X



【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:45.63ID:Ph59AH6I0
◆脱力タイムズ
ゲスト
松井玲奈/向井慧(パンサー)

全力解説員
吉川美代子/齋藤孝


◆南原清隆
ゲスト
朝倉海

パネラーゲスト
バカリズム

ネタゲスト
オフローズ/お見送り芸人しんいち/サスペンダーズ/GAG/篠宮暁(オジンオズボーン)/トム・ブラウン/フースーヤ/三日月マンハッタン
※前スレ
【フジ】脱力タイムズ→南原清隆★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661522344/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:50.59ID:YBrwh38a0
工夫のない普通の宣伝
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:50.87ID:IXctXdak0
>>49
ここ1週間くらいでテレビ千鳥、有吉クイズ、さんま御殿で見かけた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:53.02ID:fcN2IG0Y0
ハゲ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:55.06ID:/0rZsuCA0
なんでこんなハゲてるの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:55.61ID:jpmGlg/b0
なんやねんこの前髪ワイの真似か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:55.79ID:OgrTbs0T0
これ髪型なん?気持ち悪いわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:55.99ID:btQg3C7L0
何やこの髪やべー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:57.41ID:8/UU9CJl0
舞台って誰が見にいってんの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:00.71ID:GjqIhjgu0
元巨人の中川?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:02.53ID:3evSCClh0
この、ハゲー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:03.07ID:8mZS3Iqfa
研ナオコって落合一家と仲良かったよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:05.54ID:wdsdXaOu0
コンプラ定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:06.94ID:UzIUgbV50
テレビ千鳥の研ナオコくっそ面白い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:07.10ID:1hg6hP7Ra
>>96
プリント代高そう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:08.27ID:Qu0sPdBs0
向井は今の告知について指摘するとこある?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:09.17ID:wdsdXaOu0
コンプラ定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:09.96ID:DY9iH9jG0
クソつまんなかったな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:11.56ID:quXefqEA0
いらない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:13.64ID:HQN3JyQz0
これいる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:13.82ID:IXctXdak0
>>101
今日はオッパイを強調しすぎている
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:15.33ID:7TqpE7OD0
特にいじる事は
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:16.63ID:HVw4zOMY0
>>110
オバちゃんとかのイメージ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:16.80ID:Ph59AH6I0
大阪やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:19.41ID:8iVIFbi80
大阪や!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:19.78ID:njwPs/Tq0
大阪やん!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:20.00ID:fecKkXjP0
大阪やんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:20.30ID:g2QjURkb0
くわばたやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:21.00ID:B6fxIPsh0
ハズレメンバーやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:21.66ID:Qq3MwH8g0
大阪や!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:23.62ID:TGFAGB480
クワバラオハラがおるやないか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:23.96ID:UC/BZCFC0
くわばたりえ続投なんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:24.04ID:RrbRgHdC0
うちまか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:25.45ID:H4ayg2Ip0
そこはもう大阪や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:25.67ID:Ib/A5+Ua0
ポシュレ芸人
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:26.56ID:R2x9n4pI0
ヒコロヒー有田のセフレなんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:27.03ID:+xgymyfK0
クワバタオハラがおったらそこはもう大阪や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:27.06ID:IXctXdak0
ここ大阪やん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:31.70ID:quXefqEA0
ここはもう大阪やぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:32.63ID:nEk7dva10
大阪やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:33.53ID:vWIsQtcX0
大阪でやってんの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:34.41ID:VRgoZP6l0
チャンス大城の元カノやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:35.49ID:5nZytSwY0
コンプラ委員会もう佐久間だけでええやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:35.77ID:WLUjFzFCM
クワバタオハラガチで厳しそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:37.29ID:QTo08ySW0
プロデューサーの愛人なんかこいつ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:40.89ID:jQ06umuW0
ここに本物研ナオコいたら
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:42.89ID:KlfswjCc0
食ったツッコミ定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:44.86ID:qq/6SXz80
藤岡弘、かな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:45.46ID:NhTV/dd40
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:45.77ID:UXvfPe5NM
これはひどい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:46.15ID:GjqIhjgu0
オイオイ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:48.13ID:btQg3C7L0
このコーナー本当につまらないからまじでいらない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:48.48ID:P9ySVdYF0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:48.83ID:aTJWNyc+a
食ったツッコミ定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:50.54ID:3evSCClh0
クワバタオハラがいたらそこは大阪や!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:50.91ID:IXctXdak0
向井も腕が落ちたなあ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:52.63ID:Qu0sPdBs0
DJ歴34年の人の名前とか番組名出てこなかったのマズかったんじゃね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:53.99ID:UzIUgbV50
ヒコロヒーといえばノンスタ井上回やらんのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:57.52ID:fecKkXjP0
中尾彬かな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:58.13ID:RwpHh9640
昼の帯ラジオが一番楽と言い放ったクワバタさんやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:01.23ID:Jy7Y8v820
クワバタオハラいらんなあ
佐久間宣行ならもっとガチで向井を追い詰めるのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:04.22ID:75sx2+on0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:04.66ID:Kd2tb9I20
いにしえ草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:06.43ID:qcHOYnL60
いにしえのお笑い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:06.62ID:fcN2IG0Y0
ヒコロヒーつまらんわ
佐久間とマッコイ呼べ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:06.70ID:IXctXdak0
喰ったツッコミですらない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:06.71ID:wdsdXaOu0
いにしえ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:07.62ID:/0rZsuCA0
これくりぃむANNのリスナーいじりとやってること一緒だよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:07.85ID:P9ySVdYF0
いにしえで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:09.20ID:drQGU+jo0
これ本番中ずっとヒコロヒー別室でメモとってるらしいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:09.57ID:6gHcKZ2D0
くわばたもウチまかという根強い人気のラジオやってるしな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:11.74ID:DeQuj7PT0
大阪や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:12.61ID:ibQ/FujO0
なんか鼻の下こんなんやったっけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:14.26ID:k5LWqIvm0
いにしえ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:15.72ID:TGFAGB480
クレームが入ったのか食ったツッコミって言わなくなったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:15.74ID:OgrTbs0T0
この
コーナー要らんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:19.85ID:3evSCClh0
大阪が喋った!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:22.64ID:MDWOYFPYa
大阪や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:23.12ID:YJmBU5J+0
1階で収録しとるんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:28.85ID:TXd+HlH4a
くわばた「テレビは時間押すから子育てママにはキツい!生放送で時間通りに終わって化粧もしなくていい、昼のラジオをやりたい!!」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:29.86ID:IXctXdak0
あっはい…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:30.74ID:HVw4zOMY0
は?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:30.94ID:wdsdXaOu0
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています