X



古畑任三郎の藤原竜也の回、神過ぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:32.86ID:gdHaS3Mi0
最高傑作やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:25.11ID:NXEoN2kuM
総理くんって知ってる?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:41.82ID:+NDFBNlf0
>>229
鈴木京香、小野武彦、梶原善あたりも出てないしまあ多少は
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:49.03ID:ZO3obmBZM
>>186
歌舞伎役者も二人
車の死亡事故を隠蔽するために本編の殺人を犯した
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:04:57.14ID:+3tzBy/uF
小林稔侍回は殺されるのが長谷川初範と地味に豪華
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:31.83ID:+3tzBy/uF
>>235
梶原善は1期最終回に出てるで
ホテルマンで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:32.08ID:AJePzdnV0
>>233
前に再放送してたね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:33.13ID:NXEoN2kuM
私を総理って言わないでやっけ
めっちゃ好きやった思い出
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:03.49ID:NXEoN2kuM
>>240
あれめちゃ面白かったのに全然視聴率悪かったみたいね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:17.64ID:+NDFBNlf0
>>238
あっ!菅文のホテルか!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:50.68ID:9EzmCTyR0
古畑って突き詰めるとミステリモノとしては破綻してるようなのも少なからずあるんだけど、プロットとか構成とかの面白さだからそこはそんなに細かくなくていいんですよって割り切ったのがすごく重要やなと思う
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:02.44ID:fRxw8SDV0
普通に再放送したら今のドラマよりも視聴率稼ぎそうやからやればええのに
ワイももう一回見たいし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:10.13ID:AJePzdnV0
>>242
何であんなに視聴率悪いのか謎
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:25.35ID:+NDFBNlf0
>>236
あーそうだったっけなるほど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:44.20ID:+NDFBNlf0
>>245
はえー実は複数でてたのかさんがつ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:58.24ID:TybcNfLU0
>>35
ドラマで見る分にはアレだったけど文字起こしされるとすげー面白くなるのよねコレ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:21.76ID:auy9QCgz0
藤原竜也主演で古畑リメイクしたら実況伸びそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:50.68ID:rKlsEnTN0
田中美佐子が可愛いだけの回あるよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:19.19ID:+0bAqqvwa
政治家役で山本太郎だして被害者にしよう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:53.73ID:6jqwnpp2a
山口智子がめっちゃ可愛い
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:08.72ID:u5cKHaye0
>>253
こういう安楽椅子形式の話すこ
あと今泉が現地の人と仲良くなるのもすこ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:52.37ID:QgWc6LdL0
>>210
わいずっと言い訳だと思ってた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:28.24ID:YY0U3nlX0
あの回何回もみたくなる藤原竜也がアホすぎておもろい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:32.82ID:TybcNfLU0
堺正章回で古畑が懐中電灯で揺すぶったあと堺の悔しがる演技が本当に好き
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:33.08ID:CmQpbjYy0
>>246
もうええ言うとるやろ!!!!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:43.91ID:55H0IcTQ0
>>14
物的証拠は話の後にちゃんと捜査したら芋づる式に見つかるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:30.40ID:V2EoNiRB0
>>253
バスの中で喋るだけでイメージシーンも全くない
せめて字幕がついてれば評価も変わったはず
今泉とおばさんのやりとりしか覚えてないひとも多かろう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:05.91ID:TybcNfLU0
>>265
薄っぺらな経営ビジョン語る藤原を半分馬鹿にした様にニコニコ見守る古畑好き
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:19.81ID:lSrtb70Ka
3を8に書き換えたの気付けるのすごすぎる
ドラマだからなんでもありなのはわかるけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:16.06ID:9+4/2GoA0
>>266
小堺一機のやつがそれの至高やと思うわ
散々からかっといて実は最初から疑ってましたからの 「古畑さんあなた友達少ないでしょう」プルプルは印象のこる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:21.94ID:izMKjSwb0
>>273
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:29.05ID:m2eWkaBI0
実質ギブアップやったなこの回
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:47.17ID:rafNlQTx0
>>271
松本人志古畑でやって欲しかったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:19.37ID:ktGsW3Mha
酢豚弁当食べたい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:34.62ID:+NDFBNlf0
>>267
「すいません聞こえませんでしたもう一度この法廷中に聞こえるようにおーきな声で」も言わせて
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:36.51ID:7y91vi7o0
>>277
やっぱ殺されんの浜田かな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:47.71ID:Ci7JdBcRp
権利の関係でFODでSMAPの回キムタク回風間もりお回が見れないのマジで無能だろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:59.97ID:CYUG04IpM
初期の煽りカス古畑すこ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:17.21ID:m2eWkaBI0
さんまの花瓶って証拠になるんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:37.13ID:CYUG04IpM
>>282
キムタク回は田村正和が亡くなった時に再放送してたで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:40.19ID:+NDFBNlf0
>>282
SMAPキムタクは置いといてサザエさんはなんとかしてくれよと思ってしまう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:00.35ID:Ci7JdBcRp
>>287
さんま
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:13.07ID:kpeiC6F7p
藤原竜也いい芝居してるよな
精神的に余裕無くなっていくような感じが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:15.19ID:CYUG04IpM
>>284
まぁ状況証拠に過ぎないよね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:27.84ID:Ci7JdBcRp
1話の犯人が中森明菜って豪華すぎやろこのドラマ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:29.13ID:GzLgD8aWp
八嶋は悪くないの重々わかりながらも
八嶋が嫌いになるくらい寒いキャラだよなあいつ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:49.70ID:+NDFBNlf0
>>284
どこまでも状況証拠やからなあ
中森明菜ひっくり返せたさんまなら自分もなんとでもなりそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:59.25ID:ykmA1Nuba
>>281
怪しい仕事いっしょにやろやって迫られていろいろ揉んでるうちに死んでもたパターンやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:35.14ID:Ci7JdBcRp
なんかシスターの話?あれのマッシュポテトがめっちゃ気になる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:14.19ID:GzLgD8aWp
状況証拠にすぎないだとか言うけど
正味40分で事件を解決しないといけないんですよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:20.53ID:7y91vi7o0
>>294
それもう宮迫やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:12.29ID:5X4K8bps0
>>296
あれ炭水化物以外の栄養なさ過ぎて倒れそう
あとあの回は今泉とシスターのおばさんのやりとりが好き
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:19.74ID:Ci7JdBcRp
津川雅彦の回は神やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:44.10ID:1HhIAtj3a
あくまで犯人との会話バトル中心だから楽しいのに
物証集めて逮捕するとか普通やん
野暮なやつ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:54.17ID:NXEoN2kuM
今泉がオークションで買った仏像落として壊すのスコ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:05.00ID:7y91vi7o0
>>295
相棒でもしっかりプヒャオ!しとるからなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:20.93ID:+NDFBNlf0
>>296
にんじんマッシュはわりといけそうだしありそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:50.98ID:Ci7JdBcRp
イチローの兄貴だったとかいう設定無理がありすぎて草生えるわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:57.73ID:yF+woo1Ta
シーズン2がおもろい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:59.64ID:18KTNf9l0
三大クソ回
真剣白刃取りのやつ
グラサン越しで色が変わるやつ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:21.23ID:44QoHIWvM
総集編も隠れた傑作
それまでの犯人が総出演する豪華仕様
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:22.51ID:5X4K8bps0
>>302
ローンまで組んで買ったって話してた後なのが草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:28.25ID:272iGiJ+0
アリキリ石井はいらんかったやろ
演技が下手くそ過ぎて流れの邪魔になってたわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:30.00ID:Ci7JdBcRp
古畑の鈴木保奈美回つまんなすぎて唯一見れない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:38.45ID:0xzNWcapa
陣内の笑うカンガルーも好き
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:42.78ID:V2EoNiRB0
>>298
宮迫なら真田回が連想される
不祥事を起こした被害者の釈明会見をわざと失敗させ
自殺に見せかけて殺した
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:26.13ID:+NDFBNlf0
>>310
真実に気づいた時の今泉の顔ほんとすき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:05.38ID:auNrDH9Ua
>>313
あれは今泉とデブ女が仲良くなっていくのを楽しむんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:36.98ID:55H0IcTQ0
>>317
あれ好き
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:44.24ID:+NDFBNlf0
>>309
絶対音感やつ
草彅「やっぱり僕もいく」やつ
日本酒をデパートに売りたいやつ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:16.28ID:EPKLdF/cd
>>300
あのひと二回登場してるよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:38.68ID:AJePzdnV0
>>282
風間杜夫回見てないからリアゴスティーニ買ったで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:39.27ID:9EzmCTyR0
>>305
古賀シュウ天才だよな
田村正和をこういう風にデフォルメしたモノマネ芸人他にいない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:31.15ID:5X4K8bps0
>>320
閣下の医者役やね
閣下が拳銃自殺した時のグラス落とす演技とか好き
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:37.92ID:x4mX3hIP0
イチローは当初の計画通りハチローという架空の野球選手にすべきやったわ
イチロー本人であるせいでいろいろ無理が出てきてしまった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:13.60ID:EPKLdF/cd
>>309
ちらっと眠狂四郎やってくれるシーン好きやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:37.24ID:V1vbkdaid
黒岩博士の恐怖はなんか異質だけど好きやったで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:47.54ID:dRmFlJF+0
田中美佐子が最後全然似合ってない服着て出てくるやつ好き
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:54.27ID:AJePzdnV0
>>292
いらっしゃいませ〜ご注文どうぞ〜
これ好きなのワイだけ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:18.49ID:9EzmCTyR0
>>324
でもイチをハチにしたくらいじゃなんも変わんないやろ、結局視聴者は「イチロー」として見るんだから
あの回はイチローを楽しむオマケ回みたいなもんだと割り切っちゃった方が良い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:50.15ID:9EdVDsJw0
BIGBOSSと社長に就任した藤原竜也ってダブるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:57.37ID:V2EoNiRB0
>>324
ハチローいうくらいならスズキ選手でええやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:11.78ID:MNUm1F4JM
HEROのあるよの人が外国人役しててコントかよって思ったらトリックの一部だった記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況