X



【画像】港区女子、インスタに無加工のストーリーを誤ってアップロードしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:34:23.55ID:QGE5ZPlD0
港区女子はデキル女✨💁‍♀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:35:32.58ID:9MGOAqch0
頭でかw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:35:50.44ID:6BDGBL5M0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:36:07.64ID:awaZzT540
元を見なくても加工って判るものを敢えて晒すとか酷すぎんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:36:26.87ID:5P7ROZUm0
時空歪みまくりで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:36:39.86ID:u1Eb1/kW0
人形やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:36:50.67ID:LL/Rxpwd0
文字通り夢の島か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:37:26.05ID:YHSkH25sp
友達でしょ😲
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:37:37.24ID:aKl70ISAp
無加工の方もわりとよくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:37:47.98ID:1imtWXbHM
お母様もシコりやすい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:37:49.28ID:4QbCNL9j0
こわい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:37:56.11ID:+uSbOcoD0
加工前のがいいわ
加工後の良さが全くわからない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:38:03.40ID:mMwBeyu2d
こういうことしてる人ってどんな気持ちで鏡見てるの
脳内補正で加工後の自分しか見えんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:38:11.41ID:dfGi1R260
ぶっっっっっっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:38:15.31ID:J1LBIjMG0
おかしいとは思わんのやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:38:19.40ID:JYj8sfG/H
マッチ棒みたいな体型してない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:38:26.09ID:o0mDvdJm0
アジアンのやつやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:38:30.97ID:D3rXMVt00
別にそんなブサイクやないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:38:32.15ID:960Q+RvYM
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:39:31.85ID:Q+KDBnGLp
>>15
心にMatt飼ってるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:39:36.69ID:yUlNzjqv0
これは明らかに加工だけどインスタの画像なんて大なり小なり弄ってるから本当の姿で投稿してる奴なんて見た目に興味ないおっさん位しか居ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:40:19.29ID:c71Kbh+20
加工前の方がええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:40:26.56ID:B2SsPtIW0
本気で何がしたいんか理解できん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:40:57.63ID:SPWP9Tyz0
こんなもんよ
女に夢見ちゃあかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:41:29.14ID:+uSbOcoD0
陽キャも陰キャも違和感しかない鶏ガラよりも加工前のが好きなやつ多いやろ
女からは加工して現実離れした容姿が良いものって考えなのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:41:36.10ID:oRRW5xEK0
指輪してるし既婚者か?
むしろ加工なしの方がえっちやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:41:37.75ID:9b/b+iiRM
白人コンプすごいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:41:43.73ID:FVzZn5WWr
ウマ娘やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:41:52.28ID:rXivY2040
ぶっさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:42:13.72ID:0gCDjzoM0
まあSNSなんかみんな加工してるし

g民も加工してるだろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:42:30.89ID:NlfEnCvna
Matt!?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:42:36.71ID:oAZLxAJF0
だいぶ加工してますな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:42:49.24ID:R+wdYA230
船舶免許持ってる有能やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:42:51.13ID:Rhg9A6s50
コンプレックスがあるところマシマシしてるな
鼻の高さと胸のサイズ気にしてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:43:10.84ID:J1LBIjMG0
>>30
浴衣の写真首長すぎて草マイキーかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:43:27.13ID:7Xp16Xqo0
加工前の脚のがええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:44:02.06ID:X3GQdH5S0
>>30
悲しき修正モンスターやね
普段どんな顔して街歩いとるんやろ

ここまでネット上の自分加工したら外歩くの耐えられるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:44:07.89ID:qte0ZbTG0
>>30
素人の人かと思ったらモデルしてるんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:44:24.27ID:/OJUlP800
消せ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:44:24.83ID:MR7rn0MR0
鏡見るの辛そう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:44:28.72ID:I30Ecc09F
鼻がコンプなんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:44:32.49ID:jR3iCduK0
無加工の方が風俗嬢ぽくてエッチやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:44:48.00ID:Mlmt4BdF0
鼻ひくいねって言ったらブチ切れそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:45:22.39ID:Gjt9JAVP0
こういうインスタって金稼ぎのためにやってるから必死だよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:45:43.07ID:oAZLxAJF0
モデルの人なんだ

なるほど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:45:53.07ID:GhizD0Ykr
あんま楽しくなさそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:46:02.61ID:nD2EWq/Sd
最近はガレソのツイートでスレ建ててアフィに転載するのが流行り?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:46:19.78ID:MJ/oHW+40
でも船運転できる時点でワイらより格上や😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:46:25.59ID:BHgG32Th0
これでモデルってマジ?
名前書いたら誰でも入れる事務所でもあるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:46:34.11ID:8v5vEL1e0
加工前ええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:46:45.72ID:foSo2+O70
実質インスタやtiktokってVtuberと変わんねえな
4k配信で耐えてる芸能人スゲー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:47:11.88ID:+uSbOcoD0
>>30
可哀想
金稼いだらとことん整形始めそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:47:14.31ID:uW3rYTsxM
出来損ないのラブドールみたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:47:50.84ID:0LkznNXK0
虚飾と虚栄をまざまざと見せつけられると可哀想になってくる
幸せならええんやけどさ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:48:07.03ID:foSo2+O70
>>45
あれーおかしいね、事務所のページにないね

https://a-light.jp/talent
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:48:12.08ID:qhZExYa50
ラナデルレイの精神性とは非なる人間やね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:48:16.21ID:GG/4y4WKx
凄い技術だ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:48:27.24ID:kJGhK7CJM
なんで一瞬で消したと思わしき加工前のをイッチは見れたんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:49:07.73ID:hx/KBVZq0
普通にレベル高くてくさ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:49:17.32ID:dAh4gQNed
>>71
7時間前って書いてあるから消されてなかったんちゃうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:49:30.91ID:X3GQdH5S0
>>68
このモンスター擁護する訳やないけどガチで所属しててもリストに名前ない事はあるで
強豪校のスタンド組みたいなもんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:49:47.14ID:U/OYBDgq0
加工ってすげえな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:49:57.00ID:MUO9zvUu0
人形より気持ち悪いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:50:19.26ID:J1LBIjMG0
脚だけじゃなく船体まで伸びてるの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:50:25.60ID:P6dqWU4Er
加工前アジア人らしくてええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:50:55.12ID:3ks8UhDb0
>>79
2枚目怖すぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:50:57.41ID:zDFY9Ips0
お乳も盛ってるやんけ😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:51:43.78ID:J1LBIjMG0
>>79
こっち見んな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:52:02.62ID:pLzL8wYa0
>>30
FashionModelて
ツッコミ待ちかこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:52:08.03ID:2TBaRJfF0
インターネットお絵かき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:52:09.64ID:GXKv+xIH0
こんな加工するだけでインスタのフォロワー何万人も集めればインフルエンサーとして稼げるんだからそらやるでしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:52:15.57ID:qte0ZbTG0
>>68
>>76
ファッ!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:52:15.58ID:X3GQdH5S0
>>79
なんか超リアルな人形置いて撮影してるのかって思うわ
人形に憧れとるんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:52:18.09ID:XVBkP6LVM
ハーフなんか
タグ付けされてる動画あるけどそのままで十分かわええのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:52:43.27ID:va9TdFk40
これ見たら韓国の女もすんごい加工してるんやな
そっくりや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:53:06.95ID:jETVwQ9N0
錬金術やなもう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:53:31.04ID:NckRLlP80
さすがにネタやろ?笑
怖すぎんねんけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:53:37.36ID:9/TAG6bv0
ここまでやるともはや気持ち悪いと思わんの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:53:47.52ID:KWP4ocnkp
ULIKEの加工丸出しで笑える
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:54:08.20ID:Mlmt4BdF0
波が急にうねりまくってて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:54:26.21ID:W2KXVT8JM
>>79
𝑭𝒂𝒔𝒉𝒊𝒐𝒏 𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:54:35.28ID:jPjPvJzK0
体型も顔も違ったらそれはもう別人なんよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:55:48.52ID:DzncXOX20
>>96
おっさんの画像を基にしてかわいい子に加工してるのは以前見たような
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:55:49.95ID:yuX2oiog0
めちゃくちゃおばちゃんで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:55:56.67ID:pLzL8wYa0
>>100
現実の自分を鏡で見たときにめちゃくちゃダメージ負いそうやのにようやるでほんま
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:56:37.37ID:dAh4gQNed
G民も加工アプリで女子になりきってたんだから叩くのおかしいやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:07.85ID:QGE5ZPlD0
>>100
2枚目指に三つ星入れてるやん
ここにいれてるやつ初めてみた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:10.38ID:NyLIbf9xd
>>105
やめろよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:23.48ID:PFszZUc0d
>>105
Jな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:25.45ID:8xN+36Efa
加工前って奴も目一杯加工してあるぞ
極端に加工してあるのと一緒に出して「加工しなくても綺麗」って言われるのを狙ってるだけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:42.28ID:5wkvmwlXd
>>105
言ったら終わり
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:56.80ID:mLH1E6Ixd
フライパンやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:58:04.61ID:oYDEaDwPd
>>105
あれ解析班によって元に戻されてるらしいな
参加せんでよかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:58:13.69ID:3aD1Hn5L0
実際こんくらい加工しとけば身バレしなくて済むよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:58:40.61ID:aQCPZVXJ0
加工前でもいいのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:59:50.80ID:DXi1eGeH0
舐めてんのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:00:00.25ID:xu1EHKzm0
>>116
何個か普通に可愛いのあるよな
女装したか女の写真やろって思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:00:02.04ID:zDFY9Ips0
>>105
嫌カスのなりすまし定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:00:42.16ID:mB2b9/nt0
絵じゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:00.56ID:pLzL8wYa0
>>116
こんだけ加工してもブス透けてるの草
加工フィルターにブサイクさが勝った者たち
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:02.25ID:oBzFLXfWa
ワイの脳が異性として女性として人間として認識してくれないんやけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:05.62ID:X3GQdH5S0
>>100
どこかで見たけど少しでも背高いように見せたくてヒール履いてない時はつま先立ちしてるらしくて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:25.05ID:DXi1eGeH0
パパ活まんさんにこの顔多い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:26.03ID:3j+du1rL0
SNSの女とかどいつもこいつも重加工まみれで感覚おかしくなるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:39.75ID:/E4O01Cd0
タイの仏教寺院やのにガウディ建築みたいになっとるわ

https://i.imgur.com/ul8GSnx.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:43.35ID:qIoWks2Za
加工前のほうがええよ少なくとも人間らしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:45.89ID:mB2b9/nt0
>>63
昼間に保育士やって夜は野良キャバ嬢やるのすげーな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:02:18.51ID:Zl45Py3y0
これだけやれるなら加工前写真無くても加工後生み出せそうじゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:02:44.23ID:wzWG9Jfk0
加工世代
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:02:59.13ID:ziqVG9UG0
>>126
上の人オッパイ丸出しやが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:03:29.80ID:pLzL8wYa0
>>1>>126のポーズしてんねんから想像したら笑うでほんま
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:03:39.29ID:Z4yxokcpH
インスタグラマーと話したことあるけど、加工は半分ネタでやっとるらしいな
加工してるのはみんな暗黙の了解らしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:03:55.82ID:YBAzzuCf0
加工前は人間じゃなくてサルやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:03:57.12ID:J1LBIjMG0
>>126
階段の高さバラバラで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:04:16.61ID:4XSB8cmV0
>>132
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:04:39.75ID:vfgr+bHDd
>>121
下3左2かわええやろ
抱きたいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:04:48.77ID:Tsl4SWrzH
加工しなくていいのに
加工前の方がワイは好きやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:05:02.33ID:zDFY9Ips0
>>126
脚で草
骸骨やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:05:27.45ID:oBzFLXfWa
女性は男から見てどう見えるかなんて毛ほどにも気にしないからな
鏡に映る自分が自分から見てどう見えるかに全てかけてる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:05:36.20ID:5LMNC0ul0
みんなどこかで輝きたいんやで
それが現実でなくてもええねん
温かく見守ってやろうや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:06:19.07ID:ceEQnFoC0
クソみてーな加工この世からなくなんねーかな
詐欺するな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:06:24.69ID:I30Ecc09F
>>116
最上段←2がいい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:06:34.86ID:9rxR8jYD0
輝ける場所見つけてそこで幸せなんやから色々言うたんなよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:06:55.16ID:X3GQdH5S0
インスタグラマーやってるだけあってこの人は耐えられるんやろうけどここまで加工したら風呂上がりの自分の顔絶対見れないやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:07:20.65ID:FiCISGsu0
アレみたいだよな
リカちゃん人形
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:07:23.22ID:pLzL8wYa0
>>139
絶対ベトナム人好きなタイプやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:07:24.88ID:+y3CJDmSp
>>113
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:07:32.73ID:3j+du1rL0
加工剥がすラーの鏡みたいなアプリ出したら億万長者になれそうやけど技術的に難しいんやろうか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:08:15.65ID:/wmpWezqM
>>147
ワイは風呂上がりが一番かわいいってゆわれるけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:08:19.52ID:ceEQnFoC0
>>96
5060くらいのババアが加工バレで20くらいに見えるのあったしいけるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:08:37.26ID:pLzL8wYa0
>>142
それで言うと鏡見たとき死にたなるやん
>>147
言うほど風呂前やったら耐えられるか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:08:55.24ID:X3GQdH5S0
>>153
周りの4人で超精巧な等身大人形作りましたって言われても納得するわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:09:05.84ID:7pd+QV470
無加工の方がええな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:09:15.24ID:zBZHUkew0
顔がデカいからや!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:09:29.31ID:vfgr+bHDd
>>150
正確に言うと上5や
一緒にビール飲んで膝枕して抱きつきたい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:09:41.72ID:pLzL8wYa0
>>153
ダレノガレの同じやり口やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:09:57.35ID:J1LBIjMG0
>>153
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:10:30.71ID:JPun0Pzo0
>>152
たしか実際に海外の技術者が写真の加工箇所をあぶり出すアプリだかAIだかを発表したんやが、
一瞬でまんさん達が発狂しながらクレーム入れまくって存在自体消された
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:10:53.96ID:NckRLlP80
>>160
顎周りどんだけコンプなんやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:11:04.74ID:yuX2oiog0
>>153
真顔でこっち見てる不細工はなんやねん草
ドラマかなんかの設定とか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:11:18.01ID:0gCDjzoM0
>>152
警察とかが犯人探しのために既に使ってそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:11:29.91ID:DXi1eGeH0
>>1
ゆーて加工後もそんなよなこれ
女の美的感覚はわからんねー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:12:15.73ID:fCpHbvqV0
加工はまだいいけど整形はやりすぎたらアカン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:12:38.16ID:3ujOQYLU0
笹かまみたいな顔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:12:59.41ID:qjfGe4vj0
可愛いからセーフ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:13:03.34ID:Bo7PAWuo0
>>116
487 風吹けば名無し
2020/06/24(水) 23:31:21.48
ID:Io6lSe7od
face appがワイに教えてくれたこと
ブスって言われると傷つく
そうでなくとも自分の容姿には見向きもされないのに他の人が可愛いとチヤホヤされると嫉妬する
可愛いって言ってもらえると凄く嬉しい
どんどん可愛くなる自分が楽しい
モテたいから可愛くなるんじゃない。可愛いって言われたいから可愛くなる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:13:12.75ID:pLzL8wYa0
>>160
最近のキャバクラとかいったらこんなんばっかやで
もはや安めのホテヘルより加工エグい
昨日数人でいったらそのうちの一人の相手が加工えぐすぎて原型なかったから間違って指名替えしたことにされてて草生えたわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:14:02.90ID:NckRLlP80
>>169
これ
女の言う可愛いは大体変な顔しとるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:14:15.97ID:3j+du1rL0
>>165
怖すぎわろた
やっぱ挑戦してる人おったんやね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:14:18.57ID:qH2BpFB60
顔の大きさ半分になっとるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:14:44.92ID:WFeaWUme0
これ結構すごいよな
広告作らせたらかなりええの作るんちゃう?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:16:13.12ID:OUUDzK6Ha
素人が画像でも動画でも加工し放題とかすごい時代やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:16:50.48ID:myL3mC0o0
>>160
これとか普通に加工前の方が可愛いやん
もはや加工すること自体が目的になってそうやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:17:27.40ID:xJ6D4Zdj0
加工後バケモノやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:17:41.99ID:uGg4rio60
この手の加工は本気でやってるのかネタでやってるのかわからん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:17:46.55ID:8Q32FWNo0
まんさんに完全別人になれるから気軽にネットに投稿できるんやでって言われてなるほどなと思ったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:18:13.36ID:fbKKx6asa
>>160
普通に可愛いのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:18:26.90ID:yuX2oiog0
>>182
どれが加工前の方が可愛いんだ…?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:18:30.22ID:X0bzZ/wf0
これわざとアップしたんやろな
炎上させてフォロワー増やそうとしとんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:19:00.84ID:X0bzZ/wf0
>>160
最後以外は加工前からめっちゃレベル高いやん
タレントとかやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:19:41.69ID:QG/sXDsW0
>>176
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:19:54.83ID:Uk3gXLjX0
骸骨やんけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:20:17.48ID:hx/KBVZq0
>>176
くさ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:20:20.36ID:0sb2zIYD0
本人的には加工後の世界で生きてるんだろう
現実を見せるな
そっとしといてやれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:20:56.05ID:/E4O01Cd0
まあでも父親が中国の大富豪とかそんなんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:21:43.34ID:nT8BloYx0
顔平たすぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:22:24.50ID:B2hSmFRp0
平たい顔のthe日本人顔で草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:22:38.31ID:w4sRiGZh0
まんさんって客観視できないんかな
今どき加工と整形含めて不自然な人だらけで怖いわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:22:48.76ID:NckRLlP80
加工前の肉感は結構好き
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:22:53.00ID:uMC5vaom0
こう言うクソほど中身の無い女って歳食ったらどうすんの
死ぬの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:23:37.39ID:9VMAYmoTM
母親と娘かな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:23:55.68ID:B2hSmFRp0
>>79
顔の加工キツすぎて頭の形おかしくて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:25:20.30ID:1oykXnSl0
たまにパパが跪いてムスメの写真撮ってるとこに遭遇するけどだいたいパパが怯えた顔で立ち上がって道開けてくれる
堂々としてろや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:25:24.96ID:rGYzH4fgM
元も悪くないのに何で加工するんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:25:28.14ID:yuX2oiog0
>>200
もう歳くってシワシワになってるけど加工して頑張ってるの😠
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:25:29.33ID:i+LMTVu00
>>200
金持ちから金貰って生きていくやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:26:57.46ID:817MwRfmM
>>76
カキタレなんかわざわざ載せんわな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:27:01.48ID:URvqag4Ma
こんなんでいい生活できるんだからチョロいよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:27:11.70ID:nlBSwshk0
女たちの画像加工技術が年々上がってる気がする
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:27:16.68ID:OT9xtiZJ0
もう虚像で着飾るのやめにしませんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:27:20.39ID:DNaLPvuO0
かーちゃんじゃん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:27:21.26ID:aQCPZVXJ0
やっぱり鼻って大事だな
鼻ぺちゃは可愛い系で行くしかない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:27:33.72ID:rvqFiAROp
>>206
歳食った売女に金恵んでやる聖人なんかおるか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:27:40.17ID:817MwRfmM
>>79
めっちゃキレイ
お人形さんみたい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:28:10.61ID:817MwRfmM
>>100
スタイルええな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:28:24.97ID:lly98y1v0
エッチなら加工でもええで
0218それでも動くうんこ
垢版 |
2022/08/27(土) 06:28:44.66ID:bsxgG0UD0
明日花キララが賞賛される訳だわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:28:59.66ID:bDnbCcko0
すごい努力やなワイ女だったとしてもこんなに努力できひんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:30:16.48ID:fCpHbvqV0
三上悠亜ですらキツイのに明日花キララなんて
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:30:53.90ID:GHkE7yGx0
うちの妹も顔小さくするアプリつかってるけど、ワイみたいな肩幅でかめの男に使うとくそ不自然になるからやめてほしい
与田以上の肩幅になる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:31:03.21ID:uMC5vaom0
>>206
歳食ったババアに金やる奴おらんやろ流石に
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:31:29.55ID:qjm3pOo30
>>79
こういう狂ったような加工してる奴らってどういう神経しとるんかほんまわからんわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:31:43.75ID:cZKgDqmY0
おばさん顔だけど 別に素でいいと思うよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:31:51.52ID:ovN+MqAO0
平てえw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:31:56.66ID:R+wdYA230
>>160
最後以外はええやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:31:56.95ID:vqh0p4mV0
>>153
wwwwwwwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:32:29.88ID:DNaLPvuO0
小さい頃から、美のことしか考えて来なかったから、空っぽなんだよね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:33:28.93ID:msVFY8ZI0
加工も下手やろw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:33:32.37ID:cANCx7W+0
最近の若者はこれを「自分だ」と認識できるものなんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:33:44.91ID:0sb2zIYD0
加工前で充分美人だと思うけどね
本人が納得してないならしゃあなし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:34:04.39ID:/+n5aLRN0
>>79
もはや絵じゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:34:22.58ID:L6Pvyu2v0
>>63
保育園で寝てそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:34:22.60ID:kNO659OI0
>>153
左下の子可愛くない?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:34:53.32ID:Sv4p/v+cd
>>160
感覚分かんねえわ
やりすぎやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:35:50.39ID:aQCPZVXJ0
こんな加工するってことは小柄で平たい顔なのが嫌なんやろな
それはそれで需要あるのに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:36:18.03ID:NGZJ1qG8a
>>100
今の若者ってこういうの目に入ってきながら学生生活を送るわけやんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:36:21.40ID:TZWPUbuY0
加工しなくても充分ええのに何故するのか…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:36:24.35ID:UD9z68sG0
>>79
オーラツーのCMおもいだした
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:37:08.67ID:Jes/F0Z80
加工するなら整形より足のシミ修整すべきじゃない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:37:29.12ID:DgvUopb/d
顔バレ防止やぞ😤
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:37:32.83ID:UD9z68sG0
>>174
女の子やん😵
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:37:40.71ID:FQAP9rjw0
なんでただのモデルがこんな金持ってんだよ
パパでもいるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:37:56.91ID:KphSZdhN0
>>160
2枚目は加工前の方が好き
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:38:18.76ID:bvEbDEwWd
実際毎日どうやって加工しようかとか撮る場所探したりだとかyoutuberとやってることは変わらん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:38:25.49ID:mxJFYipB0
おっぱいへのこだわりを感じる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:38:46.76ID:NGZJ1qG8a
こういうのってどういうビジネスしてるんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:38:47.88ID:3c6PEWJ50
こういうのって精神病んでそうでバカにする気になれない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:39:49.01ID:PSw/tH1G0
うちの嫁はこんな服着れないぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:40:19.37ID:rpScU9P40
マンコでのしあがりました!って感じで好感がもてますね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:40:19.73ID:drICCCJCM
知らんけどVTuberみたいなもんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:40:36.25ID:pYVWVQa60
どれが正解か分からなくなってしまったんだろうなあ
ハゲ頭にふりかけしてたときの自分と似ていて共感できる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:40:54.01ID:qte0ZbTG0
>>249
モデルをしてるらしいが名前でググってもInstagramの自撮りしか見つからない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:41:19.93ID:H/sXtHl80
>>108
パパ活か風俗
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:41:32.29ID:gc1iPPBW0
>>30
こういうの情報商材の見せ金みたいな借り物ちゃうん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:41:53.33ID:PSw/tH1G0
目がドールになるのなアプリの特性なのか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:42:07.34ID:JXiCWBCD0
LGBTとかデブたちがありのままで美しいと宣う反面虚構でしか生きられないモンスター共
パラドックスだらけの魔界や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:42:36.37ID:/9MR+6KTa
ポーズ決めててアホみたい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:43:48.94ID:UntgEIKx0
こんな不自然な加工して鏡で現実見るくらいなら整形すればいいのにな
金持ちそうだし整形する金あるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:44:01.45ID:l1GxYzI70
そんなに素顔が嫌いなら整形すりゃええのに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:44:36.69ID:/9MR+6KTa
マネキンみたいやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:45:09.92ID:0YTBjZk/0
>>63
牛久沼の河童定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:45:28.55ID:/9MR+6KTa
鼻の形変えてて草
コンプレックスなんやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:46:53.72ID:vqh0p4mV0
これガレソとかが取り上げたら垢消ししそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:47:30.87ID:fCpHbvqV0
>>275
とっくに取り上げてる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:48:27.25ID:vteeqcxpM
加工技術に感動するわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:48:31.36ID:UntgEIKx0
アップするときにおかしいと思わないんかな?
明らかに人の顔じゃないやん
美肌加工までなら分かるけど空間歪めちゃってるのは理解できん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:48:38.21ID:gc1iPPBW0
>>270
整形はクリニックによってガチャ激しいからな
割とガチで韓国の有名なとこ行く方が成功率高いと思う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:51:25.88ID:kwwLeb8R0
あかさん笑えないレベルの加工が今はもうたくさんいる話
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:51:54.28ID:gc1iPPBW0
>>74
こいつ訴えられたら負けるよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:52:11.67ID:AomZNpe60
過度な加工写真喜ぶ男っているんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:52:29.61ID:45wefE2E0
プリクラの補正も怖いわ
自分の顔じゃない写真撮ってなんの意味があるんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:52:33.87ID:85/APtI3a
まあリアルの友人と近況報告し合うアカウントでもなくSNSの世界に現実逃避する用のアカウントやってる人は方向性は違えど大なり小なり同じ精神性やろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:53:12.26ID:Y47YZoTA0
自分が嫌いなのか好きなのか分かんねえな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:54:19.95ID:85/APtI3a
ワイの近所の居酒屋めぐりしてるクリーミーマミがサムネの女の子も
食欲旺盛のかわい子ちゃんがやってると思ったら過去のタグ付け残ってて巨大なおばさんやったわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:55:14.75ID:mbUkpZkK0
いや加工後の方がキモいやろ…😅
感性どうなってるんやこいつ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:55:53.13ID:aQCPZVXJ0
こういうのって異性に向けてというより女に向けてマウントとるためか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:56:04.50ID:xmGPYvvD0
えげつない承認欲求やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:56:09.43ID:UvzM52Bm0
>>277

むしろなんGがガレソからの輸入か
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:56:41.99ID:feGihY2+M
インスタに真実はない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:56:44.15ID:yuX2oiog0
>>289
二重に加工済みだからやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:56:53.29ID:oNnCEYSgM
ワンボタンで修正できんの?
めっちゃ時間かけてるんかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:57:33.89ID:EXPsYqx30
室内では加工、外ではマスク
女の本当の顔ってなんなの😅
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:57:53.36ID:Hdtta6/0a
朝から搾り取られたいチョッパリはここです!🙋‍♂
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:58:20.21ID:fCpHbvqV0
>>298
失せろ知的障害
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:58:41.77ID:UvzM52Bm0
>>295
うーん…
仮に整形とかしてこのレベルになれるならはよやったらええのにってモデルとか女優なんていくらでもおらんか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:59:11.36ID:UvzM52Bm0
>>297
セックスするとき見れるやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:00:10.98ID:pLzL8wYa0
>>289
す、すき、、でしゅ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:00:14.24ID:9DISqcWf0
アラサーの限界
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:00:49.57ID:/E4O01Cd0
>>289
今はアプリでパシャっと撮ったら加工された画像がチンと出てくるんやで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:01:26.40ID:88guBNC00
ワイの好きな菌烨takoちゃんもどんどん加工で怖くなっていって悲しい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:02:00.39ID:wMBHL/4l0
でもめっちゃ人生謳歌してそうで羨ましいわ
ワイらなんて部屋で寝っ転がってダメ出しするだけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:02:42.35ID:43zO3YBK0
加工後もキモくて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:02:44.62ID:lpJQEdGsp
サンダーバードかな?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:03:38.58ID:/9MR+6KTa
こんなマネキン人間が外歩いてるの見たことないしインスタにいるのは存在しないってことや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:04:05.15ID:UvzM52Bm0
>>304
いや、だからそういう加工がされてるかどうかって見たらわかるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:04.03ID:zp/ju1N10
加工前が好き
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:31.51ID:morT9r9k0
整形依存と同じで加工依存の奴も
もう病気だよな
おかしいことにすら気づかなくなってる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:35.12ID:899AH13s0
自分の船かのように操縦席に座ってんの草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:06:28.65ID:G+8XY0K0d
>>306
朝起きた時、鏡ですっぴんの自分を見た時のコイツらの気持ちを想像してみろよ
寝っ転がってニヤニヤしてる方がよっぽどマシやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:08:35.24ID:WRmoZNbOM
>>314
いうて普通にかわいいぽいよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:09:14.53ID:Ul19FDpJ0
加工はともかく本当にいろんなところ行ってそうなのはすごい
旅行しまくりで疲れないのかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:09:21.52ID:+i/YowPz0
>>310
まあ動画のスクショって実際の3倍くらいブスになるからある程度はしゃーない
こいつは300倍盛ってるからアレやけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:09:40.05ID:i37nizYu0
vtuberと似たようなもんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:10:03.97ID:Y1FDBa8U0
馬面やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:10:56.71ID:yuX2oiog0
>>310
痩せた小室さんやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:11:59.29ID:Ul19FDpJ0
>>160
ブサイクってほとじゃないかもしれないけど、みんな素顔は顔デカく見えるな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:12:24.93ID:yE5/exgm0
加工前も手足長くて綺麗やん
そこら辺歩いてる女よりは美人そう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:12:48.82ID:WFeaWUme0
>>312
洋画のいじめっ子役に使われがちな生意気そうな顔したデブガキタイプの顔やろな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:12:55.71ID:DXM4MpRN0
加工してない方がリアルでえっちやんこれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:14:52.16ID:vRBpypI9d
>>289
乳がなんか不自然に見える
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:01.13ID:WobMPLg/0
ガーシー「ネット画像の女は存在しない」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:58.29ID:l/b8xuDm0
>>311
君が貼ってるやつも加工されてるぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:16:34.81ID:A/LKquD0a
>>310
うわぁ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:16:52.73ID:yuX2oiog0
>>334
乳はこれガチ整形でゴムまりみたいなバインバインやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:17:02.77ID:tnmqToK1d
>>160
二枚目は普通に可愛いやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:17:51.46ID:bIkOmmG30
>>79
中華ソシャゲの広告みたい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:18:09.42ID:ASevmOAh0
>>310
毎回はられるなこいつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:18:51.11ID:KQR1LaF50
これもうAIのイラストと同じやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:19:11.78ID:h1UC7lXP0
別人の顔になって虚しくならんのか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:20:19.58ID:qzSVHcKm0
こういう加工見てるとやっぱテレビに出てるアイドルとかってレベル高いんやなって思い知らされる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:21:15.07ID:UvzM52Bm0
>>344
ほとんど加工してへんやろこれは
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:21:18.86ID:ASevmOAh0
うんぱいとかAVやと全然やもんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:21:31.92ID:DMFQvkURd
>>310
あの芸能人に似てるね!(雰囲気だけ)レベル
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:21:54.39ID:jKKe6qaF0
>>310
ロイヤルな顔やな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:22:37.37ID:eX2KCikp0
米粒みてーな顔面してて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:22:37.84ID:3IoBO7S6d
>>344
逆に左
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:22:52.12ID:bIkOmmG30
>>310
全部ひっくり返してるのはお前じゃい☝💦
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:24:42.80ID:eX2KCikp0
>>310
全部ひっくり返ったのはお前定期
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:25:09.09ID:gk9mlnWi0
>>176
碇くん…?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:26:09.31ID:E0ne7p3t0
加工ってよくわからんけど写真取るたびにダクソのキャラメイクみたいなのしてるってこと?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:27:38.47ID:MJ/oHW+40
>>310
なんのアプリ使ってるんやろ
これワイらも加工でバーチャル美少女インスタグラマーになれるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:27:50.43ID:zXapCEQgd
最近のはめちゃくちゃ加工しても空間歪まないの凄いよな
細くしてるのに周りが歪まないとかワイにはどんな技術なのかさっぱりわからん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:28:05.03ID:qzSVHcKm0
加工もやばいけど服すごくない?
部屋着かと思った
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:19.88ID:nzOsOftD0
>>359
TeamsとかでWEB会議すると人物以外はボカすこともできるしまず人を切り取ってから加工してるんかな?
すごい時代やわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:20.31ID:o1PKEEUo0
すげーなー
ヴィトンでも一般人とVIPで扱い全然ちゃうやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:55.61ID:4ipmjr/I0
こういう原型留めてないレベルの加工写真を毎日SNSに上げてる人って
鏡の中の顔面と加工済の理想の顔面との違いに絶望したりせーへんのかな
脳内では加工済の自分が存在してるのに朝起きて鏡見たら見覚えのあるクソブスがいるとかホラーやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:30:08.29ID:LLQQnrGfp
顔とか体型は加工できても手足とか肌はボロボロなの悲しい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:30:53.71ID:1A/QLZO00
別に1枚目でも悪くないやんなアホか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:31:03.56ID:3t785VGxa
鼻って大事やね
日本人は平坦すぎるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:33:01.26ID:SNvTiIj/a
>>1
インスタってスクショして


ええんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:33:30.68ID:Z3t6/kYEd
>>1
バケモンやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:33:38.01ID:/E4O01Cd0
>>359
>>361
Adobeのアプリでも顔はアウトラインから中側だけを加工する仕様になってる
だから背景には干渉しないんや
ただし顔をめっちゃ小さくしたりする場合はPC版のPhotoshopは通してると思うで
基本的に歪んでしまった背景は消しゴムツールで消せば元通りだし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:34:14.16ID:yWf8K+SZ0
こういうの普通に整形依存症予備軍だからマジで病気だよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:34:27.48ID:fdRW4re30
男でもおるけど成金みたいな生活インスタにあげるの何か意味あるんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:35:23.68ID:Z3t6/kYEd
>>79
三枚目顔に向かって椅子吸い込んでるの草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:36:09.50ID:nzOsOftD0
>>374
すげーって言ってくれる人がいるからね
サクラがヨイショしてくれる新しいSNS作ったら流行るかな🤔
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:36:18.43ID:Z3t6/kYEd
>>100
首と髪の毛で背景隠して加工バレにくくしてんのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:36:32.60ID:Zl45Py3y0
>>364
こういう子はもう元を加工した方が幸せになれるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:37:21.04ID:+I5R6frE0
第一なんだこの美女は!?ってレベルなら
モデルやら芸能人になってるよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:38:02.13ID:qQ6R3Brja
なんG女子作ったら流行りそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:38:58.29ID:fdRW4re30
>>376
わからん世界や
そういうのほしくて金足らんくて人殺してたやつこの前逮捕されてたよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:39:26.81ID:o1PKEEUo0
欲しいか欲しくないかで言えば
お前らだって高級腕時計とか高級スポーツカー欲しいやろ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:39:45.22ID:vBJuUIIF0
>>381
この人ファッションモデルって書いてるぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:39:54.86ID:Ylo9qHSG0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:40:46.33ID:qzSVHcKm0
>>374
稼いでるアピールやろ
それで群がってきた人に夜職紹介する
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:41:01.45ID:UxUEmXg20
>>310
ユーチューブやめててかわいそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:41:41.60ID:PQjY8+S+0
マネキンやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:41:54.18ID:Mhg7sk7H0
顔デカ過ぎて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:41:58.83ID:IklG+u/X0
加工しまくって自分偽るのに抵抗ないのかなと思ったけど
女のにとっては加工も化粧も大差ないんだろうな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:42:55.95ID:gk9mlnWi0
>>310
米津MVでこんなんなっとったよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:16.62ID:lYcoEUoX0
人形にされただけや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:48.69ID:Zl45Py3y0
>>385
インスタ上の設定やろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:44:21.78ID:7rx/QLMap
港北区男子のわいのイメージは?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:45:12.90ID:lYcoEUoX0
誤魔化しとるつもりないやろ
加工後がほんまに自分やと思いこんどるんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:45:41.26ID:F7iogsRy0
ぶっっっっっっさw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:45:53.81ID:M943Xjbia
>>153
左下のおっぱい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:46:06.44ID:8ElJro7aa
>>310
インスタの方はヨーロピアンな顔やけどYouTubeは平安時代の人みたいやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:47:00.84ID:G5jnC93Qd
A-TEAM GROUP A-LIGHT さえら
で検索しても一個も引っ掛からないんだが書いてる意味あるんか
所属とか登録は手軽にできる系事務所なん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:47:12.01ID:/E4O01Cd0
>>347
加工しとるけどワイでも誰を加工したのか分からないくらい自然やろ?😉
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:47:35.66ID:Zl45Py3y0
>>399
普通に取ると何故か異常なくらい写真写り悪いから現実に近付けてるんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:09.12ID:/E4O01Cd0
>>378
そうそう髪が大増毛されてそれがわりとええ仕事してしまっとる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:18.69ID:IklG+u/X0
加工してるやつは目の焦点が合ってないからわかりやすい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:47.32ID:WY0ps/vd0
ワイtiktokわりと見るの好きで公開しない動画も撮れるんやけどそれやったらめちゃくちゃ加工強くて草生えた
そりゃ美男美女だらけになるわけや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:49:44.70ID:HzD6iKmX0
マジで中国はとんでもないもの発明しちゃったよな
これで得する人がいなすぎる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:49:56.20ID:1dCJ11390
別に加工前でも綺麗だし加工後は不自然さがすごいから1名目の方がええと思うんやけどな

みんな鬼加工してるから美的感覚が狂っとるんかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:50:21.28ID:FQAP9rjw0
>>409
中国人とか馬鹿みたいに細長くする加工好きだよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:51:36.25ID:+cuKw6IBM
>>409
加工してて虚しくならんのかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:52:02.06ID:FwwPiFVjd
>>412
悟空みたいな喋り方になっとるやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:52:24.83ID:n9nl+afJ0
常時加工した状態が見えるようになれば少子化問題も解決するんちゃうか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:53:04.50ID:Ot2aAesz0
加工前は配信の釈迦に似てるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:53:21.06ID:pLzL8wYa0
>>413
最近は肩幅あったほうが綺麗って風潮になってるからみんなガンダムみたいな肩なってるの草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:54:47.25ID:hnjqUENn0
🅿🅿活で加工前きたら即返すわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:09.61ID:qzSVHcKm0
>>418
向こうの感覚では与田が絶世の美女なのか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:58.14ID:jLAbxrhCa
>>310
痩せたらちゃんと可愛いタイプやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:56:20.68ID:yMWQSIJ50
こういうので本人のとこに凸するやつってどういう神経してんの
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:07.35ID:TrClKrWBd
>>419
でも毎回加工後の顔が同じように出来るの凄いわ
ここまでやると毎回別人になりそうなもんなのに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:20.80ID:RogRfcmBa
これそういうネタやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:51.54ID:mI8+wTZr0
どっちもゴミ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:59:03.57ID:akCuAbfa0
今どきの女の子ってこういうのと比べて
(私ってブスじゃん…)って感じて鬱になってるらしいからな
脳みそ詰まってないんやないか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:59:08.11ID:HzD6iKmX0
気になったんやけど加工前の写真貼られて本人が精神的ダメージを負ったとかで訴えたらどういう扱いになるんやろか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:59:19.39ID:1dCJ11390
芸能人って写真集とテレビの映像にほぼ差がないしほんまに綺麗なんやろな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:59:33.70ID:hMb+2H+v0
>>407
このまえピンサロで出てきたババアに似てるわ
超絶テクだった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:00:38.75ID:gsR6Q2VZ0
>>429
事実陳列罪は名誉毀損だったかな
精神的ダメージを医者が証明できたら傷害罪
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:29.54ID:HzD6iKmX0
>>432
はぇーサンガツ
勉強になったわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:43.28ID:eeXpxzNuM
>>429
自称インフルエンサーにステマ指摘するのもダメらしいし多分アウトなんやない?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:28.91ID:Q8vgHeGZ0
いやもう別人やん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:59.49ID:u5YmdpX1p
元でも十分可愛いやん女の子ってわからんなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:47.74ID:TrClKrWBd
>>434
ワイの目にこの機能実装したいわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:54.37ID:C3hEtrRU0
鶏ガラが加工したら余命わずかの病人みたいになるの草生える
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:04:07.82ID:Q8vgHeGZ0
>>160
二枚目は普通にかわいいやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:04:33.72ID:Ot2aAesz0
>>434
このおっさんバイクの人やmn
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:04:39.61ID:eJ0LvxDfd
>>434
絵じゃん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:04:39.97ID:7sDiq6Se0
まーた引きこもりの無職のゴミどもが自分の醜い顔面差し置いて他人様の容姿バカにしとるんか
お前ら今すぐ首吊って死んだ方がええぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:05:46.72ID:eIRWURJIa
>>421
肩幅があった方がおっぱい盛った時に自然に見えるんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:06:22.26ID:nkckjwxl0
肩の周り空間歪んでるやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:06.50ID:J6GB0rle0
>>63
嘘ついてるからクスリやってるかどっちやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:23.06ID:7pSKCptd0
女もなんだかんだで巨乳が好きだよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:55.03ID:CNz3FbJM0
港区女子って何仕事してんの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:51.75ID:VFv2aV/70
鼻だけやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:22.97ID:pd259xQop
関連するアカウントに加工女子ばかり出てくるのは草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:15.38ID:QeSBIHrG0
画像加工してるとき死にたくならんのかな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:19.93ID:T/vRVrCP0
明らかな加工にかわいいとか本気で言ってるのかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:25.46ID:6NEGofrV0
「流石に修整しすぎかな」ってブレーキがぶっ壊れてるんだろうな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:12.73ID:+ULI8dfaa
足だけ汚いままなのは最後の良心やろか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:21.21ID:QeSBIHrG0
>>434
髪綺麗なのは本当でなおさら草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:38.35ID:2IGt/Fo00
>>222
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:54.33ID:XrJfnG1U0
心霊写真かな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:59.13ID:CNz3FbJM0
>>461
加工アプリなら無限にあるぞ
なんならインスタでもええ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:16:11.68ID:PIfpRmsm0
おまえらもネットのほうがイキイキしてるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:16:44.33ID:Ou3122YR0
村主章枝やん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:39.08ID:9MGOAqch0
>>176
これずるいわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:49.26ID:witpk0oYM
ババアキツイわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:22.78ID:6Q3TrX350
インスタは情報商材屋とか風俗斡旋業者がこんくらい金使うのは普通です的に豪遊してるの多いからな
本当に港区女子()みないなことできてるやつ何人おるんやろうね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:16.61ID:2IGt/Fo00
>>310
3枚目声優にゴロゴロいそうな顔
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:01.74ID:6NEGofrV0
ネットのこういう連中のおかげでテレビの高画質でも美人な人は本当に美人なんだと改めてわかってよかったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:23.91ID:2IGt/Fo00
加工するのはいいけど、すればするほど人に会うのが嫌にならんのかな
まぁこんなのやってるやつはそんなこと気にするほどメンタル貧弱じゃないか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:24.41ID:fRuQqKDNM
町中にある証明写真機でも使ったらショック死しそうだよなこの手の人種
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:54.76ID:yuX2oiog0
>>409
さすがに草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:18.41ID:ZmS2xg/b0
港区もいい迷惑だな
パパ活女子の聖地みたいに言われたらブランドが傷つくわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:32.24ID:yuX2oiog0
>>476
おもろすぎるw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:41.72ID:PUIJqzUE0
今ってEラインまで作れるんか
なんでもありやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:55.81ID:FA5Kxv6r0
はえー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:13.60ID:tHeqT19C0
嘘だらけの世界見せられて真似しようとしてパパ活するんやろな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:12.77ID:RjM6NGb6a
>>63
ナポレオンみたいやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:22.08ID:KhQPCoqpp

変えるだけで
全然違う🤗
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:24.48ID:6Q3TrX350
>>487
せやで
あまりに豪勢で年齢に不釣り合いな生活してるやつはそういう業者の可能性が高い
少しでも自分にマージン入ってくるようにしたいからね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:25.82ID:mB2b9/nt0
>>481
ふあ!?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:33.49ID:ifCCVK6ep
時間の問題だな🤗
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:53.57ID:d7R8Pjbd0
>>476
HYの女ボーカルやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:50.70ID:rDhdWSGO0
鼻の高さまで変えるなんてたちが悪いな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:53.75ID:1cD7DQBP0
化け物が化け物になっただけ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:04.04ID:bNyTMWw00
加工後キモすぎやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:04.45ID:EfDpLrrs0
>>434
ぼるるの髪の毛キレイで好き
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:13.49ID:uE8ZoWhL0
こういうのを見て私アカンやろって鬱になる女の子がめっちゃ増えてるんやったっけ
加工はもはや常識やからキラキラした空間にいることの方に劣等感がギンギンになるんかな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:21.02ID:2sEqS+Mo0
加工前で良くね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:37.10ID:6Gto/3P/0
>>499
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:32:16.87ID:mB2b9/nt0
>>499
ヒエッ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:32:41.41ID:1cD7DQBP0
乳デカけりゃええってもんちゃうしあれはもう奇形種レベルやろw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:23.69ID:eLyJxDba0
>>476
つらいなあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:51.20ID:Lx9Uvrze0
>>481
どーゆーことやねん😨
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:04.12ID:XBZWOloT0
加工して可愛くなるんじゃなくて不気味になってるんだけどそれで満足なんか
加工前でもいいじゃんってやつ結構あるじゃん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:20.42ID:CqkJAEfk0
>>499
くそびびったわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:25.91ID:qeKVD6evM
フィギュアスケートの村主章枝に似てる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:40.29ID:D+QHYL+00
>>499
普通に笑ってしまった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:53.76ID:55H0IcTQ0
加工前もそんな悪くないやん
身だしなみって大事なんやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:35.88ID:Li18JnMka
>>283
なんで?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:36.99ID:Ot2aAesz0
>>476
深淵をなんたらこうたら
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:01.60ID:9ADwQlz90
鼻がコンプならプロテーゼすりゃいんじゃね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:14.99ID:ewrS7xeE0
こういう人って指摘されたら見ない聞こえないで即ブロックなんか?
リアルで言われたらネタ扱いに出来んのかな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:17.46ID:Ja1v6tJc0
馬鹿みたいに加工しまくるのって東アジア特有なんやろか?
それとも世界共通?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:24.97ID:CqkJAEfk0
>>487
造花よりキレイな花はないわな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:47.06ID:VGHwEJhTa
探しても見つからないとかツチノコやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:01.82ID:MXrx0Kyo0
これ撮ってるやつはどんな気持ちなんやろか明らかに実物と違うけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:08.45ID:saL4gCvla
加工後脚細すぎてキモいやん
加工前の脚の方が普通にええわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:19.01ID:QHMmbeOs0
最近は動画でもこのレベルで加工されるから凄いわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:54.20ID:NQSUMltY0
>>522
まぁ比率は東アジアが図抜けてるやろうなぁ
美的感覚が欧米なのに骨格が欧米じゃないから
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:11.50ID:PiOHCM6d0
これもうVtuberだろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:43:21.78ID:gRch7Djy0
気持ち悪い豚だな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:44:25.09ID:HRD8mxvY0
てか船舶免許持ってるのか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:02.14ID:fRuQqKDNM
化粧して画像編集ソフトで加工して……ってもう絵じゃん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:02.69ID:PUIJqzUE0
>>310
正直こういう爬虫類みたいな顔の子好みやからワイはオッケーです
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:17.79ID:1cD7DQBP0
>>533
船は免許持ちが同乗してれば一時的に操縦してもええんやで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:28.52ID:57OhVCE90
最近の女はこれくらいの加工1枚にあたり何分くらいでやるんやろ
アプリ頼りとはいえワイより技術高い気がする
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:21.58ID:PEL2jD7D0
>>364
ちゃんとかわええやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:03.90ID:64e7v9eja
>>79
リアルなお面つけてるみたいやな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:03.94ID:tcrMWjlTM
インスタとかTikTokの加工ってアジアとそれ以外でだいぶ違うよな
日中韓どもは加工しすぎ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:46.79ID:Ou3122YR0
アジアはババアも加工しまくるしな…🤮
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:17.96ID:MYzO8exF0
鏡見たとき発狂してそう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:45.33ID:oYZ2DPSFM
自己認知が暴走しすぎて最終的にMattみたいになりそう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:45.88ID:48G69cIw0
顔の長さまで圧縮してくれるのすごすぎんか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:12.07ID:tcD8Y7Kg0
でもこれからもっとFAKE映像作品流行るからその時加工オタク達は強いよな
自分たちでFAKE映像を作る土台もあるし他人のFAKEを見極める目もある
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:53:33.24ID:tHeqT19C0
>>499
ブラクラ画質
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:10.44ID:V697MTvk0
てすと
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:19.48ID:vSt6ZS0Ea
こいつの写真首をほとんど同じ角度に傾けとるけど背骨曲がっとるんか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:23.36ID:9OgsoUiy0
>>310
今もインスタやっててノーダメなんだよなぁ…
またなんGの負けや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:29.84ID:Gkpq7dFa0
こんなんばっかりやもんなぁ
実際会ってがっかりする奴多すぎる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:51.84ID:d7R8Pjbd0
正直、加工前でもかなりいい女だよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:16.74ID:iZ5HU4dLd
おばさんやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:48.93ID:9OgsoUiy0
>>545
今はもうボタン1つでAIが最適化してくれるから加工技術とかないぞ
なんならカメラ撮った瞬間に加工して保存される
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:18.56ID:S/P5bT1uM
加工って化粧みたいによく見せたいじゃなくて
人を偽るのと変わらんと思うんやけどなんも罪悪感とか抵抗ないんか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:35.00ID:ewrS7xeE0
>>550
さらにスッピンという最終形態も残されてるからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:39.13ID:ZnIxOgbE0
>>499
ゼルダにこんな感じのボスおったよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:42.09ID:tcD8Y7Kg0
スマホカメラって基本ブスに写るのが過度な加工を産む理由になっとるよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:11.02ID:wJpvFh5+M
>>554
ちょっとした加工なら簡単かつ滅茶苦茶自然にやれるからな
顎削ったり目大きくしたりは若い女なら少なからずやってる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:35.85ID:6Gto/3P/0
>>560
三四枚目の人ええな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:38.35ID:6S83FSG80
>>176
顔ちっさ!!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:02.09ID:tcD8Y7Kg0
>>560

同人誌で巨乳化する現象やん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:02:24.29ID:pr/g+OV50
これもう病気やろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:02:38.15ID:/E4O01Cd0
>>560
ほんまそんだけ色んなとこ行ってブランドもん買い漁る金あるなら体弄れよって思うわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:03:12.00ID:2cmLx24Ja
>>560
こんな漫画みたいな身体あるんや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:14.86ID:FdbZ7Ezk0
加工前がちょっとうちの嫁に似てて複雑だわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:24.69ID:CZpZ5y7pM
化粧加工骨格変える
コイツラ無敵じゃん
w
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:46.07ID:SviKWvge0
>>116
メスホモブチ犯してぇハーハー
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:49.71ID:mDR7qAYZd
>>404
ブスをブスのまま載せて加工してるかわからんって当然やろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:59.87ID:tfy61A9RM
でも可愛いって言われると嬉しくなってどんどんやってまうやろ!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:04.46ID:+rxa1ue+0
病気やな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:21.03ID:CZpZ5y7pM
>>576 でも現実はブサイクなんやで?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:51.84ID:mDR7qAYZd
>>493
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:07:39.52ID:3UElYWYc0
加工は全然ええんやけど目はもうちょっと自然にできないもんなんかな🤔
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:20.98ID:tcD8Y7Kg0
>>580
裸の王様のパラドックスと言って普段は自分の顔なんて見えないから周りの声が全てになるんやで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:09:14.24ID:mDR7qAYZd
ワイも趣味で画像加工やってるけど
肌さえ自然にしてれば加工してないように見えるからな

さすがに加工でブスを自然風に可愛くするのは難しいが
ちょい可愛いくらいをかなり可愛くするのは簡単
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:10:23.94ID:mDR7qAYZd
>>583
でもリアルでの自分への当たられ方は変わらんのにな
リアルでチヤホヤされない自分とのギャップにはどう整合性をつけてるのか気になるわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:11:42.77ID:bgkyUHJkM
この容姿で贅沢できるとか女なら誰でもいいんか?
チンさんさあ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:30.59ID:hScnzNrU0
加工のせいで天気も変わっとる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:49.59ID:qCMYqVF10
>>136
De阪口にそっくりなんよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:46.25ID:fRxw8SDV0
写った瞬間加工されてるのはそこからさらに加工するから認知歪みがちよな
むしろ無加工をブスに加工すればええんや
二重のライン潰して輪郭ゴツくして鼻や何やらのポジションも変えるんや
そしたら無加工が加工済み美人に見えるってもんや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:23.41ID:TAtASrpZd
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:49.06ID:lvBKegTr0
加工も整形も違和感の方が先に来る
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:50.58ID:saL4gCvla
>>310
筒....真子さま?!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:26.78ID:tcxTQ/2W0
加工してもいいからせめてドスケベボディであってほしい
でないとシコれないやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:19:33.91ID:EIarlJgu0
足がシワシワ?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:14.70ID:OP+eO0OX0
>>409
うちのオカンか😅
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:07.10ID:bBr0Hs+M0
時空歪んでないし加工上手いな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:45.31ID:hScnzNrU0
>>599
肩と胸あたり見てみ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:29.27ID:ul9SnC8J0
この手のまんさんはサイボーグが男ウケ悪いってなぜ気づかないのか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:35.97ID:PSw0mph00
顔ばっか修正してもね。
おっぱいは無理だがプリケツになるよう鍛えたりしないのか加工女どもは
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:41.91ID:PcxuRHrm0
ただのおばちゃんやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:20.32ID:vRBpypI9d
>>593
オースティンウキウキ定期
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:26:32.54ID:4DqUg6xu0
>>601
男受けよりも、まんさん同士のマウント合戦に勝ちたいんや。
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:26:43.60ID:NOQKqBvn0
>>599
腕のラインふにゃふにゃやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:27:12.28ID:rbMl/HaA0
こんだけ遊びに使う金あるなら整形できるやろ
意味がわからん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:27:47.40ID:TAtASrpZd
何年も聞いてるワードではあるけど港区女子が一部の間でブランド化してるのが未だによく分からん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:28:55.58ID:gsJ+9Q4D0
カメラマン(顔全然ちゃうやんけ)
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:49.67ID:PSw0mph00
欧米人ってアジア人より元々ガタイでかいから整形かどうかわからん。どうやって見分けりゃいいの
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:10.09ID:2IGt/Fo00
こうやって頑張って加工してもリアルにちゃんと投資してる叶姉妹には勝てないんだよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:10.91ID:I81dlVN+0
マッチングアプリの釣り垢で使われてそうな写真やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:57.60ID:v87uSBXo0
>>76
芸能人枠とレッスン料搾取&枕枠でわかれてるのはよくある話やな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:15.77ID:v87uSBXo0
>>63
週5とは書いてないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況