X



スラムダンクの世界の高校生、ダンクできる奴が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:48.99ID:lZRO4p9H0
ダンクできて当然みたいなのかと思ってインターハイ見たら全然やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:29.46ID:/0z0wsmQ0
チョッパリは平均身長下がってるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:03.54ID:BanlyLKr0
基本的にトレースだからダンクのシーンになってしまう模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:51.14ID:sx1UsQK00
>>3
これなんよな
大人になってからトレースだらけなの知って萎えたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:28.12ID:lZRO4p9H0
湘北 桜木、流川、赤木
陵南 魚住、仙道
海南 清田
翔陽 花形、あと藤真以外もたぶん
山王 河田、沢北ほか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:55.60ID:PSoXfcS+0
清田とか178cmでバックダンクできるしな
流川はダブルクラッチダンクしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況