSRC6r
>>807
つうか高市は本来がっつり統一教会批判せなおかしい筈やねん
こいつ飯星景子っていう合同結婚式参加で揉めた芸能人と直前まで同じ番組に出てたぞ
ちなみに蓮舫もや
高市早苗 飯星景子でTwitter検索かけると当時の写真が出てくる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:08.31ID:OG7EmfMha
自民党と統一教会の関係はスルーのくせに24時間テレビに一部統一教会が関わってたことは叩くバカな自民党信者ほんと呆れる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:09.98ID:4gayUaUlr
ネトウヨの知能って凄いよな
自民党を叩くと偏向だから国葬問題やったら共産党も叩かないとダメなんだぜ
何言ってるか理解できんやろ?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:23.49ID:qpg4Pyog0
>>870
なにすんねんただの詐欺専門のカスが
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:38.07ID:RJHGpkihM
>>825
あれも実際出演してる霊能者で被害出てるのが判明してるやん
まあお前みたいな奴が大量に発生したから悪手やったんやろなあ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:41.68ID:fIJu2HbY0
Twitterジャパンが紀藤とエイト凍結とかやりそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:42.09ID:rSR5O1yG0
ネトウヨってガチで日本の足引っ張ってるよな
まさかここまで役に立たんカス共だとは思わんかったわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:42.95ID:lVQ5XLHj0
>>864
あれは偽善者というより権威主義者やろ
すごい企業、偉い人には逆らわず感謝しろ!って
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:45.64ID:KNy1uqM9a
>>859
Twitterで扇動されてる政治語りおじさんとか知性のない猿そのものよな
半匿名の環境なのに大学で何学んだらあんな極論ガイジになれるんや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:50.54ID:s9rYVLP30
>>849
しかも本の執筆とか体力すげえよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:53.06ID:IDbOWOJu0
>>762
法曹とただの陰謀論者の脳みその差がエグい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:53.18ID:SNMsxO6D0
>>869
何を許さないんやこいつは
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:55.11ID:MIReo7LW0
>>820
なんやこいつ
壷を叩くなぁぁぁぁぁぁあって素直に鳴けよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:58.24ID:gGNYVykv0
>>838
金融と不動産なら廃棄はそうそう許されんで

そして倉庫に書類の段ボールが積み上かるんや…経験者より🙍
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:00.39ID:Q8eugJI40
>>355
ちゃんと対談と記者会見って書かれてるのにダブスタだっ!ってわざわざ紀藤弁護士のTwitterに貼りに行ってる奴等やべーよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:14.49ID:QUe3Krlh0
統一関係は自民以外も平等に叩けみたいな反論しかできない時点でもうどうしようもないね
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:16.50ID:IAvWFv4w0
ワイが見てる感じ5chとヤフコメからネトウヨが消えたのか5chとヤフコメにいるウヨはTwitterと違って党派性はあんま無いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています