X



浦和、北浦和、南浦和、東浦和、西浦和←わかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:58:09.05ID:gPagHMV70
中浦和、武蔵浦和←は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:58:29.16ID:xbG4Z0og0
浦和美園…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:58:52.92ID:cHJYi9Dea
発浦和と白浦和はないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:59:39.35ID:HUon8k7E0
>>3
ちょっと面白い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:03:24.48ID:kNO659OI0
>>3
武蔵が発で浦和が白の扱いや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:05:32.78ID:WUknETD20
https://i.imgur.com/pCWSqle.jpg
色んなとこ調べたけど駅のレビューで星3切ってるの中浦和しか見つかんねえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:16:52.25ID:cHJYi9Dea
>>6
実際住んでたけどマジで無能だぞこの駅
大宮側の下り階段狭すぎて混んでる時間帯はめっちゃ不便
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:17:25.98ID:cHJYi9Dea
南与野や与野本町でさえ3.0行ってるんかw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:18:13.26ID:fSjocbz20
ボキャブラ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:19:22.57ID:cHJYi9Dea
武蔵野線新駅っていつできるんやっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:19:49.25ID:WUknETD20
>>7
ワイ現在進行形で住んでるから分かるで
武蔵浦和の発展具合をもう少し分けて欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:21:44.95ID:cHJYi9Dea
>>11
まともな店が駅前の西友とウエルシアしかねえからな..
しかもワイが住んでたの一番田舎な西堀やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:22:19.03ID:EGkfbfcP0
萬店があるやろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:24:02.97ID:cHJYi9Dea
>>13
なんであんな汚いエリアに高級店なんか作っちゃったんやろ
沼の東側にすりゃ金持ち住んでるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:25:40.86ID:XnEYfnCn0
>>6
中浦和な
昼頃に駅前で今どきこんなのいんの?って
あからさまなオタクが俺にわざとぶつかってきてクソイライラしたわ
デブでリュック背負ってメガネかけて赤シャツで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:27:15.85ID:nHBwJBdF0
ここのボーリング場めっちゃ行ったわ
しかし他に用事がない模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:28:13.39ID:cHJYi9Dea
>>15
そんなのおるんかw
線路沿いのマンションによく停まってた藤原とうふ店って書いた車はまだ走ってるんやろか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況